Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ЗАЙТИ СЮДА. СРОЧНО.[!!!]

ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ЗАЙТИ СЮДА. СРОЧНО.[!!!]

Сообщений 101 страница 120 из 164

101

Реста написал(а):

Так кто за темку " Прощание с форумом" ?

Я с деметрой!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Рано...еще....если и будем переезжать, то после завтра....................а пока что сдаваться ненадо................

0

102

Джесика написал(а):

*В ОБМОРОК,.......НЕСИТЕ ГРОБ...*

Тогда и мне закажите...Желательно с Аниме и с адресом Winx14.ru

0

103

0

104

Амика написал(а):

>.< нехочуууууууууууууууууууууууу...............я без винкс14 умрууууууууууууууу.......................

0

105

Джесика написал(а):

, то после завтра.....

как завтро, я планировала на после завтро....а у нас то домен останеться winx14.ru ;)

0

106

Реста написал(а):

Спроси это после завтра,оки?

0

107

Амика написал(а):

:'(
Девченки, мы ДОЛЖНЫ справиться!Помните, как на сайт пришли те девченки, которые хотели сайт взломать?!Мы же справились!И сейчас справимся!

0

108

Оки * Допиваю виски*

0

109

Лики написал(а):

как завтро, я планировала на после завтро....а у нас то домен останеться winx14.ru

я и написала что уедем ПОСЛЕ завтра. А домен.......это будет мне напоминать о своем щастье.....И ЧЕГО ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ, ЧЕГО ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ????????!!!!!!!!!!! :'( прасти....я просто немогу поверить.......

0

110

Джесика написал(а):

я и написала что уедем ПОСЛЕ завтра. А домен.......это будет мне напоминать о своем щастье.....И ЧЕГО ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ, ЧЕГО ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ????????!!!!!!!!!!!  прасти....я просто немогу поверить.......

* Плачу*
Довайте щас скажем всё что мы думаем об этом форуме?

0

111

Джесика написал(а):

я и написала что уедем ПОСЛЕ завтра. А домен.......это будет мне напоминать о своем щастье.....И ЧЕГО ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ, ЧЕГО ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ????????!!!!!!!!!!!  прасти....я просто немогу поверить.......

Короче полный ацтой...Я так хочу,чтобы это был сон.Вот ща я проснусь,пойду гулять с собакой и сяду в Onlain на этом форуме

0

112

Реста написал(а):

Стой, прибереги это на послезавтра......

0

113

Реста написал(а):

* Плачу*

А разве это не очевидно?

0

114

Джесика написал(а):

ЧЕГО ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ??????

я не улываюсь....кажись я заболела ангинаю

0

115

Амика написал(а):

Я так хочу,чтобы это был сон.

Я тоже хочу!
Довайте поживём ещё 2 дня так как обычно мы живём в ролевой? * По щекам тикут слёзы*

0

116

Мне больно говорить об этом...но....Если мы переезжаем на тот форум, то нужно копирывать туда все темы...Джес, сделая там меня и Амику модерами...мы поможем

0

117

Вообщето я тоже делала 1 форум и уже 1/3 копии форума была сделана

0

118

Лики написал(а):

я не улываюсь....кажись я заболела ангинаю

*вздох*супер....просто клас....

•¤•Деметра•¤• написал(а):

Мне больно говорить об этом...но....Если мы переезжаем на тот форум, то нужно копирывать туда все темы...Джес, сделая там меня и Амику модерами...мы поможем

*ПОСМОТРЕЛА ТАК ЗЛО-ЗЛО* МЫ ПОКА ЧТО НИКУДА НЕПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОНЯТНО???!!!
*БЬЮСЬ В ИСТЕРИКЕ*

0

119

Лики написал(а):

Вообщето я тоже делала 1 форум и уже 1/3 копии форума была сделана

да ну его, у того на который мы ВОЗМОЖНО переедем, лучший адрес!

0

120

Что за форум?

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ЗАЙТИ СЮДА. СРОЧНО.[!!!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно