Знаете, давно была такая идея. Я даже книгу писала, но упорства нехватило и я так её недописала. Те, кто хотят участвовать просто обязаны прочитать ВСЕ.
СЦЕНАРИЙ:
В малоизвестном городишке под названием Дейнзвелл, в один и тот же день родились три девочки: Эмили, Аква и Шики. Они не сестры, хотя были очень похоже, ведь у них общая судьба.
Родители Эмми умерли: Мать при родах, отец спустя 8 лет, его заказали. Отец Эм был влиятельным человеком, его убили ради денег. Эмили выросла у приемных родителей, тоже богатых. Она стала избалованой эгоисткой. Хотя Эм ужасно переменчива! Она необычная девушка, она полукошка. Её сила весьма особая. Она может перевоплощаться в любую из семейства кошачьих. У неё идеальное зрение(Ренгеновское) и прекрасное обоняние. Главное её оружие: Выдвижные когти. Причем очень длиные и острые, она ими может порезать буквально всё! Так же Эм грациозна и забавна.
Родители Мии в полном порядке, правда Мия из очень бедной семьи. Родители еле содержат её. Девочка невероятно спокойная и покладистая. Мия- полная противоположность Шики. Девушки всегда сорятся(См. как понакомились). Миичка спокойная, собраная и серьезная. Мнения Шики и Ми расходятся просто постоянно, а на их примирение существует... Эмили. Сила Мии заключается в телепатии, она может блокировать мысли, внушать ложные и просто читать и передавать мысли другим. Такая сила весьма нужна в повседневной жизни))
Шики, она весьма горячяя девченка. Она постоянно сорится с Мией. Про родителей Шики мало говорят, ходили слухи что отец девочки сел в тюрму за убийство и ограбление крупнейшего банка, сама дочь все отрицает. Хотя может это и правда, просто девушка нехотела и немогла поверить в горькую правду. Шик очень часто взрывается, причем по любым поводам. В основном вся злось перепадает на Мии.)) Силу Шики я придумывала очень долго, я неберу силу стихий(Это встречается слишком часто и уже надоело) поэтому я взяла несколько гиперспособностей. Вот кстати и они: Шики может становиться невидимой, еще она безразмерна, т.е. руки, ноги, туловище могут вытягиваться, причем на метры. так же её безразмерность выражается в том, что она может становиться "Шаром". Ну и последняя из её наполняющих сил это илюзия. Т.е. она может сделать илюзию горящего дома(необязательно дома, любого настоящего предмета), да и другие илюзии. Но это только изображение, по-настоящему на нашем примере дом небудет гореть.
Я рассказала про девушек, теперь вкраце о их знакомстве и жизни:
Девушки познакомились довольно волнующе. Это была ихняя первая общая миссия. В город приехали крупные бандиты, которые хотели укрыться в Дейнзелвилле после ограбления крупного банка. Но они неудержались и грабанули на тот момент, крупнейший магазин- Торговый центр "Мечта". Как же все-таки познакомились Эм, Шики и Мия? Дело в том что Эмили- шопоголичка. С кошельком, полным денег, она шла, нет-нет, бегала по магазинам и скупала буквально все. Мия зашла со своей подругой(она к нашему квесту непричастна) прогуляться и услышала взрыв в магазинах. А Шики.. Шики просто оказалась рядом. Трое девушек отважились остановить грабителей. Они работали вместе, слажено и сильно. Они небыли знакомы, но дрались так как будто бы были вместе всю жизнь. Они победили бандитов и очень хорошо подружились. Потом они поняли что в Дейнзелвилле мало проишествий и они отправились в Магикс. Они сняли дом(Двухэтажка) и стали там жить. В магиксе очень много бандитов, грабителей и настоящих врагов.
Спустя две недели у девченок появился серьезный враг: Джессика. Джес та еще штучка, она зла и безжалостна. Её сила- темный огонь. Да, на этот раз я взяла силу-стихию. Еще я добавила одну неприятную штучку, хотя всем из нас как минимум 12 лет. Поэтому я думаю это нормально. Джес- глава наркоторговой банды. Её "фирма" самая распространенная. Буквально весь магикс за неделю подсел на ужасные наркотики, и бороться с великой Джесикой смысла нет. Но девченки неотчаились, у Джеси есть множество подчиненных- грабители, отморозки и просто хулиганы. Как только нарко-графиня узнала про трех девченок, которые против неё, она тут же приказала всем своим членам банды убить девченок(Вооружение банд это пистолеты, дымовые шашки и прочее холодное оружие).
НЕКОТОРЫЕ ПОДРОБНОСТИ:
1.Трансформироваться Эмили неможет, т.к. она кошка. Собственно, ВСЕ девушки тоже. Я убрала всё это ненужное барахло. У Мии и Шики крылья есть, но они появляются только тогда, когда им надо лететь. Они постепенно появляются. Эм в тоже время трансформируется в кошку и запрыгивает наруки к одной из феи.
2. Джесика будет играть и за бандитов. Т.к. сама появится несразу а где то в 2/5 части.
3. Принимаются на роли только те, кто часто хотят и НЕЗАБРОСЯТ ролку посреди. Это будет просто подло.
4. Писать обязаны много и красноречиво. Описывая все чуства, эмоции, окружающую среду и прочее. Не ленитесь, это очень интересно.)
РОЛИ:
Эмили- Эмили
Шики- Амика
Мия-Анжелика
Джесика- Деметра
Тина(См. пост 22)- Реста
ОТ АВТОРА:Автор я и только я. Все идеи мои, если кто-либо сворует просто убью. Это подло. Надеюсь сценарий всем понравится)) Ролей мало потому, что активных девченок, которые пишут часто, по правилам и красноречиво тоже немного. Я надеюсь что желающих участвовать будет много, если все-таки ролей нехватит(а я на это надеюсь) то я могу добавить еще одного(В кр. случае двух) персонажа.