Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Рассуждаем о винкс » Игра 4 сезона.

Игра 4 сезона.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

В игру можно поиграть здесь, но предварительно зарегистрироваться надо.

0

2

Как получить питомца.

Иди в парк Гардении, найди Ривена. потом возле Ривена есть преход. Там найдешь Блум и Ская. Возле них есть мостик. Идешь по мостику, и встречаешь Текну. Возле Текны кликаешь на магазин.
http://s51.radikal.ru/i134/0906/c3/3224c4198135.jpg
Ты найдешь Гнездо питомцев! Выбери цвет яйца с которым будешь играть, а вот выбрать сам вид питомца ты не сможешь, это сюрприз.
Ты заставляешь открывать твое яйцо, играя в мини-игры.
http://s44.radikal.ru/i104/0906/f9/d9bd2999c383.jpg
Как только было взято яйцо, ты открываешь avatar меню, кликая на твоем персонаже в парке. Около твоего персонажа ты найдешь рисунок своего яйца. Кликни на ней длятелепортации в комнату твоего питомца! Там ты найдешь Текну. Чтобы заставить открываться яйцо ты будешь должна пройти 6 мини-игр: для каждой мини-игры ты получишь самый красивый магический предмет, который даст магию твоему щенку, чтобы заставить открывать яйцо!
http://s55.radikal.ru/i149/0906/b9/82f13d2d265c.jpg
Теперь когда ты вополнишь квесты, появился твой питомец, назови его. Тебе надо будет чистить его, играть с ним.На желтые и розовые звезды ты можешь купить различные предметы в парке.Желтые звезды можно получить, регулярно заходя на сайт с игрой и играя с питомцем.Розовые звезды можно получить с помошью специальных карточек.

0

3

Уиии!! Я в эту игру давно играю!!!)))

0

4

а я не могу войти

0

5

Я не понимаю как там зарегестрироваться.слова непонятно написаны

0

6

Лики написал(а):

а я не могу войти

Эльза написал(а):

Я не понимаю как там зарегестрироваться.слова непонятно написаны

да там все легко!!

0

7

я непонимаю вижу где мейл где логин пороль а дальше что

0

8

щяс все покажу

0

9

Класс!Но я тоже ничего не понимаю...Куда надо тыкать, чтобы зарегаться?

0

10

я бы показала, но у меня картинки не загружаються

0

11

Я ничего не понимаю.Что нужно делать в 3 шаге, в решистрации?

0

12

Народ, там же все легче легкого!! Ну если непонимаете, используйте переводчик сайтов! Да что собственно переводить, там все легкоо!!

0

13

•¤•Деметра•¤• написал(а):

.Что нужно делать в 3 шаге, в решистрации?

Я регалась давно, но как я помню активировать письмо.

Объясняю один раз 3-й шаГ:
Вы регаете ДВА ящика. Свой и родителей(Я зарегила 2 своих). Там на ящик предков высылается письмо типо ваша девочка/мальчик зарегилась тут. Просьба одобрить. И на ящик, по идее, твой должно придти письмо. Когда все активируешь вводи свой логин и пароль и...ИГРАЙ!!!
(Я регалась давно, так что неуверена приходит ли письмо на свой ящик(Не родителей)Если что Гомесай)

0

14

а во 2

0

15

Эльза
Люди я уже писала! Пользуйтесь переводчиком если непонимаете!

0

16

При! как вам игра? Мне очень нравица! Один ОГРОМНЫЙ минус- она на итальянском!

0

17

вот это почно, что это огромный -...почти все разговоры там сорершаються на итальянском

0

18

Вот вот!! а я понимаю только ЧАО! Со мной там болтают а я стою как *Цензурка* и низнаю чьл отвечаю! хихи)

0

19

а у меня она не идет :'(

0

20

Лики
А посиму? :(

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Рассуждаем о винкс » Игра 4 сезона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно