Девченки, я вами недовольна. Причем абсалютно всеми. Модеры должны помогать в развитии форума, они должны быть примеров для обычных пользователей, а вы... Вы ничего недеаете! Единственое что замечаю так это что Амика принимала раньше анкеты! И все! Короче, если я от вас неувижу прогресса перемещу опять в пользователей.
Вот что каждая обязана делать:
1. Принимать анкеты
2. Удалять флуд и следить за своими темами.
3. Я хочу что бы вы помогали участникам состовлять анкеты! Сейчас объясню: Каждого модератора(Если такие останутся) я назначу модерировать тему "Анкеты" и редактировать сообщения(там же). ВЫ должны будете помогать новичкам составлять анкеты. Думаю каждый из вас заметил что многие пишут мало, не по правилам или вовсе не так как надо. Так вот, я покажу на примере: девушка, допустим по имени Ви, составила анкету. Тут 2 варианта: Она это сделала неправильно. Значит вы редактируете её сообщение и в названии темы после "Анкета ..." пишите в скобках [Проверяется (ваше имя)]. Дальше вы в этой теме помогаете и доводите до ума эту самую Ви. Второй вариант таков, если Ви сделала все правильно. Вы пишите что она принята и тоже редак. сообщением после "Анкета ..." пишите уже [Принята (ваше имя)]. Это тоже важно.
4. Помогать администрации с идеями(привлечение народа, дополнений на форум и т.п.)
Вобщем-то это всё. Несложно вроде бы, да? Поверьте я и Лики делаем нааамного больше. Думаю мои притензии ясны и я в течении недели буду сюда писать заметки. Вконце недели я уберу тех, кто несправляется. У кого все получается, того оставлю.
Нам нужны надежные люди и помошники.
Буду следить за вами с 3 июня по 10.
Кстати список модеров будет тут. Здесь же я буду писать вам все поправки, требования и прочее. Здесь же принимаются вопросы.
МОДЕРАТОРЫ:
1. Амика
2. Деметра
3.Реста
...
А теперь я готова выслушать ваши оправдания, идеи и прочее.