Хмммммммм.....................низнаю.......................но вапщет, можно удалить всех кто зарегался 4-5 дней назад!!!!! Те, у кого 0 сообщений!! КТО ЗА??(НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ)
Я за всеми рукми и ногамим
Winx- Магия Близко... |
Эмили, Лики | ||
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются. | ||
..::РОЛЕВАЯ
ИГРА::.. Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;) |
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И
ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::.. Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую! | Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ЗАЙТИ СЮДА. СРОЧНО.[!!!]
Хмммммммм.....................низнаю.......................но вапщет, можно удалить всех кто зарегался 4-5 дней назад!!!!! Те, у кого 0 сообщений!! КТО ЗА??(НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ)
Я за всеми рукми и ногамим
*Упала в обморок*Конец....форумчане, собирайте монатки, мы переезжаем завтра....
Чёрт, Чёрт, если уж перезжаем то довайте сделаем Темку " Закрытее"
Так... На прощание.. * Рыдаю*
- * Утирая слёзы* Тогда всем форумчанам сообщу!
Значит, это чёто с форумом!
что? я и лики ВСЕ ВСЕпроверили!!!
*все еще в обмороке*2 дняяяя......................................................................хорошо........................через 2 дня мы перезжаем..................на http://bloom.win-x.su/ ...............спец форум для винкс............он тоже мой...............если что.....................заняла хороший адрес....................
Пф.....за что нам такое счастье упало,ммм?У нас есть ровно 2 дня,чтобы попрощаться с этим форумом*выпивает 3 бутылку*
* С Амикой пьёт виски*
У меня еще возникла идея как проверить, но это получиться только завтро
Пф.....за что нам такое счастье упало,ммм?У нас есть ровно 2 дня,чтобы попрощаться с этим форумом*выпивает 3 бутылку*
КАК????*ЗАТРЯСЛА ЛИКИ*КАААААК?????
* С Амикой пьёт виски*
Пьяницы...
*Ухватилась за идею*
КАКАЯ?
* Бросила бутылку и побежала к Лики*
Зай... Лапа... Солнышко если ты это сделаешь я буду цаловть твои руки!!!!!
* С Амикой пьёт виски*
А я пью саке!Кста,я там уже зареглась,да
Чёрт, Чёрт, если уж перезжаем то довайте сделаем Темку " Закрытее"Так... На прощание.. * Рыдаю* - * Утирая слёзы* Тогда всем форумчанам сообщу!
рано еще, рано......2 дня есть....
если уж и будем переезжать каждый раз как вы только тыкните на ссылку этого форума вы топадете на другой
Так кто за темку " Прощание с форумом" ?
Кста,я там уже зареглась,да
Ну тогда и я пошла регаться....Так жалко...Такой форум хорощий*рыдает*
А я пью саке!Кста,я там уже зареглась,да
это на всяк случай........Адрес хороший....
ЛИКИ-ЗАЯ,КИСА,СОЛНЦЕ,ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОВЕРЬ!
Ну тогда и я пошла регаться....Так жалко...Такой форум хорощий*рыдает*
*В ОБМОРОК,.......НЕСИТЕ ГРОБ...*
если уж и будем переезжать каждый раз как вы только тыкните на ссылку этого форума вы топадете на другой
??????????????????????
Так кто за темку " Прощание с форумом" ?
Нихочу ничего слышать!!!!!!!!Лики, зая, умоляю тебя, найди проблему!
это на всяк случай........Адрес хороший....
Ну я и на всякий случай там отметилась
Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ЗАЙТИ СЮДА. СРОЧНО.[!!!]