Все новости связанные с винкс, которые происходят в италии.
Винкс ньюс
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-06 21:15:47
Вот статья:
WINX клуба Знак является плагиатным.
Изъятие 250 тысяч платьев
Компания гвардии ди Финансовой овладел на Чезена одежда для детей, которые несут знак WINX клуб поддельные. При расследовании было отмечено, что компания поставки товаров были созданы в провинции Комо. На этом этапе были проведены обыски в помещениях двух компаний, и помещен под арест 250 тыс. голов различных видов пижамы, носки, записки, футболки, которые повторяются в известной торговой маркой незаконно. Товары уже были упакованы и готовы к продаже компании, расположенных по всей стране. Владельцы двух компаний, были зарегистрированы за нарушение, во введении и сбыта контрафактной продукции, продажа промышленной продукции с поддельными знаками и в нарушении авторских прав. Расследование продолжается под руководством суда.
Поделиться32009-06-06 21:16:35
Вот статья с новой игрушки WINX клуб
Радуга Игрушки представляет план WINX
Заявления о Луиджи Vigano, управляющий директор
Радуга Игрушки создала постоянный выставочный зал на улице Brisa Милан, чтобы показать покупателям, розничными сетями, и игрушки, новая линия кукол WINX. В настоящее время компания приступила WINX в концерте, который прилагается в конце мая WINX Любовь И Pet и домашних животных в соответствии с питомник, основанный на четвертой серии фей, которые будут опираться на коммуникационные кампании по RAI, Mediaset и спутниковых . Сбор будет расширяться в течение лета с WINX океана, а цена первой коллекции, которая будет в продаже примерно в 9.90 на государственном и города Girl, прибывающих в период с июля по август, диапазон, в котором впервые, то вам добавить символ Roxie представила новую серию WINX. Для БТС также будет готова в WINX Believix Любви танцы измерению, WINX друзей сердца, две куклы в упаковке, Блум и Стеллой и Муса и флоры, WINX принцесса, а кукла в коробке с запасными платье, ПЭТ и плюш внутри с кодом, который позволит взаимодействия с веб-сайта. Для Рождества, наконец, прийти WINX концерт в электронике и платформы с микрофоном и куклы пели пять песен с DVD, Magic WINX Believix Али, с браслетом из груди довести кукле, которая позволяет воспламенения крылья и автофургоне, продан с куклой, три Pet и многочисленные аксессуары. "Наша молодая компания, основанная всего пять месяцев, - говорит Луиджи Vigano, генеральный директор Игрушки Raibow - но к концу 2009 года будет прибывать в 10-12 продукт линии шельфа. Наша задача теперь заключается в том, чтобы укрепить наши позиции на рынке, но мы уже имели положительные отзывы наших первых продуктов WINX теперь ожидают, что первые данные NPD, прибывающим в конце мая. " WINX коллекции также будут оказывать маркетинговые коммуникации в магазин и через газету WINX Magazine.
Поделиться42009-06-06 21:17:07
Не известно, когда точно, но выпустили новое видео игры для Nintendo DS WINX!
Название будет WINX клуба Секретный Дневник 2009 года, в название своего рода тайного дневника.
Вы можете выбрать внешний вид (я полагаю, это только для девушек, это секрет, дневник), я не думаю, что это приключенческая игра, в дополнение к дневнике Есть minigiochini и калькулятор, но ничего больше!
Поделиться52009-06-06 21:23:06
Новости:
В WINX посадку в торговых центрах
С мая 2-16 шести галереях многих торговых центров на северо-центре пройдет инициативу.
Торговые центры стали театром WINX клуба После старта из DVD "WINX на концерт," Радуга "и Галифакс на запуск новых кукол" WINX в концерте "(распространение Радуга Игрушки и доступна во всех торговых точек) и запуск Новые видео игры распространяются Konami Галифакс, запланировали ряд информационно-пропагандистских мероприятий.
Эти начнется 2 мая и нажмите тоннелей 6 центрах в центральной и северной Италии (2 мая в Центре Comm.le Grandemilia Модены и Центром Comm.le аквариум Vignate (МИ), в воскресенье 3 мая в Центре Comm . Центр Орио Орио аль Серио (BG), 9 мая в центре галереи Comm.le 8 (Lingotto), Турин и Центр Sarca Comm.le, Сесто Сан Джованни (MI), и, наконец, 16 мая в Центре Я comm.le лилии, Флоренция).
События, связанные с наличием резервных Brandizzo WINX клуба в туннелях небольших магазинах, где клиенты могут открыть новую коллекцию Fashion Dolls, попробуйте новые игры и принять участие в самоотверженной
в "Играй и Выиграй с видеоиграми WINX клуб".
Поделиться62009-06-06 21:25:20
Интервью с Iginio Straffi
Бизнес И куклы
Гость: Iginio StraffiPuntata деле 30.11.2007
Длительность 35:00Гость: Iginio Straffi, генеральный директор и основатель Радуга
В связи с Милана: Оскар Giannino, директор Free Market
Myrta MERLINO
Economix сегодня иметь ключ, чтобы открыть эти миры: рынок подделок, отравленные игрушки, пиратство, недобросовестной конкуренции, в краткосрочной игры опасности. Но говорить о гении итальянского творчества и в Италии, победа в мире, и мы должны сделать у нас гость, который играет этого. 42 лет, представьте, ему калифорнийский японский итальянский, marchigiano документ как ребенок рисунок комиксов в гараже, это империя, где родился, это явление WINX, блестящие существа, сложные и немного "слишком идеальный antipatica, потому что мультфильм стали куклы. Сегодня оборот превышает сумму полтора миллиарда евро знак WINX высадился в 130 странах. Кто страдает и старением и, скорее всего, на борту легендарного Барби, слишком много морщин на четверть. Добро пожаловать на Iginio Straffi, отец-мастер из WINX который первым пришел на ТВ, чтобы поговорить с нами о своем волшебный мир. Iginio но чувствует себя немного 'виновным в передаче легендарного отставке Барби, куклы, кто воспитал три поколения, и с Англией?Iginio Straffi
Нет, мы принесли на экранах иной модели женщина, девушка точно, с Барби, пожалуй, немного 'по американскому стереотип матери, а мы просто хотели играть девочек сегодня, итальянские девушки, девочки с их европейскими вкусами, как они делают.Myrta MERLINO
Перед тем, как идти дальше, однако я хотел бы также сделать лицо и голос нашего controcanto, который Оскар Giannino. Хорошо, хорошо прийти Giannino. Директор свободных рынков, экономический аналитик, писатель, полемист, а жесткие слова, с которыми сталкиваются в Iginio. Приветствие директора.OSCAR GIANNINO
Добрый вечер вам и прежде всего большой приветствую эту уникальную возродить идею женской власти, прежде всего потому, что Straffi заключается в следующем: она является создателем un'ipotiposi женский власти, настолько велик, не произошло.Myrta MERLINO
Хорошо сделано. Меня, почему я хотел бы, так как борьба за власть в отношении женщин, мы хотим здесь. А потом я хотел бы приветствовать наши мальчики приходят сюда каждую ночь с Economix и Симоне Borselli, дизайнер Радуга, многонациональные WINX, чтобы обратить нас к таблице основаны на Economix надеяться себе.OSCAR GIANNINO
Мы стараемся, да.Myrta MERLINO
Спасибо. Straffi но тогда бы себе представить, чтобы столь высоко, когда он ушел в гараж, что в Марше использовать ее куклы?Iginio Straffi
Мы говорим мечта заключалась в том, чтобы создать международную dall'Italia, только одна вещь, что не хватает, хотя и четко в некоторых случаях это явление уже приняты WINX уровни таковы, что даже мечтатель мог бы представить себе, как я много.Myrta MERLINO
На самом деле эти цифры достаточно головокружение. Я читал некоторые цифры: третий наиболее продаваемых брендов в Америке, в течение первых 10 мест в мире, первая марка в Италии и Европе. Даже фигурка мифического Панини имеют избили записи игрока, даже когда я был немного было альбом футболистов, но, возможно, когда ей было мало. Теперь вы воевали и игроки, и поэтому глобальный успех. Но это большой шаг, который помог сделать это? Это верно, что вы нашли свой путь на священника-предпринимателя, который много помогал?Iginio Straffi
Конечно, было довольно важную роль, потому что, когда мы оставили только ему, уже позади бизнеса и целый ряд мероприятийMyrta MERLINO
Мы говорим о Дон Ламберто PiginiIginio Straffi
Да, Дон Ламберто Pigini точно членом первого часа Радуга, почти положить мне просто доверять банку о вещах, которые меня не было, конечно, я не имел доступа к кредитам, которые он затем был использован для запуска первых постановок и все остальное.Myrta MERLINO
E 'повезло, потому что многие дети этой связи нет, но я должен сказать вам, что RAI вкладывает так много, и почему столь позор Раи говорит не все инвестиционные проекты, на талант, вы сделали соглашения, контракты, которые продолжались в течение 15 лет, поставил под контракт и будет получать ее хорошо RAI. Не так ли?Iginio Straffi
Скажи да, потому что каждые шесть месяцев мы должны уделить RAI приятный немного роялти порожденных именно WINXMyrta MERLINO
Мы все счастливы, как в государственной службе, я должен сказать. Но сейчас чувствует, что его успех продолжает расти экспоненциально в этом плане на ricontrattare с RAI или нет, заново?Iginio Straffi
Да безусловно, о новых продуктах мы немного 'сдачи в равных баланс, потому что контракт WINX, который родился всего лишь несколько лет назад, когда мы все больше малышей, и, возможно, это был риск также на РАИ, поскольку инвестирование в женщинMyrta MERLINO
Конечно, он имел мужество РАИ.Iginio Straffi
Да ободрился, ибо мысль - а я пользовался помощью профессора Giannino до идея была почти точно, что: вернуть немного власти для женщин, женщин, потому что в конце 90-х годов доминировали телевидения во всем мире эти мультфильмы для мальчиков, Pokemon, Dragonball, Digimon, и т.д., а просто казалось странным, что мне эта мысль, что девочки перестали смотреть мультики, даже в АмерикеMyrta MERLINO
Мы остановились на Хайди и Candy CandyIginio Straffi
Да, но в действительности всего лишь несколько лет назад была успешно дискретных Saylor Луну в Италии, так что я не верил в эту запись, это тенденция, и, таким образом, с РАИ, я просто на эту вещь, RAI было смелости для инвестирования в новую серию, женщин, как я уже сказал, и в особенности о том, что он как справочник 800, романMyrta MERLINO
Но вот вдохновение из WINX приходит, откуда? Чтобы сделать рассказ, как для детей, подростков, где вы вдохновили?Iginio Straffi
Прежде всего, мы исходим из обычной борьбы между добром и злом, что в каждой коробке должна быть потому, что дети должны знать, что существует зло в мире, но затем выиграл еще хорошая, с точностью мы победим. Это и есть основная идея всего, после того, что казалось мне что-нибудь новое, оригинальное, просто отличие от ведьм сделать, а потом через эту идею, волшебный является темойMyrta MERLINO
Так Giannino это право: на ведьм вернулись, от известного лозунга феминизма, мы вернулись к этомуIginio Straffi
Уже вернулся, но на самом деле я хотел бы вернуться к феям, которые этот образ в коллективных buonismo о Золушке фея, Пиноккио и так далее. Таким образом, чтобы сделать некоторых "справедливость вы сделали это очень модно, очень современная ...Myrta MERLINO
Вот, но хитростью и сколько бизнес есть цинизм в создании серии? Это то, что мы начинаем с идеей вам нравится, вы в сердце или то, что вам нужно то мы ставим вместо цинизма понять бизнес-рынка, рынка является именно то, что тянет.Iginio Straffi
Я хотел бы сказать, что это сочетание, безусловно, важно, что говорят 50 и 50, поскольку они, безусловно, оригинальная идея, то, что мы хотели достичь, является сообщение о том, что вы хотите использовать в любом случае, и то, на мой взгляд, по крайней мере, для анимация промышленности, он преподавал майор, Вам следует сравнить с рынком, с тенденциямиMyrta MERLINO
Вы знаете, что некоторые психологи подвергли критике эту тенденцию, которая является СП "также интерпретируется WINX, я прочитал, что в Коррьере делла Сера Профессор Джанни тильда Gallino писали о том, что внешний вид, стиль поведения и кукол, а также WINX навязывать модель крайней покупками, девушки начинают работу потребителей. В резкой критике, в которой вы думаете?Iginio Straffi
Я думаю, что это очень путать, не желая вдаваться в полемику с профессором, но вместо этого просто идти речи Schelotto несколько дней назад, что является гораздо более сбалансированной, и, прежде всего, знает о явлении WINX, WINX, поскольку нет абсолютно никаких похвал торговые или иные вещи, которые есть ...Myrta MERLINO
Они очень модно, но феи, элегантный.Iginio Straffi
Да, однако есть один из шести, которые время от времени говорит о желающих внести магазинам так почему часть из модных, немного 'длиннее, тем надуманным, но в реальности они выглядят является внешняя оболочка, которая служит для общения в' Идея красоты, что, как и девочек, а также выступил в Италии, потому что есть много модыMyrta MERLINO
В самом деле, то мы будем, потому что мир моды стал одной из частей его империиIginio Straffi
Вместо того, что интересы меня это содержание, которое вам действительно необходимо соблюдать, потому что сообщения о WINX очень позитивные сообщения о дружбе, солидарности, честности, сообщение о фильме, который, возможно, будет говорить тогда, является очень мощным сигналом, для детей, но, возможно, креста особенно для подростков и взрослых, является сообщение о том, что нам верить в наши возможности, поверить в себя, в наши мечты, наши амбиции, и если вы согласны мы можем добиться успеха в жизни. Это очень важное сообщение, так как очень часто молодые люди немного 'Off, немного' ушел в отставку, похоже, что все это сверху, что других, более удачливых.Myrta MERLINO
Создается впечатление, что мы хотим, чтобы волшебная палочка для этих молодых людей этого поколения.Iginio Straffi
Точно, точно.Myrta MERLINO
Мы считаем также, что он думает, Оскар Giannino? Оскар, две школы мысли, с одной стороны, эти карикатуры, которые используют детей в потребительства, эти девочки, которые стали безудержное потребительство, а другой сказал, что Iginio вместо того, что является мало "идею, что карикатуры Модели ставят жизнь вместо благотворного поведения. Кто говорит?OSCAR GIANNINO
Я, естественно, имеют тенденцию к Schelotto, которые в настоящее время кажется, что коробки вновь критериям, как я знаю, жизнь святого Доминика Савио коленях на арахис, здесь является идея о том, кто не владеют какой-либо концепции о том, как устроен мир. Говорит: а так abituiamo девочки потреблять? Конечно, проблема заключается в том, как abituiamo к потреблению, то есть, как город abituiamo быть известно об этом мире, в который мы потребляем. Для меня, я знаю эту проблему, поскольку они очень привлекает, как они сделали с WINX Развивающиеся iconology, в том смысле, что если есть идея о том, что Леди Оскар Например, большое количество успех тем, что разница, один из много различий заключается в том, что богатство одежды, одежды, внимание к деталям, в которых различные символы, но каждый воплощают, уход, ценности, потому что есть одно, что касается технологии, музыка Это значит, что все, что сегодня детей в итальянских школах не так легко вступают в контакт со школой такого размера, для началаMyrta MERLINO
E 'informatissimo.OSCAR GIANNINO
E 'явление, что я был очень заинтригован. Так что я вижу возможность объединиться так послание внимание потребителя, однако, представление о некоторых классов современного, современное, которые выполнены из сознания. Это для меня означает, обучение, но не скучно. До сих пор она является также сообщение о том, что говорит женщины потребляют. Ну, вы знаете, как красиво открытие! Они являются одной из движущих сил потребление.Myrta MERLINO
Сента, но с возвратом, она добилась всего рассуждения именно на тот факт, что дети также имеют также алчное потребителей игрушек. Я хотела бы открыть в этом, по больной вопрос, что является безопасность игрушек содержащих свинец красок, токсичных веществ, магниты, которые могут быть проглотил. В 2006 году мы были 30 детей в операционной комнате, а смертной казни в Соединенных Штатах, одним словом, есть ответственность по этому точный тип проблемы в мире бизнес-миллионер для детей, по вашему мнению?OSCAR GIANNINO
Смотри я думаю, что это: мы были свидетелями в последние несколько месяцев, летом этого года в некоторых вещах, которые не являются, на мой взгляд, взрыв какой-либо конкретной проблемы в мире в области производства игрушек для детей. Когда Mattel, гигантской производству игрушек в мире, американские многонациональные, когда вдруг Mattel отзывает с рынка десятки миллионов штук обвинил Китай, где Есть почти 4 из 5 продуктов, к которым Mattel продает, они использовали вредных лака, а затем провести несколько недель, и главный исполнительный директор гиганта un'imbarazzante церемонии проходят в Китае, в котором он приносит извинения китайского правительства, и все китайские рабочие говорю это наша вина, что ясно, что это не 'возникновение проблемы на игрушках, является создание общей проблемой в сфере международной торговли.Myrta MERLINO
Я также хотел бы услышать мнение Straffi об этом в том смысле, что вы, например Mattel ваш лицензиат продает WINX куклы в мире, это кризис для вас лето создает проблемы в отношениях с Mattel или вместо снижение Барби привести к тому, что volassero WINX куклы на рынке?Iginio Straffi
Нет, мы не заметили каких-либо изменений в продажу, мы сами ограниченным, чтобы написать письмо, которое мы также распространена на другие лицензии, в котором требуют большего внимания, больший контроль над производством этих игрушек и других фирменных WINX клуба Все здесь, потому что тогда мы даем лицензию, то продукция не наша ответственность, мы не знаем, даже заводы, которые участвуют в этом процессе.Myrta MERLINO
Это означает, что вы на самом деле есть бренд, идею, содержание.Iginio Straffi
Точно.Myrta MERLINO
В этой связи, а в вашем мире большой риск плагиата, и между ними, что я читал о ней, что было время больших трудностей с Disney, в том смысле, что Диснея обвинили в плагиате из этих кукол, которые являются наследием ведьма, я думаю. Поскольку этот вопрос является более чем с "Уолт Дисней?Iginio Straffi
E 'закончена в течение нескольких месяцев, они потеряли свое дело, поскольку, безусловно, пока мы приступили к работе еще до того, возможно, что они появляются в виде комиксов, потому что ведьма это просто бумага продукта, и в результате ускорения обработки , в то время как в мультфильме потребностей годы и годы, особенно в первой серии. Затем, однако, не было никаких подробностей, поскольку существует большое сходство, что я сказал перед Ведьмы и Sailor Луне, или между WINX и Sailor Луне или другой японской серии, а затем была по существу.Myrta MERLINO
Однако ее Уолт Дисней вместо выглядит больше модели, как я понимаю, а потому, что эта модель создания крупной, что она была в состоянии интерпретировать очень хорошо, то "Уолт Дисней стал для вас отправной точкой не так ли?Iginio Straffi
Конечно, имеют первый класс, не в том, что нам нужно ...Myrta MERLINO
Она станет новым Уолт Дисней?Iginio Straffi
Уолт Дисней, есть один, и я не думаю, что мы можем играть, я хочу создать реальности в Европе, начиная с только что, возможно, что может быть альтернативой для duopoly, что существует, однако, большой США майор, с их стилем очень сильный продукт и маркетинга их еще сильнее, и японская же, крупные производства домов, крупных промышленных гигантов за производство этих домов, которые являются вторжение рынка по всему миру с дешевых товаров по низкой цене.Myrta MERLINO
Это она делала это, потому что слов не точно сказать, что единственный мультфильм, который выходит так, экспортируется во многие страны, но и все вокруг этого мира лицензиатов это огромный мир в настоящее время, 80 в Италии, 500 в мире. Он объясняет, как мгновение, потому что я нахожу его очень интересным?Iginio Straffi
Такое явление, мерчандайзинг, когда есть продукт, который обладает способностью развиваться в продуктах, являются договоры с компаниями по всему миру для получения лицензии на производство. В то, что касается нас больше, чем все это, что популярность бренда может значительно увеличиться, поскольку, когда вы играете в содержании, особенно в книгах, видео игр или других продуктов, то ребенок может жить этой мечтой, эта игра также вне телевизионного вещания, который может никогда не выйти за рамки одного годаMyrta MERLINO
Но теперь вы также высадились на странный, с коврами на носки в моде, в некоторой степени "в качестве товарного знака в любом WINX.Iginio Straffi
В идеале - и это он всегда учил американцев - это стиль жизни бренда, так как они говорят, они должны бытьMyrta MERLINO
образ жизниIginio Straffi
Точно, как образ жизни, начиная с утра, когда вы с завтраком с грузом, а затем перейти к постели с простыни и duvet только своим любимымMyrta MERLINO
К сожалению, я знаю, потому что c'ho ребенка, а затем вторглись WINX продукции в моем доме. Но в этом смысле, здесь, в этой связи я хотел бы спросить одну вещь Giannino, однако, в этот волшебный мир кукол бизнеса есть еще одна опасность потаенное, которые являются ложными, и поддельные, как Вы упомянули ранее, потому что в отличие от того, что является половиной контрафактные товары не производятся в Китае или Индии, но в Италии, в семье, есть такое явление, скопированные в Италии. Сколько это и что это рискованно?OSCAR GIANNINO
Ответить сразу, но мне было бы интересно продолжить 5 секунд на выступлении, что сделал Straffi сейчас, потому что мне любопытно за будущее своего бизнеса, что в скором будущем, как мы увидим, будет иметь важные события. Если Straffi сказал, и я считаю, что его модель является Уолт Дисней, чтобы увидеть развитие того или иного типа, а именно Уолт Дисней является крупной холдинговой компанией, в результате чего многие компании, в каждой из которых является не только карикатуры, но тогда издательские . Стиль жизни вентилятора это означает, это означает, что Straffi имеет в виду идею, короче говоря, невероятно. Я вначале, возможно, ошибочно, считают, что его модель была Pixar, то есть тот, который исходит от Apple, большое приключение в цифровой мультфильм без углубляясь во все остальные. Поэтому внимание две очень разные, если он действительно сказал, что Уолт Дисней делает финансовую потребуется капитала с ума.Iginio Straffi
Мы всегда имеют Disney модели, потому что Радуга производит и распространяет, с трех лет назад, наряду с другими публикациями, а также имеет большой успех в издательский дом, который называется трехмерной, которая входит в группу, то мы начал делать фильмы. Pixar является домом нашего фильма мы здесь, в Риме, что уже является частью этой группы. Таким образом, план, который вы, возможно, завышает, однако, это, безусловно, важны, мы уже начали проводить несколько раз, потому что Disney выпускает и распространяет, в частности, это бренд, это означает, что семьи, развлечения, все, вместо Pixar является Завод блестящее содержание с наиболее талантливых, которые мы в настоящее время на рынке, и что это шаг впереди всех в области производства контента, а не распределять их, на самом деле зависит от Disney, не рынок товаров, которые продаются Disney и т.д. и так далее.Myrta MERLINO
Почему у нас есть два элемента, могут быть внедрены в этот момент, что следующая посадка Straffi пройдет, и, во-вторых, о том, что известный финансист и Туниса производителя Тарак бен Аммар купил долю Радуга.Iginio Straffi
Тарак бен Аммар имеет почувствовал этот потенциал, и с его производством дом приобрела права на фильм. Затем оттуда мы встречались несколько лучше, поэтому он вступил вMyrta MERLINO
2% приходится на данный момент?Iginio Straffi
Да, да, да.Myrta MERLINO
Но для того, чтобы подняться?Iginio Straffi
Ну короче говоря, этот вопросMyrta MERLINO
Вы говорили.Iginio Straffi
нам еще предстоит обсудить, потому что является важной речи быть сделано, Тарак бен Аммар это не только крупный бизнес, но это человек, которыйMyrta MERLINO
А производитель контентаIginio Straffi
Производители контента, а человек, который знает, средств массовой информации знает, киноMyrta MERLINO
Но он был счастлив Тарак бен Аммар вас обратно на землю, состоявшейся весной вместо этого перед Рождеством?Iginio Straffi
Из того, что газета определенно сказать, да, потому что то же время до сих пор не выгодные, но ему в этом, именно, вы знаете лучше реальность Радуга и увидеть какие возможности взаимодействияMyrta MERLINO
Giannino, он завершится в Mediobanca Iginio Straffi? В салоне хорошо?OSCAR GIANNINO
Я думаю, что будут иметь больше свободных рук, если не вступят в Mediobanca сегодня, что будет меняться при меньшей скорости ее WINX, я боюсь. Но что я говорю, что я сделал несколько счетов в посадке на бирже, сейчас сказать классические вещи для rompiscatole, я боюсь, что решение отложить на более, по мнению советника, который в настоящее время масса меньше комиссий, которые действительно 'интересы акционеров. Почему? Потому что я считаю, что это компании, которые сегодня провели гораздо выше кратным EBITDA в среднем, но в течение короткого времени, в очень короткие сроки окажет признательность всем независимым от ценных бумаг, поскольку она хорошо работает и все что сегодня во дворе. Итак ...Myrta MERLINO
Даже фильм виноват в этом?OSCAR GIANNINO
Приходите нет! Так что дело за акционерами были бы в безопасности. Конечно Комитета на этих акций были бы ниже на начальном этапе. На этом позвольте мне подчеркнуть, это не потому, что я хочу, чтобы консультант Straffi, но из-за безопасности, когда я докладе, чтобы гости провели год назад по EBITDA, который в списке, и получить учетную запись, чтобы общее число лицензий в мире и понять, во сколько месяцев WINX.Myrta MERLINO
Нам дают советы по покупке.OSCAR GIANNINO
Позвольте мне сделать инвестиционный совет.Myrta MERLINO
Нам дают советы для покупки у нас слишком мало вкладчиков?OSCAR GIANNINO
Нет нет, но посмотрите на том, что в Италии по таким ценным бумагам не приходят каждый день. Вот что я хотел бы сказать.Myrta MERLINO
Giannino это право? И "Это является причиной, почему вас задержали?Iginio Straffi
Ну, скажем, что было отложено немного "Почему мы должны сделать немного давление" на Consob для не препятствие в течение одного года, либо в срок до Рождества. Потом стало совпадать с пленкой, которая является важным моментом, так что я бы хотел быть именно здесь и в других местах, чтобы говорить об этом для нас является крупнейшим инвестиций, является одним из стратегических шагов, которые мы делали до сих пор.Myrta MERLINO
После этого фильма сегодня вечером он прибудет в театрах, и все их дети разбил копилку пойти в кино все. Сколько вы ожидаете получить от этого посадку в великого итальянского кино. 500 номеров в порядке?Iginio Straffi
SEICENTO.Myrta MERLINO
SEICENTO. А посадка большой. Как она рассчитывает получить от этого фильма?Iginio Straffi
Теперь позвольте мне сказать, я не кончиком, но ясно, что для фильма, как это не приведет к двузначными цифрами, хотя это может показаться некоторым, является итальянский фильмMyrta MERLINO
Принять рядIginio Straffi
Я думаю, 15 миллионов должен получить, но это не прибыль в денежном, то более половины приходится на оператора, налогиMyrta MERLINO
Сколько вы вложили в то время?Iginio Straffi
Мы вложили около 22 млн. человек, уже продан во многих странах, к счастью, большинство стран Европы, Азии parecchioMyrta MERLINO
Продукт вы самостоятельно или с ...Iginio Straffi
Нет RAI, что мы взяли небольшую долюMyrta MERLINO
Raifiction?Iginio Straffi
10% правильно, эти инвестиции, или в одиннадцатом процентов я не могу вспомнить, и затем с заранее сделал уже в течение более одного года продать фильм, где WINX хорошо известны, и поэтому с прицепом уже решили его приобретении.Myrta MERLINO
Но Вы считаете, в том числе в программе продолжение этого фильма, вы уже думали о 2 и 3 WINX WINX, верно?Iginio Straffi
Конечно, значение этого первого фильма, как я уже сказал, является стратегическими: а) потому, что мы создали студию в Риме, где находится компания, которая уже имеется в доме 130, 140, которая является творческим и ее привлечения талантов со всего мира , итальянцев, которые пошли на работу за границей, иностранцы, которые любопытно о Радуга проекта, и так далее. А бизнес, безусловно, важна, но она имеет более важное значение, для начала, как я уже сказал ранее, это разделение кино, Европейское кино и итальянцев, которые хотят конкурировать по качеству с другими странами.Myrta MERLINO
Сент Straffi вы говорили о чем-то интересы, которые мне очень много талантов, говорит, потому что мы привлекли, она талант, тогда она становится родились дизайнера, является предприниматель, для привлечения талантливых Marchigiani, а затем медленно американцев , Япония. Я хотел сделать это, чтобы говорить с нашими детьми, потому что я себе, что это тема, которая интригует их. Франческа?Франческа
Straffi вы Радуга талантов занимаются в мире, у вас глаза на итальянском дети или мы слишком дорого в этой области?Iginio Straffi
Мы, конечно, стараемся в первую очередь, итальянцы, это то, что мы всегда выполняется, то ясно, если есть какие-либо иностранец, который приносит опыт и качества, а также для обогащения группы мы, очевидно, очень рады, если вы присоединились к нам.Myrta MERLINO
Алессандро другой вопрос?ALESSANDRO
Хороший доктор Straffi. Я читал его возобновить, я увидел, что вам пришлось эмигрировать во Францию и Люксембург до возвращения в Италию за этот большой успех. Для меня, что я хотела стать дизайнером, один день, я рекомендую вам мигрировать, использовать средства из-за рубежа, а затем вернуться сюда и стать большим бизнесменом, как и вы, или есть возможность для меня растут здесь, в Италии?Iginio Straffi
Смотри я пошел потому, что, к сожалению, там была "Радуга 15 лет назад, и на реальном опыте работы над проектом, который выходит, она должна быть в кинотеатрах или по телевидению во всем мире должны идти только во Франции и Люксембурге или в Англии, где они были более организованными, или в Америке, как вы сказали. Так что теперь я хотел бы рекомендовать опыт сделать для нас, и тогда, может быть, если вы хотите создать свой собственный бизнес можно понять, если Есть, если вы хотите делать то, что очень короткий.Myrta MERLINO
Теперь в Италии есть возможность для творческих людей.Iginio Straffi
Конечно, творческий, но не только, есть шанс для тех, кто торговли кино-и телевизионных прав, для людей, которые любят на продажу лицензий по всему миру, для тех, кто любит этот вид бизнеса, маркетинговой стратегии, то мы говорим, что имеется возможностьMyrta MERLINO
В своей маркетинговой компании его жена была запущена, я знаю, что Джоанна, который находится в ТайванеIginio Straffi
Не Сингапуре.Myrta MERLINO
Сингапур вот, говорит Блум, характер Блум является характер Джоанна, верно?Iginio Straffi
Да, немного "Да, его упрямство, это ...Myrta MERLINO
О Джоанна, поскольку Джоанн отвечает за мерчандайзингIginio Straffi
Я также участвовал в мерчандайзинга, вы говорите, что ...Myrta MERLINO
А вы видите, хочет удалить ... Нет, потому что то, что я нахожу очень интересным является то, что в то время как в начале 2004 года, большая часть бизнеса была только мультфильмы, медленно, а все это имеет мерчандайзинга взрыва и в настоящее время составляет почти половину вашего оборота. Это не есть опасения, что гаджет divorino его карикатур?Iginio Straffi
В мерчандайзингом это то, о которых я указал с точки на самом деле, "Дон Pigini можете свидетельствовать, что я буду говорить об этом продажа прав сделать игру, сделать это здесь, что, безусловно, повышает экономическую выгоду, но, прежде всего, как я уже сказал , умножает популярность потому, что я понял, я, изучая явления, что тот, кто имеет мерчандайзинга затем еще более популярной, а именно потому, что ребенок играет в игру далеко за рамки телевидения эпизоде, в котором есть простота и диалектика в школе, все . Итак, давайте говорить, что мы сделали с Томми и Оскар много лет назад.Myrta MERLINO
Вот она, по сути, на графике показано, как оборот сейчас составляет половину, а половина является мерчандайзинга продукта, скажем, WINX реальной.Iginio Straffi
Но он всегда это для всех, скажем, для большинства производителей, которые имеют определенный успех, как в Японии и некоторых американских домов, продажа TV теперь стал инструментом, с помощью которого вам платят мало "затраты, но реальный бизнес в лицензированииMyrta MERLINO
Giannino У меня два вопроса: во-первых, то, что творчество завоевать рынки и является ли это реальным оружием, не только победы, но Straffi нашей страны. И второй заключается в том, что экспоненциальный рост как группа, как его, который постоянно делает новые проекты, таким образом, вряд ли есть ', а затем потерять свою душу, которая состоит в том, что вместо молодой человек, потому что он молодой Iginio, о творческой молодежи, который поставил в своем сердце, а также говорить о том, что его чувствительность? Не может продать некоторые "Душа на рынке?OSCAR GIANNINO
Нет, я начну со второго вопроса, поскольку он является одним завораживает, что мне больше, чем в будущем краткосрочных проектов. Чтобы действительно сделать все, что Straffi имеет в виду, это будет необходимо в ближайшее время разумно, Straffi знать о том, что в настоящее время говорят, что это не так, конечно, но потребует укрепления холдинговой компании, которая координирует все мероприятия, как только вы введете в фондовый рынок крупного капитала, и посмотрите на капитал компании растут экспоненциально всего тура мерчандайзинга, так что это будет действительно явление, на мой взгляд, Есть все возможности если можно так выразиться. Это означает, что вам нужно сделать на счетах за ее поддержку, которая заключается в том, чтобы получить больше денег с рынка, но, поскольку он будет зависеть не столько банки, я думаю, даже если банки будут рассчитывать, которые должны в какой-то момент задать вопрос о том, что будет стимулировать механизм контроля за всей холдинговой компании, а какие оставить на рынке, создают впечатление, что в один прекрасный день его доля будет снижаться. Все эти решения являются основополагающими выбор дать много лет на этом, то я надеюсь, будет избран как можно ближе к рынкам и конкурентоспособности, поскольку он увеличит сбор средств, необходимых для выполнения, умножения этого проекта во всем мире. Это не сдаться на рынке, заключается в том, чтобы использовать то, что рынок может сделать плодотворные идеи в мире, потому что гений знать о том, как совместить эти два фактора, изобретения, талантом и корпоративного управления на разработка адекватных финансовых ресурсов, в Италии, эти две вещи, как правило, не вместе, я надеюсь, что вместо этого Straffi знать, действительно, вместе взятых.Myrta MERLINO
Мне кажется, большую надежду на то, благодарю Вас, к сожалению, ссылка истекает поэтому мы приветствуем обзор здесь и там в ближайшее время. Благодаря Оскар Giannino.OSCAR GIANNINO
Спасибо.Myrta MERLINO
Iginio Ну, на самом деле риски на рынке, и Есть много, потому что он не имеет никаких оснований? Короче Затем надо решить, будет ли ввести банки массово, как многие компании, или же они полагаются на вас уже есть четкое представление о том, как добиться дальнейшего роста, ее будущее?Iginio Straffi
Четкое указание нам, очевидно, что я считаю, что также является гарантией для тех, кто хочет инвестировать в Радужная, моя доля будет оставаться абсолютным большинством, по крайней мере в ближайшие годы. Затем, как профессор Giannino, если есть необходимость, потому что они, безусловно, открытых на благо компании и проекта огромного капитала и, следовательно, увеличивается и в других крупных капитальных приобретений или других вещей вы считаете.Myrta MERLINO
Тем не менее, уверенности в том, что две вещи в ее будущем мы: один прибытия мужской вариант WINX, Untik называется, Untik.Iginio Straffi
Да, это всего лишь слово, которое звучит немного 'Myrta MERLINO
Вот тогда у нас есть предварительный просмотр изображения Untik которой мужчины героя из WINX, это неологизм, то мужчина является охотником Untik?Iginio Straffi
Мы говорим это кладоискателя в поисках древних артефактов, амулеты с магической силой, и так далее, так что-то вроде современной Индиана Джонс и магии кода и различных ...Myrta MERLINO
Но это будет Macho человек, все мышцы и татуировки, и вместо этого будут уточнены интеллектуальной? Что даст?Iginio Straffi
Скажи ей, безусловно, является наиболее сложной интеллектуальной, но и умениеMyrta MERLINO
Таким образом, психологи не обвиняемый сделать, начиная tronisti в карикатурахIginio Straffi
Но несомненно, знаток только боевым искусствам, а также знает, когда мы нуждаемся в защите.Myrta MERLINO
Браво. Еще одна вещь, однако, любопытство, и даже обещают, что я бы рип: мы обсуждали идею о том, что Вы сделали темой парк WINX. Она будет делать это в Италии, он обещает?Iginio Straffi
Конечно.Myrta MERLINO
Да, мы здесь, в ...Iginio Straffi
Определенный.Myrta MERLINO
Но где? Он уже принял решение?Iginio Straffi
Я бы хотел, потому что этот проект для некоторых времени, и теперь мы действительно видим в серьезном образом, я хотел бы сделать это только на окраинах Рима, мы в настоящее время завершает соглашений, если мы начнем окончательной договоренности, и, таким образом, работу это займет несколько лет, я думаю, прежде чем вы сможете получить первые достопримечательности, а затем, возможно, он будет расширяться с течением времени.Myrta MERLINO
Мы будем видеть вас всех в один ряд с парком WINX. Это немного, но уверен.
Но сейчас я хотел бы заключить с процветать, потому что я хочу насладиться стол, на котором был Economix Симоне Borselli. Тогда Симон, мы очень рады, в первый раз, что внушает дизайн, дизайн действительно вдохновилоСИМОНЕ Borselli
Скорее, это вам кто вдохновил дизайн.Myrta MERLINO
FANTASTICO! WINX я?СИМОНЕ Borselli
WINX вы, в окончательном варианте.Myrta MERLINO
Ну, что удивило!СИМОНЕ Borselli
Обычно у нас есть один подход, при котором источником вдохновения из реальных, а затем вы включаете в своего рода карикатура на упрощение ведения происхождения, а затем получитьMyrta MERLINO
Это не столько карикатура, я очень я должен сказать, я не чувствую себя карикатуру.СИМОНЕ Borselli
Да, а затем окончательный вариант, то, что должно быть в стиле WINX, вы потеряете некоторые точки отправления.Myrta MERLINO
Тогда я говорил тебе, как Iginio StraffiСИМОНЕ Borselli
У меня достаточно, чтобы поговоритьMyrta MERLINO
"У меня достаточно, чтобы поговорить с Iginio Straffi и теперь я тоже пару крыльев" Ну, велики, что я теперь висит у меня в постели на радость моя дочь. Благодаря Симон, он был рад встретиться с Вами, удачиСИМОНЕ Borselli
Ее вид. Крекинг.Myrta MERLINO
Желаем удачи в Iginio Straffi его WINX и его фильм. Goodnight на всех, мы всегда здесь, в следующую пятницу в Economix, экономики объясняется силой идей и строгость в номера. Goodnight для всех.
Поделиться72009-06-06 21:30:34
РИМ, 8 мая - WINX клуб проведет 'на выставке в Риме полезным для сбора будет "передано пострадавшим от землетрясения. Выставка будет проходить "в один из великих театров столицы, Brancaccio, Sistina или олимпийским. Об этом было заявлено Iginio Straffi, папа 'фей, пояснив, что Андре "в charity''not только сбор билеты, но и те, в результате мерчандайзинга. Положительное сообщение о WINX и "ориентированной на ценности дружбы и солидарности'' '.