Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ЗАЙТИ СЮДА. СРОЧНО.[!!!]

ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ЗАЙТИ СЮДА. СРОЧНО.[!!!]

Сообщений 41 страница 60 из 164

41

Лики написал(а):

щя просканирую весь форум на вирусы, тогда и узнаем

а так можно?????ЛИКИ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! А ЕСЛИ ЕЩЕ И НАЙДЕЦА ВИРУС ТО Я ТЕБЯ..............)))))))

0

42

Джесика написал(а):

Хмммммммм.....................низнаю.......................но вапщет, можно удалить всех кто зарегался 4-5 дней назад!!!!! Те, у кого 0 сообщений!! КТО ЗА??(НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ)

Сестрёнка!Я вся ЗА!!!!Даю слово Отаку,помогу чем смогу и даже чем не смогу!!

0

43

Реста написал(а):

Родственник взламывает форум так, что бы  туды больше никто!!!! Не зарегестрировался
Может жи так быть?

как то нелоично, если взломал то нужно было бы посильнее напортачить

0

44

Джесика написал(а):

Реста
чтоооо???.........

Всмысле?

Джесика написал(а):

Хмммммммм.....................низнаю.......................но вапщет, можно удалить всех кто зарегался 4-5 дней назад!!!!! Те, у кого 0 сообщений!! КТО ЗА??(НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ)

Всегда готова * подвела рукой к вескам, как сказать " Есть копитан"*

0

45

Амика написал(а):

Сестрёнка!Я вся ЗА!!!!Даю слово Отаку,помогу чем смогу и даже чем не смогу!!

:flirt:

0

46

Реста написал(а):

Всегда готова * подвела рукой к вескам, как сказать " Есть копитан"*

Обозаю вас девченки.....)))

0

47

ну у меня в опере, нажимаю праваю кнопкою и потом на Сканировать на вирусы с Dr. Web Online

0

48

Лики написал(а):

ну у меня в опере, нажимаю праваю кнопкою и потом на Сканировать на вирусы с Dr. Web Online

ты сканируй!!!)))

0

49

Анжелика написал(а):

как то нелоично, если взломал то нужно было бы посильнее напортачить

Нумс.. Мне кажется время зря тратить им не надо...

0

50

Джесика написал(а):

Обозаю вас девченки.....)))

Зай... Мы тебя не когда не бросим!! Правдо девчёнки?

0

51

Реста написал(а):

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

52

Джесика написал(а):

и для чего, на сколько я знаю могли и взломать

0

53

Реста написал(а):

ХАЙ!!!

+1

54

Реста написал(а):

Нумс.. Мне кажется время зря тратить им не надо...

вполне может быть у знакомой моей папа нормально все взламывает

0

55

Лики написал(а):

и для чего, на сколько я знаю могли и взломать

мммм......логично......ну, щас вся надежда на то, что ты просканируешь форум и найдешь эту извиняюсь, ебаную, ошибищу!!
Кстать как дела со сканированием?

0

56

Анжелика написал(а):

Ну подумай, это нереально!! Возможно, но нереально!

0

57

Джесика написал(а):

Кстать как дела со сканированием?

пока сканирую еще Комнаты ведьм

0

58

Анжелика написал(а):

Даа, вот именно! Помните сколько было заивлений там например:
- "Я ваш форум взламаю", "у меня папа хакер"," У вас форум хавно" и т.д.
Вот мне кажется может такое быть!

0

59

Хотя кто то мог уже с вирусом залезьте сам об этом даже незная, и нас заразить....а может это вообще не вирус

0

60

А всё что выше уже просканировано???
Лик, а может дело в Ф5....???

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ ЗАЙТИ СЮДА. СРОЧНО.[!!!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно