Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив непринятых анкет » Анкета Ланы

Анкета Ланы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Школа:Алфея

Внешность: Блондинка ,Трешка,Ношу тока Чёрную и розовую одежду.Иногда свою любимою футболку в клетку.С собой:
Много разной одежды, плеер,ноутбук.

Родная планета: Фифи

Сила:Ветер

Характер:Добрая,отзывчевая и активная
Краткая био:Сначала жыла на планете Фифи.Потом перебралась в поселение пикси.Ну а потом уже и в алфею.

Контакты:Нету

0

2

Лана
девушка, милая моя, посмотри принятые анкеты и сделай так же!

0

3

Школа:Алфея,если конечно возмёте.

Внешность:Блондинка,Милированые волосы в розовый цвет.Одета в платье .Обувь:Лодочки. http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif .Волосы распущенные

Родная планета:Фифи

Сила: Ветер

Характер:Добрая и очень хитрая.

Био
:Лана очень отзывчивая девушка.Воспринимает всё всерьёз.Верит в любовь с первого взгляда(с ней такое бывало).Дружит с Эмо,Готами и Трешками.Родилась на планете Фифи 12 апреля 1995 году.Родные родители:Стефан и  Фанка.Когда она родилась все подумали, что она пикси и отправили её в поселение пикси.Когда Лана подросла оказалось,что она фея и в 15 лет её отправили в алфею.Лана очень активная девочка и любит заниматся спортом,росованием , а также любим летать очень высоко и мечтать о дальних плавоньях.Лана также сладкоежка как и всё её подружки.Очень хочет получит белевикс и пополнить позитиф на 1000%.Никогда не бросит друзей в обиде.Лана очень сильная и мужественная двушка.Небоится нечего кроме смерти её друзей и близких))))

Контакты:Моя аська: 490756728  больше нечего нескажу)))

Отредактировано Лана (2009-05-24 15:35:20)

0

4

Лана
мм.. лучше но тоже нето. Опять же придется исправлять, зая.

0

5

Ладно.Напишу побольше.

Школа:Алфея(если возьмёте)

Внешность:Блондинка,мелированые волосы в розовый цвет.Цвет глаз:голубой.Одета в жёлтое платье ,на талили бантик.В лодочках.Распущенные волосы.Цвет кожи:Светлый. :glasses: Вес:39кг.

родная планета:Фифи

сила:ветра

Характер:Добрая,Хитрая,шустрая и энэргичная.

О себе(БИО):Родилась на планете Фифи.Дата рождения:12 апреля 1995 году.то я оказалась пикси.Решили перевести меня в алфею когда мне исполнится 15 лет.Лана очень энэргичная и активная девушка.Нехочет обидеть друзей.Если уж получилось то друзья сами виноваты.Любит ходить с двумя хвостиками.Любит рисовать,заниматься спортом,летать и танцевать.Лана успокаевается когда слушает музыку.Очень хочет получить белевикс или хотябы энчантикс.Любимая одежда:Топик(как на аватарке).Она напоминает ей своё родное королевсто.Любимая еда:гамбургер,картошка фри,цыплёнок табака и коктейль молочный.Заветная мечта:Найти настоящую любовь.Лана новенькая и хочет найти подружек и создать свой волшебный клуб.
Лана очень сильная и мужественная девушка.Небоиться нечего кроме потери друзей и близких. Лана хочет пополнить свой позитиф на 1000%.Дружит с эмо,готами и трешками.Родные родители:Стефан и Фанка.Лана как и все её друзья сладкоешка.Лана отзывчивая девушка и пренимает всё всерьёз.Верит в любовь с первого взгяда(с ней такое бывало).Хочет выступить на сцене и хорошо разбераться в моде.

У меня всё)))Мне нечего ещё писать))) http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

0

6

Лана
О господи... Щас я укажу ошибки, исправь их и будешь 100% принята( я тебя довожу до идеала)

Лана написал(а):

Внешность:Блондинка,мелированые волосы в розовый цвет.Цвет глаз:голубой.Одета в жёлтое платье ,на талили бантик.В лодочках.Распущенные волосы.Цвет кожи:Светлый.  Вес:39кг.

Одежду и прическу можно неописывать. Надо описать такие критерии, которые всегда при тебе. Например: Цвет волос, кожи, глаз, вес, возраст(хотя это уже написано) Такие приметы как родинки, веснушки, очки и т.п.

Лана написал(а):

Характер:Добрая,Хитрая,шустрая и энэргичная.

УЖАСНО мало. Описывай все подробности, как ты себя ведешь при знакомствах, при драках... все до мельчайших подробностей!!!

Лана написал(а):

Очень хочет получить белевикс или хотябы энчантикс.

Просто подмечаю(что бы потом неошибица) фея получает силу поочередно. Сначала обычную трансформацию, потом чармикс и уж потом энчантикс и биливикс.

Исправь эти ошибки и все.))

+1

7

НЕПРИНЯТА!!!!
Лана
У тебя было время исправить анкету, ты этим шансом невоспользовалась!

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив непринятых анкет » Анкета Ланы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно