Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Ролка » КВЕСТ "Белые слезы"

КВЕСТ "Белые слезы"

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Знаете, давно была такая идея. Я даже книгу писала, но упорства нехватило и я так её недописала. Те, кто хотят участвовать просто обязаны прочитать ВСЕ.

СЦЕНАРИЙ:
В малоизвестном городишке под названием Дейнзвелл, в один и тот же день родились три девочки: Эмили, Аква и Шики. Они не сестры, хотя были очень похоже, ведь у них общая судьба.
   Родители Эмми умерли: Мать при родах, отец спустя 8 лет, его заказали. Отец Эм был влиятельным человеком, его убили ради денег. Эмили выросла у приемных родителей, тоже богатых. Она стала избалованой эгоисткой. Хотя Эм ужасно переменчива! Она необычная девушка, она полукошка. Её сила весьма особая. Она может перевоплощаться в любую из семейства кошачьих. У неё идеальное зрение(Ренгеновское) и прекрасное обоняние. Главное её оружие: Выдвижные когти. Причем очень длиные и острые, она ими может порезать буквально всё! Так же Эм грациозна и забавна.
  Родители Мии в полном порядке, правда Мия из очень бедной семьи. Родители еле содержат её. Девочка невероятно спокойная и покладистая. Мия- полная противоположность Шики. Девушки всегда сорятся(См. как понакомились). Миичка спокойная, собраная и серьезная. Мнения Шики и Ми расходятся просто постоянно, а на их примирение существует... Эмили. Сила Мии заключается в телепатии, она может блокировать мысли, внушать ложные и просто читать и передавать мысли другим. Такая сила весьма нужна в повседневной жизни))
   Шики, она весьма горячяя девченка. Она постоянно сорится с Мией. Про родителей Шики мало говорят, ходили слухи что отец девочки сел в тюрму за убийство и ограбление крупнейшего банка, сама дочь все отрицает. Хотя может это и правда, просто девушка нехотела и немогла поверить в горькую правду. Шик очень часто взрывается, причем по любым поводам. В основном вся злось перепадает на Мии.)) Силу Шики я придумывала очень долго, я неберу силу стихий(Это встречается слишком часто и уже надоело) поэтому я взяла несколько гиперспособностей. Вот кстати и они: Шики может становиться невидимой, еще она безразмерна, т.е. руки, ноги, туловище могут вытягиваться, причем на метры. так же её безразмерность выражается в том, что она может становиться "Шаром". Ну и последняя из её наполняющих сил это илюзия. Т.е. она может сделать илюзию горящего дома(необязательно дома, любого настоящего предмета), да и другие илюзии. Но это только изображение, по-настоящему на нашем примере дом небудет гореть.

Я рассказала про девушек, теперь вкраце о их знакомстве и жизни:
Девушки познакомились довольно волнующе. Это была ихняя первая общая миссия. В город приехали крупные бандиты, которые хотели укрыться в Дейнзелвилле после ограбления крупного банка. Но они неудержались и грабанули на тот момент, крупнейший магазин- Торговый центр "Мечта". Как же все-таки познакомились Эм, Шики и Мия? Дело в  том что Эмили- шопоголичка. С кошельком, полным денег, она шла, нет-нет, бегала по магазинам и скупала буквально все. Мия зашла со своей подругой(она к нашему квесту непричастна) прогуляться и услышала взрыв в магазинах. А Шики.. Шики просто оказалась рядом. Трое девушек отважились остановить грабителей. Они работали вместе, слажено и сильно. Они небыли знакомы, но дрались так как будто бы были вместе всю жизнь. Они победили бандитов и очень хорошо подружились. Потом они поняли что в Дейнзелвилле мало проишествий и они отправились в Магикс. Они сняли дом(Двухэтажка) и стали там жить. В магиксе очень много бандитов, грабителей и настоящих врагов.
   Спустя две недели у девченок появился серьезный враг: Джессика. Джес та еще штучка, она зла и безжалостна. Её сила- темный огонь. Да, на этот раз я взяла силу-стихию. Еще я добавила одну неприятную штучку, хотя всем из нас как минимум 12 лет. Поэтому я думаю это нормально. Джес- глава наркоторговой банды. Её "фирма" самая распространенная. Буквально весь магикс за неделю подсел на ужасные наркотики, и бороться с великой Джесикой смысла нет. Но девченки неотчаились, у Джеси есть множество подчиненных- грабители, отморозки и просто хулиганы. Как только нарко-графиня узнала про трех девченок, которые против неё, она тут же приказала всем своим членам банды убить девченок(Вооружение банд это пистолеты, дымовые шашки и прочее холодное оружие).

НЕКОТОРЫЕ ПОДРОБНОСТИ:
1.Трансформироваться Эмили неможет, т.к. она кошка. Собственно, ВСЕ девушки тоже. Я убрала всё это ненужное барахло. У Мии и Шики крылья есть, но они появляются только тогда, когда им надо лететь. Они постепенно появляются. Эм в тоже время трансформируется в кошку и запрыгивает наруки к одной из феи.
2. Джесика будет играть и за бандитов. Т.к. сама появится несразу а где то в 2/5 части.
3. Принимаются на роли только те, кто часто хотят и НЕЗАБРОСЯТ ролку посреди. Это будет просто подло.
4. Писать обязаны много и красноречиво. Описывая все чуства, эмоции, окружающую среду и прочее. Не ленитесь, это очень интересно.)

РОЛИ:
Эмили- Эмили
Шики- Амика
Мия-Анжелика
Джесика- Деметра
Тина(См. пост 22)- Реста

ОТ АВТОРА:Автор я и только я. Все идеи мои, если кто-либо сворует просто убью. Это подло. Надеюсь сценарий всем понравится)) Ролей мало потому, что активных девченок, которые пишут часто, по правилам и красноречиво тоже немного. Я надеюсь что желающих участвовать будет много, если все-таки ролей нехватит(а я на это надеюсь) то я могу добавить еще одного(В кр. случае двух) персонажа.

0

2

Нифига себе!Ладно, буду писать "много и красноречиво".Но я нихочу быть злодейкой..

0

3

•¤•Деметра•¤• написал(а):

Нифига себе!

Это хорошо или плохо? Ммм?

Но я нихочу быть злодейкой..

Почему? Если ты в квесте злодейка это незначит что и в жизни такая же!
Я могу добавить еще девушку, но  тоже злую.

0

4

Хмм... незнаю участвовать или нет. Вроде квест и хорош...но , но,но

0

5

Лики написал(а):

Хмм... незнаю участвовать или нет. Вроде квест и хорош...но , но,но

Что "но"?????

0

6

Хороший вопрос, но сама не знаю почему

0

7

Эмили написал(а):

Это хорошо или плохо? Ммм?

Осин даже супер.

+1

8

Эмили написал(а):

Почему? Если ты в квесте злодейка это незначит что и в жизни такая же!
Я могу добавить еще девушку, но  тоже злую.

Ня....Ну ладно.Но почему я появлюся так поздно?

0

9

А где будет происходить квест?

0

10

хочетьтся поучавствовать но писать столько...

0

11

Ня....Ну ладно.Но почему я появлюся так поздно?

Птму что сначала девченок будут атаковать члены твоей банды(За них тоже играешь ты)

Анжелика написал(а):

хочетьтся поучавствовать но писать столько...

да, придется очень много писать и что? Я не ленивая, я спокойно напишу. Да и другие тоже.

А где будет происходить квест?

Весь квест будет в магиксе. Я так думаю что тем отдельных мы создавать небудем, просто перед каждым сообщением вставлять уже заготовленную сылку и писать. Ну только будет новых пару мест.
Примерный текст, который можно как я сказала, вставить перед сообщением. И несоздавать отдельных темок.:
Квест "Белые слезы"

0

12

Эмили написал(а):

Птму что сначала девченок будут атаковать члены твоей банды(За них тоже играешь ты)

Мммм...А можно, что бы они были девушками?Ну хотя бы половина?

0

13

Мммм...А можно, что бы они были девушками?Ну хотя бы половина?

Хорошо, но они обязательно должны быть злыми и жестокими!

0

14

Оки.Как я поняла, ты Эмили?

0

15

Ню....*думает*.Мона я буду Шики,ммм?

0

16

я ове ленивая...можно мия?

0

17

Как я поняла, ты Эмили?

Да))Мне просто моё имя нравицо о44ень))

Амика написал(а):

Мона я буду Шики,ммм?

Пхахах))) Как ты предсказуема)Я так и знала, можно канешно)

Анжелика написал(а):

я ове ленивая...можно мия?

Хммм.... Низнаю, ты просто пишешь о4 мало... Ну если леница небудешь?? то можно!

0

18

Эмили написал(а):

Пхахах))) Как ты предсказуема)Я так и знала, можно канешно)

Дооо...я такая!Помнишь я говорила,что ты экстрассенс?Так вот,мои предположения оправдались

0

19

ммм...небуду...лениться!если захочу могу и много написать...

0

20

Амика написал(а):

Дооо...я такая!Помнишь я говорила,что ты экстрассенс?Так вот,мои предположения оправдались

Да-да, я такая...)))

Анжелика написал(а):

ммм...небуду...лениться!если захочу могу и много написать...

Ну надеюсь!

Я так понимаю роли набраны?? ДАААА??Да-да)) А значит квест можно считать ОТКРЫТЫМ!!!
Здесь я буду давать инкстукции и заметки. Здесь же обсуждается весь квест.

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Ролка » КВЕСТ "Белые слезы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно