Ладно.Напишу побольше.
Школа:Алфея(если возьмёте)
Внешность:Блондинка,мелированые волосы в розовый цвет.Цвет глаз:голубой.Одета в жёлтое платье ,на талили бантик.В лодочках.Распущенные волосы.Цвет кожи:Светлый. Вес:39кг.
родная планета:Фифи
сила:ветра
Характер:Добрая,Хитрая,шустрая и энэргичная.
О себе(БИО):Родилась на планете Фифи.Дата рождения:12 апреля 1995 году.то я оказалась пикси.Решили перевести меня в алфею когда мне исполнится 15 лет.Лана очень энэргичная и активная девушка.Нехочет обидеть друзей.Если уж получилось то друзья сами виноваты.Любит ходить с двумя хвостиками.Любит рисовать,заниматься спортом,летать и танцевать.Лана успокаевается когда слушает музыку.Очень хочет получить белевикс или хотябы энчантикс.Любимая одежда:Топик(как на аватарке).Она напоминает ей своё родное королевсто.Любимая еда:гамбургер,картошка фри,цыплёнок табака и коктейль молочный.Заветная мечта:Найти настоящую любовь.Лана новенькая и хочет найти подружек и создать свой волшебный клуб.
Лана очень сильная и мужественная девушка.Небоиться нечего кроме потери друзей и близких. Лана хочет пополнить свой позитиф на 1000%.Дружит с эмо,готами и трешками.Родные родители:Стефан и Фанка.Лана как и все её друзья сладкоешка.Лана отзывчивая девушка и пренимает всё всерьёз.Верит в любовь с первого взгяда(с ней такое бывало).Хочет выступить на сцене и хорошо разбераться в моде.
У меня всё)))Мне нечего ещё писать)))