щя просканирую весь форум на вирусы, тогда и узнаем
а так можно?????ЛИКИ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! А ЕСЛИ ЕЩЕ И НАЙДЕЦА ВИРУС ТО Я ТЕБЯ..............)))))))
Winx- Магия Близко... |
Эмили, Лики | ||
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются. | ||
..::РОЛЕВАЯ
ИГРА::.. Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;) |
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И
ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::.. Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую! | Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ЗАЙТИ СЮДА. СРОЧНО.[!!!]
щя просканирую весь форум на вирусы, тогда и узнаем
а так можно?????ЛИКИ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! А ЕСЛИ ЕЩЕ И НАЙДЕЦА ВИРУС ТО Я ТЕБЯ..............)))))))
Хмммммммм.....................низнаю.......................но вапщет, можно удалить всех кто зарегался 4-5 дней назад!!!!! Те, у кого 0 сообщений!! КТО ЗА??(НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ)
Сестрёнка!Я вся ЗА!!!!Даю слово Отаку,помогу чем смогу и даже чем не смогу!!
Родственник взламывает форум так, что бы туды больше никто!!!! Не зарегестрировался
Может жи так быть?
как то нелоично, если взломал то нужно было бы посильнее напортачить
Реста
чтоооо???.........
Всмысле?
Хмммммммм.....................низнаю.......................но вапщет, можно удалить всех кто зарегался 4-5 дней назад!!!!! Те, у кого 0 сообщений!! КТО ЗА??(НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ)
Всегда готова * подвела рукой к вескам, как сказать " Есть копитан"*
Сестрёнка!Я вся ЗА!!!!Даю слово Отаку,помогу чем смогу и даже чем не смогу!!
Всегда готова * подвела рукой к вескам, как сказать " Есть копитан"*
Обозаю вас девченки.....)))
ну у меня в опере, нажимаю праваю кнопкою и потом на Сканировать на вирусы с Dr. Web Online
ну у меня в опере, нажимаю праваю кнопкою и потом на Сканировать на вирусы с Dr. Web Online
ты сканируй!!!)))
как то нелоично, если взломал то нужно было бы посильнее напортачить
Нумс.. Мне кажется время зря тратить им не надо...
Обозаю вас девченки.....)))
Зай... Мы тебя не когда не бросим!! Правдо девчёнки?
и для чего, на сколько я знаю могли и взломать
ХАЙ!!!
Нумс.. Мне кажется время зря тратить им не надо...
вполне может быть у знакомой моей папа нормально все взламывает
и для чего, на сколько я знаю могли и взломать
мммм......логично......ну, щас вся надежда на то, что ты просканируешь форум и найдешь эту извиняюсь, ебаную, ошибищу!!
Кстать как дела со сканированием?
Ну подумай, это нереально!! Возможно, но нереально!
Кстать как дела со сканированием?
пока сканирую еще Комнаты ведьм
Даа, вот именно! Помните сколько было заивлений там например:
- "Я ваш форум взламаю", "у меня папа хакер"," У вас форум хавно" и т.д.
Вот мне кажется может такое быть!
Хотя кто то мог уже с вирусом залезьте сам об этом даже незная, и нас заразить....а может это вообще не вирус
А всё что выше уже просканировано???
Лик, а может дело в Ф5....???
Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ЗАЙТИ СЮДА. СРОЧНО.[!!!]