Большой, красивый двухэтажный дом. Его сдает в аренду пожилая старушка, зачем её все его прелести?
На 2-ом этаже находятся три спальни, ванная комната(Из-за которой обычно всегда дерутся)). На 1-ом этаже гостинная, большая кухня, так же ванная комната. "Гостинная" идет на весь первый этаж и заменяет и комнаты, и корридор. Весь домик очень светлый и милый. А во дворике есть бассейн и пара шезлонгов.
Дом[В аренду]
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-06-05 05:34:16
Поделиться22009-06-05 05:51:09
~КВЕSТ "БЕЛЫЕ СЛЕЗЫ"~
Утро. Раннее-раннее утро. Савсем недавно домик на Авень-ю сняли три девченки, приехавшие сюда из какого-то маленького и неизвестного городка. Они пока незнают что ванная одна....Кто же первый?
Хлопок по будильнику со словами "Блиииин! Кто придумал будильник?" раздался по всему дому. Эм поднялась и почуствовала мягкий, пушистый ковер под ногами. Зевнув и сухими губами улыбнувшись, она плюхнулась на этот коврик и свернулась клубок. Немного помурлыкав, её кайф закончился: Из соседней комнаты прилетела подушка, а за ней слова "Поднимайся! Нечего лежать на полу!". Подушка попала в цель, затем послышался смех. Раззадореная кошка живо встала и с подушкой в одной руке побежала...В ванную.
Добежав её глаза раскрылись до неузнаваемости.
- Я так понимаю тут очередь...
Сказала она, облизнув губы.
Поделиться32009-06-05 11:21:30
Шики распласталась на кровате и даже без одеяла.Лёгкий храп доносился от девушки.Золотистые солнечные лучики пробирались сквозь тёмно-красные раскошные шторы.Но Ши такая ерунда не разбудит.Она просто перевернулась лицом в подушку.Так прошло 5 минут и тут случилось нечто страшное-зазвенел будильник.Визг будильник в доли секунды добрался и до ушей Шики.На решение этой проблемы не ушло много сил или времени.Одним резким движением руки будильник полетел в стенку,сопровождаемый криком Ши:
-Иди к чёрту!
Будильник тут же разбился и замолк,но опять же ненадолго.Из соседней комнаты донёсся ещё один звон будильника.Из комнаты Эмили.Девушка пьяной походкой встала на пушистый ковёр босыми ногами.Пятки тут же заёрзали от мягких ворсинок.У Ши была чувствительная кожа,поэтому даже по ковру было трудно ходить.Нашарив рукой под кроватью тапки,Шики одела их и пошла в ванну.По пути Шики дала Эмили подушкой из-за того что та валяется на ковре и спит.Дальше пошла гонка в ванную.Шики запреметив ту заветную дверь,ворвалась туда,но дверь оказалась закрытой.Всё как всегда нечего удивляться
-Интересно...почему Мия всегда первая?Как бы рано я не вставала она первая!Может она вообще с вечера оттуда не выходит,ммм?-разочаровано подумала девушка
-- Я так понимаю тут очередь...
Ши одарила Эм взглядом аля "Всё как всегда.Чему тут удивляться?"Глубоко вздохнув,Шики снова направила свой взгляд на закрытую дверь
Поделиться42009-06-05 17:23:01
Мия лежала на полу.На опрятном белом коврике.Она сама того незная опять свалилась с кровати.Мягкий ворс ковра приятно ласкал кожу, и солнечные лучики пробирались через занавеску.Так как девушка была очень спокойна, она предусмотрительно завела будильник на 5 минут раньше, чтобы может слух не так резали ор Эмили и Шики, а может чтобы первой попасть в заветную комнату, ванную.Ну вот послышался звон будильника.Девушка попыталась достать до полки, и так как это было невозможно она с охами поднялась и грохнула по будильнику.Мия осторожно нащупала бок.Опять синяк, похоже она ночью о кровать билась.
Из соседних комнаты донесся звон разбитого будильника и ор Эми.Мия схватила полотенцу и пулей понеслась в ванную.Она с грохотом закрыла дверь и расслабленно опустилась на пол.Все-одна.Девушка встала под горячий душ и смеясь над девочками полностью расслабилась под горячими струями.
Поделиться52009-06-05 18:03:01
Почему то взгляд Шики непривел Эм к восторгу. Прошли несколько минут. Уже еле сдерживающаяся Эми тряслась как ненормальная.
- МИЯ!!!!! -В один голос прокричали девушки. Эм посмотрела на Ши взглядом аля "Пора бы вытащить эту девченку из душа" и аккуратно выпустив один ноготок, длиной с метр она полезла в замок. Уже через секунду замок был взломан и счастливая Эм посмотрела на Шики.
- Твой ход. -С хитрой и легкой улыбкой проговорила она.(Вспомнили что у Шики одна из сил- илюзии)
- Устроим ей потоп.
С еще более хитрой улыбкой сказала она и приоткрыла дверь, так, что бы Мия ничего незаметила.
Поделиться62009-06-05 20:42:46
Шики вошла в дверь и со злорадной ухмылкой закрыла глаза.Через несколько секунд Ши открыла глаза и прокричала во весь голос:
-Потоп!!!Эмили, помоги потоп!!!Я задыхаюсь!Тону!Кха,кхем,кха!-чуть ли не смеявшись прокричала девушка.
Мия тут же попалась на эту иллюзию.Она видела,что из крана вода как бы взбесилась и брызгала во все стороны,заполняя комнату водой.Мия как ошарашенная,быстро завернувшись в полотенце,выбежала из ванны, даже не закрыв за собой воду.Шики громко хмыкнула и обернулась на Эмили.
-Ну вот.Теперь её откачивать от шока придётся.Если она на меня набросится с кулаками я скажу,что это была твоя идея,а пока...-ехидно произнесла девушка последние два слова.
-Моя ванная!-не менее громко крикнула Эмили Ши
Поделиться72009-06-05 21:20:09
Мия тихонько сидела в душе и напевала какую-то популярную песенку.Вжруг девушке показалось что из крана вода как-то странно потекла.Нет ей это непоказалось.Вода забурлила и потекла со страшной силой.Тут еще Шики закричала и Мия понастоящему запаниковала.
Так, главное сохранять спокойствие.Рассудила Мия и с ором выбежала из душа завернувшись в полотенце.Она с ревом грузовика оттолкнула Шики и Эми и побежала на первый этаж.
-АААА!Девочки вы как?
Откуда-то сверху раздался смех.Мия была смышленной девушкой и начала догадываться, что произошло.А кагда она проникла в сознание Ши, сомнения отпали.
Ну все я им устрою!
Девушка с грохотом поднялась по леснице и взяв подушку, с грозным ревом пошла в ванную
Поделиться82009-06-06 09:13:09
Поняв, что Мия поднимается а Шики хочет занять ванную, Эмили нерастерявшись кинула подушку, которая все это время была у неё в руке, в лицо подруги "По несчастью" и побежала в ванную. Громко хлопнув дверью, Эмили крикнула - Ха-ха-хаа!!! Я первая-я первая!!
Она начала показывать язык и танцевать, хотя этого никто и невидел. Усмехнувшись, она быстро умылась и приняла душ. Завернувшись в полотенце, девушка демонстративно вышла из ванны, около которой уже стояли злые подруги. Поняв что сейчас будет резня, Эм с ангельскими глазками медленно начала передвигаться в свою комнату, подняв руки вверх как при ограблении.
- Эм..Д-девушки...н-н-ез-забывайте, чт-то мы п-подруги..И я в-ваша общ-щая ПОДРУГА....ДЕВОЧКИ???ДЕВОЧКИ!!
Мия кинула подушку, Эм ясно поняла одну прерасную вещь: Пора смываться.
- ДЕВОЧКИ, СМОТРИТЕ- ВАННАЯ!!
И бегом в комнату.XDD
Поделиться92009-06-06 10:20:03
Мия ворвалась в коридор, в котоом с рассеяням лицом стояла Шики.Со всего размаа девушка кинула ей подушку в лицо и стала высматривать Эми.Та уже смылась.Ага, заняла МОЮ ванную!Мия пошла в другую комнат и дала подушку Шики.
-Все мы ей сейчас устроим!
Из ванной выпрыгнула Эми и Мия прицелившись кинула подушку.Хоть непромахнулась.Эми убегала.
-Хих Эми ну держись!Ты кажется боишся щекотки?
Мия подпрыгнула к Эмили и стала щекотать
Поделиться102009-06-06 23:59:51
-Я буду мстить и мстя моя страшна!БуГоГа!!!-девушка демностранционно угрожающе заржала,как это бывает в американских сериалах,когда маньяк загоняет свою жертву в переулок.Схватив подушку,Шики помчалась на первый этаж.К своему счастью или несчастью Шики увидела Эм,которая шарахается от Мии как от тысяча вольтного провода,а Мия всеми силами пыталась защекотать Эм.
-Да свершится моя месть!-Шики с торжествующем лицом кинула подушку в лицо Эмили,но она "случайно" попала на Мию.Мия повернула свой испепиляющий взгляд на АШи и она была готова уже её растерзать
(в капле)-Мия...я-я...слу-у-ч-чайно,д-д-да...^___^"""-с дрожащим голосом проговорила девушка
Эмили: Амика, пчм у тя написано от имени Амики?? Ты же ШИКИ!!! Епт...
Амика:Хех,привычка...что поделать.Тебе легко у тебя имя так и осталось
Отредактировано Амика (2009-06-07 20:19:26)
Поделиться112009-06-07 19:11:57
-Хих Эми ну держись!Ты кажется боишся щекотки?
Слово "Щикотка" всегда вызывала у Эм резкое биение сердца и мысль "БЕЖИИИМ!", ну да, кому как не Мие знать об этом! Она же наш телепат... Вот и на этот раз девушка резко шарахнулась и направилась к своей комнате с бешеными криками "НЕНААДО!!!"
-Да свершится моя месть!
Увидев как подушка с силой тысячи ньютонов летит на неё, девушка резко остановилась смеяться и посмотрела косым взглядом. В это время Мия, обернувшись, угодила "в месть Шики". Глаза наполнилсь огнем и подруга медленно пошла в наступление.
"Вот, они сейчас буду ссориться и орать. Как всегда. -_-"
Мия и Шики довольно часто дрались и орали друг на друга. А бедняжке Эмили приходилось их мирить, ведь каждая подговаривала её сделать какую-то гадость другой. Правда, Эм неверила что они способны на это. Хотяя..... Мысли такие её посещали довольно часто. Правда, сейчас, девушке было "Фиолетово" что они друг друга убьют. Ей главное сейчас смыться. Девушка тихо и завораживающе прошептала "Пора прощаться. Пока-пока я иду со двора!.." И трансформировалася в кошку. Тихо и гладко она поползла по направлению к комнате...
Поделиться122009-06-07 21:48:51
Мия...я-я...слу-у-ч-чайно,д-д-да...^___^"""
-Случайно!Шики тебе надо руку отрабатовать, мазила!-Мия обиженно потирая живот оошла и показав Ши язык кинула подушку в нее.
Сейчас Ши опяь будет ругаться.Ооо, Эми как самая умная начала смываться
Мия злобно посмотрела на Шику и вдруг перевела свой взлгляд на Эмили
-Не так быстро кошечка!Я с тобой еще незакончила!Мия наминуту сморщилась и добавила,И с твоим метровым ногтем!
Поделиться132009-06-08 12:13:08
-Случайно!Шики тебе надо руку отрабатовать, мазила!
-Щас тебе эта мазила убьёт!!!!-пригрозила Ши на Мию
Всё начнётся сначала.Первой пойдёт ругань,потом угрозы,но уж под конец спарринг,если повезёт то без особых ран.Вдруг Мия как закричит на кошку,как видимо на Эмили
--Не так быстро кошечка!Я с тобой еще незакончила!И с твоим метровым ногтем!
Шики взглянула на маленькую кошечку с немаленький ноготком.Даже страшно от этого ногтя становится,но это только на мгновение.Ши усмехнулась и демонстративно поправила чёлку
-Эмили,а ты в курсе,что тебе сейчас конец,ммм?-после этих слов подушка со скоростью звука полетела в кошку,но каким-то чудным способом пролетела мимо.Эмили зашипела и начала прыгать по комнате
Поделиться142009-06-08 13:44:36
ОФФ:Девченки, поторопитесь чуток. Незабудьте что нас ждут Тина(Реста) и Джесика(Деметра). Сейчас мы одеваемся и сваливаем в Белую Лошадь.
-Не так быстро кошечка!Я с тобой еще незакончила!И с твоим метровым ногтем!
Сорры, сорры... И еще раз сорры. Как эти три девченки подружились? Их нечего необъеденяет. Ну, по крайней мере так каждется на первый взгляд.
- Няя!!
Эм показала язычек и быстренько побежала к себе, перепрыгнув через пару кресел и перила.
-Эмили,а ты в курсе,что тебе сейчас конец,ммм?
Увернувшись от подушки, девушка еще раз посмотрела на подруг. С надменным видом она запрыгнула на последнюю ступеньку и уже была на 2-ом этаже. Еще раз "някнув" киса убежала одеваться.
" Пускай деруться сами. А я здесь непричем! НЯ! Видители Эмми их должна разнимать!"
Рассуждала девушка, примеряя одежду. Наконец, выбрав себе джинсовые шортики, фиолетовую футболку и такие же фиолетово-черные гольфы-обувь. В полосочку.(низнаю как назвать, но это как сапожки только из ткани и выше колена) Хмм....Интересно, что там внизу твориться? Давно небыло слышно криков... Уже слегка обеспокоеная Эм выглянула из комнаты.
"Интересно, они уже убили друг-друга?" -Подумала она толи с насмешкой, толи вполне серьезно. Была тишина. Только где-то на первом этаже было слышно тиканье часов.
- Ня?
Девушка осторожно вышла, подозревая опасность... Для жизни и состояния их дома. Едва ступая она встала на лестницу.
Поделиться152009-06-08 18:43:17
-Эмили,а ты в курсе,что тебе сейчас конец,ммм?
Мия посмотрела на Шики и улыбнулась.Нет сегодня настроения ссориться нет.
Мия мило улыбнулась Ши и лилейным голоском сказала:
-Ты непротив...Ши...я пожалуй пойду...еще ужно одеваться и кровать убрать, девушка стала загибать пальцы, и еще сходить куда-нибудь позавтракать, еще Эми ушла-Мия быстро повернулась и убежав в комнату расслаблено закрыла дверь.
Фух, пронесло.Девушка открыла шкаф и достала оттуда белую майку и короткую синюю юбку.Одевшись, она одела полосатые гольфы и кеды и тихонько токрыла дверь.Никого.Мия на ципочках вышла из комнаты и стала пробираться к леснице.
- Ня?
Мия хихикнув спряталась за дверь около лесницы.Эми стала спускаться по леснице и мия прыгнув сказала:
-Бу!
Эми испугавшись завижжяла и полетела вверх по леснице, столкнувшись там с Шики
Поделиться162009-06-10 11:47:02
Шики, посмотрев на Мию со взглядом ничего не выражавшим,со вздохом направилась в свою комнату переодеваться.Её комната находилась напротив комнаты Мии.Ши специально выбрала именно эту комнату,чтобы легче было доставать свою подругу Мию.Долгие и отрывистые шаги слышались по квартире.Вместе с ней уходила Мия.Когда девчонка прошла к себе в комнату первым,что она сделала это открыла настижь окно.Жара утреннего солнца огрел кожу,ослепил изумрудно-зелёные глаза.От этого невольно зажмуриваешься и уходишь по своим делам,но Шики так не сделала.Она продолжала смотреть на голубое небо без облаков,на яркое отлитое золотом солнце,на спешивших куда-то людей.Вокруг серость,нет практически деревьев.Скучно...Только две подруги разбовляли скучную жизнь Ши.Вздохнув полной грудью,девушка направилась к огромному зеркалу,которое висит у правой стены.Немного простого глядения на себя Шики взяла из шкафа одежду и начала одеваться.Через пять минут девчонка была одета в простые светло-голубые джинсы с белым ремнём,жёлто-бирюзовая толстовка с карманами на животе.Оценив себя безразличным взглядом,Шики спустилась вниз где только что был ужасный шум.Навстречу Ши со скоростью звука помчалась Эмили.
-ААА!!!Эмили!Смотри куда бежишь!-с разъярённым голосом прокричала Шики Эмили.Эмили только что сбила с ног бедную Ши и она скатилась вниз по лестнице и ударилась пятой точкой