Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ЗАЙТИ СЮДА. СРОЧНО.[!!!]

ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ЗАЙТИ СЮДА. СРОЧНО.[!!!]

Сообщений 61 страница 80 из 164

61

Лики
*нервно бегает по комнате*Всегда не любила ждать....

0

62

Лики написал(а):

Хотя кто то мог уже с вирусом залезьте сам об этом даже незная, и нас заразить....а может это вообще не вирус

Если ни вирус то что??? мы проверили ВСЕ коды, все нормально!!

0

63

Амика
понимаю*побежала как и Амика*

0

64

Лики написал(а):

Хотя кто то мог уже с вирусом залезьте сам об этом даже незная, и нас заразить....а может это вообще не вирус

Версий МНОГО и утверждать на одной мы не можем, тем более у нас проблема не кто взломал, а как починить!

0

65

Джесика написал(а):

Лик, а может дело в Ф5....???

нет

0

66

Реста написал(а):

Версий МНОГО и утверждать на одной мы не можем, тем более у нас проблема не кто взломал, а как починить!

Точная формулировка! Нам надо это починить что бы неперезжать от сюда на Winx15!

0

67

Лики написал(а):

\насчёт заражения.Тогда бы уже все были заражены

0

68

Лики написал(а):

нет

фуф....

Амика написал(а):

насчёт заражения.Тогда бы уже все были заражены

логично....

0

69

Джесика написал(а):

Winx15

Винкс14 звучит лучше....

0

70

Амика написал(а):

Винкс14 звучит лучше...

*кивнула и вздохнула*

0

71

ВИРУСОВ НЕ ОБНАРУЖЕННО. щя парралельно свой комп еще на вирусы проверяю

0

72

Я понела, Щас зарегалась под именем Астра, вхожу, а он у мя не входит пишет
" Успешный вход. Переадрисация"
И потом опять " Вход" или " Регестрация"
даа... Похоже надо переезжать * Плачу*

0

73

Лики написал(а):

ВИРУСОВ НЕ ОБНАРУЖЕННО

*Упала в обморок*Конец....форумчане, собирайте монатки, мы переезжаем завтра....

0

74

Лики написал(а):

ВИРУСОВ НЕ ОБНАРУЖЕННО. щя парралельно свой комп еще на вирусы проверяю

Значит версия отпадает

0

75

Нет еще дайте 2 дня :yep: , думаю все наладиться

0

76

Лики написал(а):

ВИРУСОВ НЕ ОБНАРУЖЕННО.

Значит, это чёто с форумом!

0

77

Амика написал(а):

Нии-тян,не плачь.Выкарабкаемся.Для нас форум-это второй дом как бы.Например я ни за что его не брошу.Думаю и Деметра со мной согласится

*Закивала головой*

0

78

Джесика написал(а):

*Упала в обморок*Конец....форумчане, собирайте монатки, мы переезжаем завтра....

*собрала ноутбук и маршрутизатор*Млин...*с гореча пошла пить*

0

79

Лики написал(а):

Нет еще дайте 2 дня  , думаю все наладиться

*все еще в обмороке*2 дняяяя......................................................................хорошо........................через 2 дня мы перезжаем..................на http://bloom.win-x.su/ ...............спец форум для винкс............он тоже мой...............если что.....................заняла хороший адрес....................

0

80

Амика написал(а):

*собрала ноутбук и маршрутизатор*Млин...*с гореча пошла пить*

http://bloom.win-x.su/ сюда.......................*Глаза как шары, я неверю что через 2 дня мы уйдем...*

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ЗАЙТИ СЮДА. СРОЧНО.[!!!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно