Сила.Моя сила магия воды и превращения.Телепортация и призыв оружия,водных элементалей
Атаки.
Магия воды
1)Ударная волна-Водный шар которым я атакую врага(несмотря на то что это вода заклинание наносит ощутимый урон.)
2)Великий потоп-С неба на врагов по периметру падают ударные волны.(Требует много энергии)
3)Цунами-появляется волна 4-7 метров которая обрушивается на врагов.
Превращения
1)Волк-превращается в волка
2)Оборотень-превращается в оборотня и получает силу этого создания но может себя контролировать.
Призыв
"Венсанженс"-призывает два меча с магией воды
Элементэл-водные существа которые атакуют врагов ударными волнами (длительность 17 минут за раз можно вызвать не более 2)
Защита.
Водный щит-защищает от магии(От оружия защищаюсь только мечами)
Рывок-заклинание которое позволяет быстро вой ти или выйти из боя(перемещения на расстояние 4-7 метров)требует мало энергии возможно перемещение сквозь стены.
Массовая телепортация-телепортирует мага и ближайших человек 10.Телепотирует только в место где есть хоть один дружественный маг,воин.Перед телепортацией маг видит что сей час происходит с человеком к которому происходит телепортация.Требует примерно 40% энергии.Задержка межлу применениями 10 минут.
Заговор неуязвимости-на 12 минут делает неуязвимыми для магии и оружия 15 ближайших дружественных человек.60%энергии 10 минут между применениями.При этом если меня отвлечь или ударить заклятием(оружием) то закляти перестает действовать.
Регенерация-в виде оборотня может лечить(ся) при помощи магии.35%энергии. Лечиться можно токо после боя.
Зелья
Нет.
Заклинания которые входят в учебную программу
Не учится
Трансформации
Нет но может призывать большие белые крылья как у Авалона
Отредактировано Swater (2009-06-15 07:56:40)