Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ЗАЙТИ СЮДА. СРОЧНО.[!!!]

ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ЗАЙТИ СЮДА. СРОЧНО.[!!!]

Сообщений 1 страница 20 из 164

1

Девченки, я вами недовольна. Причем абсалютно всеми. Модеры должны помогать в развитии форума, они должны быть примеров для обычных пользователей, а вы... Вы ничего недеаете! Единственое что замечаю так это что Амика принимала раньше анкеты! И все! Короче, если я от вас неувижу прогресса перемещу опять в пользователей.

Вот что каждая обязана делать:
1. Принимать анкеты
2. Удалять флуд и следить за своими темами.
3. Я хочу что бы вы помогали участникам состовлять анкеты! Сейчас объясню: Каждого модератора(Если такие останутся) я назначу модерировать тему "Анкеты" и редактировать сообщения(там же). ВЫ должны будете помогать новичкам составлять анкеты. Думаю каждый из вас заметил что многие пишут мало, не по правилам или вовсе не так как надо. Так вот, я покажу на примере: девушка, допустим по имени Ви, составила анкету. Тут 2 варианта: Она это сделала неправильно. Значит вы редактируете её сообщение и в названии темы после "Анкета ..." пишите в скобках [Проверяется (ваше имя)]. Дальше вы в этой теме помогаете и доводите до ума эту самую Ви. Второй вариант таков, если Ви сделала все правильно. Вы пишите что она принята и тоже редак. сообщением после "Анкета ..." пишите уже [Принята (ваше имя)]. Это тоже важно.
4. Помогать администрации с идеями(привлечение народа, дополнений на форум и т.п.)

Вобщем-то это всё. Несложно вроде бы, да? Поверьте я и Лики делаем нааамного больше. Думаю мои притензии ясны и я в течении недели буду сюда писать заметки. Вконце недели я уберу тех, кто несправляется. У кого все получается, того оставлю.
Нам нужны надежные люди и помошники.

Буду следить за вами с 3 июня по 10.

Кстати список модеров будет тут. Здесь же я буду писать вам все поправки, требования и прочее. Здесь же принимаются вопросы.
МОДЕРАТОРЫ:
1. Амика
2. Деметра
3.Реста
...

А теперь я готова выслушать ваши оправдания, идеи и прочее.

0

2

Ня...Эмми, извени...Буду стараться...Сегоня же приглашу людей на форум.А на счет "принимать анкеты".У нас давно уже новых анкет нету.Но я надеюсь, что когда я приглашу появятся.Теперь идеи...Ну..Буду думать.Постараюсь исправиться.

0

3

•¤•Деметра•¤• написал(а):

Ня...Эмми, извени...Буду стараться...Сегоня же приглашу людей на форум.

Старайся-старайся...

•¤•Деметра•¤• написал(а):

А на счет "принимать анкеты".У нас давно уже новых анкет нету.

кхем, загляни в анкеты и посмотри сколько там их! В каждой анкете есть пункт "КОНТАКТЫ" вот на что он?? Ты есть в майле. Так бери за себя хотя бы одну анку, пиши её обладательнице, снова зови к нам и доводи её до ума. А если незахочет то уговаривай. Опиши сколько у нас всего, какие у нас люди хорошие здесь и т.п.

0

4

Я уже пригласила несколько людей.Не знаю придут ли

0

5

Эмили написал(а):

кхем, загляни в анкеты и посмотри сколько там их! В каждой анкете есть пункт "КОНТАКТЫ" вот на что он?? Ты есть в майле. Так бери за себя хотя бы одну анку, пиши её обладательнице, снова зови к нам и доводи её до ума. А если незахочет то уговаривай. Опиши сколько у нас всего, какие у нас люди хорошие здесь и т.п.

Я уже приглашаю.Столько хорошего про форум написала.Я надеюсь, что они зарегаются.

+1

6

Наблюдение за вами переноситься. У нас сейчас проблемы( ТыК ). Когда они решаться, все возобновиться.

0

7

Эмили написал(а):

Наблюдение за вами переноситься. У нас сейчас проблемы( ТыК ). Когда они решаться, все возобновиться.

Надеюсь что решатся..
Эмили
Да.. Я за собой заметила.. Буду больше делать для форума.. Привлекать народ, кстати а моно я буду людей звать и рекламу размещать?

0

8

Реста
можно, но не сейчас. Сейчас это пустая трата сил и времени. Нажми на ТыК в посте №6. И прочти.

0

9

*плачет*Я НИХОЧУ ПЕРЕЕЗЖАТЬ!!!!!!!!!!ВЕДЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫХОД,ЧЁРТ ПОБЕРИ!Может я обращусь в службу тех.поддержки,ммм?

0

10

Я там уже больше 4 дней сижу с вопросом этим, по аське к ним стучусь и др....Но они вроде делают вид как буд-то им это всеравно

0

11

Амика написал(а):

*плачет*Я НИХОЧУ ПЕРЕЕЗЖАТЬ!!!!!!!!!!ВЕДЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫХОД,ЧЁРТ ПОБЕРИ!Может я обращусь в службу тех.поддержки,ммм?

Балин, никто не хочет! А самое обидное, этот Top100Russian нифига не помогает!!!!!!!!!

0

12

Реста написал(а):

Балин, никто не хочет! А самое обидное, этот Top100Russian нифига не помогает!!!!!!!!!

Он помогает!Только как человек зарегится его с форума выбрасывают и аккаунт удаляют к чертям!

0

13

почему мы на 53 месте, только я не как не пойму как можно оказаться выше?

0

14

Амика написал(а):

Лики права, я с её аккаунта там тоже писала. Ни-че-го...

Реста написал(а):

?????????

Амика написал(а):

Он помогает!Только как человек зарегится его с форума выбрасывают и аккаунт удаляют к чертям!

Вот-вот!!!!!!
ВОЗМОЖНО, МЫ ВСЕ-ТАКИ ПЕРЕЕДЕМ В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ...

0

15

Амика написал(а):

Извините за глупый вопрос, а что такое аккаунт?

0

16

Лики написал(а):

почему мы на 53 месте, только я не как не пойму как можно оказаться выше?

надо заходить с http://Winx14.ru/ на этот топ. За однин новый айпи 1 голос. Все просто.

0

17

Реста написал(а):

Если по простому-это твоё тут место,то есть Реста-это твой аккаунт

0

18

Реста написал(а):

Аккаунт это то, в чем ты щас находишься, т.е. "Реста" я сейчас в аккаунте Джесики, могу войти в аккаунт Эмили(но я щас в ролле хочу пописать немножко). Ну ты вопщем поняла)

0

19

Блин, самое обидное что вся реклама у нас на этот форум, а если мы переедем все заного придется!!!!!!!!!!!!!БЛИИИИИИИИИИИИИН!!

0

20

Джесика написал(а):

ВОЗМОЖНО, МЫ ВСЕ-ТАКИ ПЕРЕЕДЕМ В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ...

Ничего!Мы уже многое пережили и это потянем.Переедем.Другого выхода я тож не вижу

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ЗАЙТИ СЮДА. СРОЧНО.[!!!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно