1. Имя: Реста
2. Возраст: 18 лет
3. Школа:Тореннувула ( а так вместе с Эльзой странницы, могу на долго уезжать из школы)
4. Внешность: Фиолетовый сарафанчик, голубенькие глаза ( иногда могу менять глаза цветом) девушка среднего роста, но поскольку у неё сила гибкости, её рост вполне устраивает девушку, да ещё к томуже у неё сила тягучясти поэтому особо длинной ей быть нехочется ( делать трюки не получается)! Масса тела: Девушка не полнеет ведь если бы так, то... Хотя это лишнее просто это всё связано с её силой, по сути если бы она была тольстой то не могла делать ни, какие упражнения, ведь девушка очень гибкая!!! Когда Реста только приехала в школу тьмы её с первого дня начали тренировать. Ну, конечно после этого ты не когда не станешь толстой! Но, ВОЛОСЫ это её козырь! За всю свою жизнь девушка отростила волосы длинной 1/ 36 метра! Правда потом ей их срезали, в школе. Ведь в пять лет её планету Эрта захватила тьма. Часто Реста надевает леточку которую ей подорила мать в убежище. Особо девушка не наряжается во всякие побрекушки... Веди в детсве любила грязь и бегала по лужам. Как я уже рассказывала про глаза кратко, так сейчас расскажу полностью. Глаза: Часто меняются ( тоесть " хамелион"). Её глаза очень привлекательны, и очеровали не мало жителей её планеты!
5. Родная планета: Эрта, но девушка с её сестрой Эльзой прожила там не очень много, связи с тем что её планету как я говорила захватила тьма!
6. Сила: могу стрелять липкой лентой, оч гиБКая::..
7) Хорактер: Девушка не капризная, а наоборот любит плескатся в грязи, и в 5 лет уже знала весь город. Когда ей в первые подорили велосипед, она сразу же уехала на рыбалку с друзьями! Реста до сех пор любит грязь! И в цветах предпочитает синие, феолетовое..
8) БИО: Родилась на планете Эрта, она не была там принцессой, графиней или знатной дамой! Но всё таки имела свой статус: Её отец работал известным портным и делал одежду для самого короля! Мама работала цирюлницей у королевы. Мать любила одевать Ресте всякие:заколки, красивую одежду... А отец наоборот ходил с девочкой на рыбалку, играл в футбол и был любимым для девочки. В 7 лет родители отправили её в Рогнескую школу № 14. там для девочки был самый настоящий УЖАС! Не редко её родителей вызывали в школу. Она дралась с мальчиками, играла в футбол, делала разные приколы над учителями.. Лутший друг- учитель в школе это был, пидагог по физкультуре! В 10 лет у девочки умер отец. Это была трогедия в её жизни! Большая Рана! 2 Дня она нечего не ела! Но это вывело последствия. У Ресты началась болезнь желудка 3 с половиной года её личили. И наконей при операции девочку вылечили! В первый же день она встала с кровати и помчалась к маме! Уже на 3 день она пархала как бабочка и купалась в озере Ланд. Больше всего она любила котатся на " Растинге" ( лыжи)
Отредактировано Реста (2009-05-30 14:15:11)