Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Школа Торренувола » [Se's Laboratory]

[Se's Laboratory]

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Большое бомбоубежище глубоко под землёй.

Комната Патти:
По форме комната немного вытянутая. Входная дверь находилась с левой стороны, прямо в противоположной стороне, на 2/3 стены, было окно, где то ли в шутку, то ли для красоты висят персиковые бархатистые шторы, которые, если захочется, могут закрыть свою хозяйку от ярких лучей солнца. Подоконник широкий. В принципе, если постелить на нём пару подушек, на нём можно было спать. Что порой и происходит.

Около правой стены стоит широких бордового цвета диван. Он был без ножек, но с широкой платформой, обитой деревом. Спинка у дивана широкая и мягкая. Диван раскладной, при стараниях и ковыряниях в замках превращается в двухспальную кровать. Зачем это Патти - никто не знает. Сверху на нём валяется несколько подушек теплых тонов.

Вплотную к левой стене стоит... Эээ... Много чего. Некий миниатюрный дворец техно-маньяка. Итак. Посередине этой конструкции стоит широкий стол, на котором нет ничего, кроме монитора, клавиатуры и мышки. Монитор чёрного цвета с белыми "обоями", на которых написан знак Номеку. Клавиатура является новинкой сенсорной техники. То есть это просто коврик с изображением клавиатуры. Но действует так же, как и обычная клавиатура. Он тоже тёмного цвета. Мышка беспроводная и, соответственно, черная. Так же на столе всегда валяется стопка бумаг и новая газета. Системный блок стоит под столом, старательно замаскированный "стенкой". У стола стоит кресло на колёсиках. Кресло сделано в форме яйца. Внутри оно обито бордовой тканью, под который гусиный пух. В общем, удобненько.

Вокруг этого кресла, на расстоянии примерно вытянутой руки, находились ещё всяческие технологии. Например принтер, ноутбук, сканер и несколько мониторов. И чаще всего это всё постоянно работает. Так же под столом в пол вмонтирован тайный шкафчик. А что там... Знаешь только Патти Номеку.

В левой стене еще одна дверь – туалет и душ. Рядом с дверью, по той же стене, примерно по середине, стоял небольшой шкаф, а дверь его была в виде зеркала в человеческий рост. Шкаф тоже сделан из дерева. Внутри весьма пустовато. Там больше книг, чем одежды. Да, скорее он используется как книжный стеллаж.

Потолок кем-то старательно разрисован. Точнее разрисовывали масляными красками и покрывали лаком. И делала это не Номеку. Та часть что ближе к входной двери - в виде утреннего неба. А та часть, что находилась ближе к дивану - ночное небо.

Пол тоже сделан из красного дерева, а сверху лежит широких ковер, очень приятный на ощуп.

Ванная сделана в тёмно-синих тонах, из юмора, с белыми пятнышками, чтобы напоминало ночное небо. Ванна широкая, тоже темных тонов. На дне ванны видна звездная карта, которая, конечно, скрыта под пластиком, чтобы не испортиться. Все краны серебряного отлива, чтобы вписывалось в обстановку. Раковина находится напротив ванны, и тоже сделала в тёмно-синем цвете с пятнышками. Прямо над ним находятся полочки и зеркало.

Лаборатория:

Много странных и пугающих приборов, купленных за бешеные деньги. Все полки заставленные разными баночками, стекляшками, всем для изучения. Всё выполнено в серых тонах, освещение слабое. Посередине комнаты стоит большой цилиндр - сосуд для формалина. К нему, соответственно, присоединено много проводов и приборов. Чуть в стороне стоит письменный стол с ноутбуком. Остальные части комнаты видно слишком плозо

Спуск к комнате:

Длинная витная лестница, по которой идти пешком - часа два. Лететь - полтора часа. Телепортация не работает, магия ослаблена. По пути есть много ловушек, а на дне колья, чтобы никто не думал идти по центру. Дверь в комнату - стальная, так просто не пробьёшь. Рядом с дверью панель с какими-то приспособлениями.

В этом месте много ловушек, хитростей, а так же громкая связь из лаборатории.

Отредактировано Patti (2009-05-14 13:58:40)

+1

2

(Парк Магикса-------)
По среди комнаты открылся полтал,из него вывалилась Эми...Девушка осмотрелась,она увидела довольно милую комнату,но даже эта милая комната сейчас ей казалась пугающей.Фея встала,она понимала что у ней огромные калосальные проблемы!Она подошла к двери и приоткрыла её.За ней оказалась лабратория.Эмили неверила что Патти,её новая знакомая-злодейка!В груди былись сердце со скоростью света,а руки были ледяными.В это время из этого же портала вышла Патти,глаза Эм невольно расширились и подбежав к Номеку девушка первым делом,чуть ли не крича,спросила:
-ГДЕ Я??И КТО ТЫ?И ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ СХВАТИЛА??

0

3

---) Парк

(осс: извини, что не поздравила, стыдно, прямо скажу. Зато ты теперь имеешь полное право не поздравлять сегодня меня! XD
осс: для тех, кто ищет разгадку. Раз уж решили, что в поле, притесь в поле. Я сама разгадку пока не придумала, буду обыгрывать по случаю. Точнее в какой-то момент пришлю кому-то из двоих(пока только двоих заметила) инструкцию.)

-ГДЕ Я??И КТО ТЫ?И ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ СХВАТИЛА??
Шумная девчонка...
Изображение плыло и дрожало, в горле першило, голова разрывалась на две половинки. Слишком долго? Почему именно у неё предел такой низкий? Определённо, несправедливый тариф! Но у Патти не оставалось выбора. Несмотря на измотаность девушек, с которыми сейчас велась игра, они бы легко победили Номеку. Она слишком слабая и беззащитная. Патти зарычала, сжав голову руками. Нет, не так всё должно быть. Такими темпами она не доживёт и до тридцати. Стоп. Девушка вскинула голову, вновь вся собранная и ледяная. Хватит ныть. Пора снова взяться за дело. Она сама завела игру, она её и закончит. Сначала надо заставить Эми помолчать с полчасика. Или хоть быть потише. Иначе Номеку могло стать ещё хуже. Хотя куда уж... Она и так выглядела плохо. Бледная, как поганка без загара, с трясущимися руками и пересохшими губами. Но дело делом, пути нет назад. Патти приставила дуло пистолета к горлу Эми, слегка приподняв её голову.
- Ты в моей обители. Можешь радоваться, только не слишком шумно. Я уже представилась. И я не говорила, что я хороший персонаж. Зачем схватила? - Номеку усмехнулась. - Поиграть, девочка, ты же сама слышала. Так что веди себя тихо и не рыпайся особо. - девушка убрала пистолет и толкнула заложницу на диван. - Убивать я тебя не буду. Жизнь за жизнь. Считай, тебе повезло.
Патти замолчала, глубоко вздохнув. В этот же момент в грудь ударила резкая боль, и девушка закашлялась, закрыв рот рукой и согнувшись.
- Мисс Номеку, вы снова тратили силы на какие-то глупости?
В комнату, с лестницы, вошел невысокий парень, лет 18 на вид. Он был в меру худой, гибкий, можно сказать, что долговязый. У него было красивое лицо с острым подбородком, прямым носом, голубыми глазами, которые казались подведёнными тушью. Пальцы незнакомца были длинные, слегка угловатые на сгибах. Волосы же его были тёмно-пепельного цвета, короткие и не слишком прибранные. Одет он был в рубашку, черные жилет и штаны, блестящие ботинки. Казалось, будто это дворецкий из каких-то богатых домов. На руках были белые перчатки без пальцев. Кто он было непонятно. Даже сказать на чьей он стороне было невозможно. Тем не менее, парень подошел к Номеку и накинул на неё плед.
- Мисс, вам надо бы полежать. У вас снова идёт ответная реакция. - сказал он, слегка наклонившись, в полу-поклоне.
- Нет, мне не до этого. - девушка резко выпрямилась, скинув плед и вытерев окровавленную руку о платочек. Видимо, только что кашель был с кровью. Патти вытянула руку к Эмили. - Знакомься, это Эмили. Можешь называть её Эми. Эмили, это Себастьян, мой дворецкий. Он будет за тобой следить.
Себастьян вежливо поклонился перед феей, вытянув одну руку вдоль тела, а другую согнув и приложив к животу. Выглядел он ещё менее враждебно, нежели Патти. Тем более, что он улыбался. Номеку кивнула дворецкому и села на подоконник, взяв скрипку и начав наигрывать смычком редкие ноты, пока не складывая в мелодию. Себастьян чуть наклонился к Эмили и шепнул, дабы не мешать хозяйке:
- Прошу вас, не бойтесь. Может пожелаете чего-нибудь? В разумных пределах, конечно. Так же можете мне задавать любые вопросы. Только прошу вас, не шумите.

Отредактировано Patti (2009-05-17 19:55:45)

0

4

Девушка была измучана,так как все силы потратила на трансформацию.Почуствовав около горла оружие,фея замерла.Она незнала что это такое!Представляете?В магиксе все пользьзовались магией,а не оружием.Но фея ясно понимала что эта чтучка не букт роз.
- Ты в моей обители. Можешь радоваться, только не слишком шумно. Я уже представилась. И я не говорила, что я хороший персонаж. -Едва дыша,она грубо ответила:
-Я и несобиралась радоваться. -Она оскалилась.Она была не в силах острить,что бы сделать Патти по крайней мере неприятно,девушка думала как выбраться.Сейчас она намного беспомощней Номеку.
- Поиграть, девочка, ты же сама слышала. Так что веди себя тихо и не рыпайся особо.
- Но... Но зачем тебе это? Можно же жить мирно... А не так!
Ощущения были, скажем так, не самыми приятными! Фея чуствовала как по спине пробежалась дрожь, а руки стали ужасно ледяными...
- Убивать я тебя не буду. Жизнь за жизнь. Считай, тебе повезло.
- Какая честь... -Прошипела фея. Лучше бы Патти её убила, хотя, фея сама готова была убить себя, что бы нетерпеть эту боль.
- Мисс, вам надо бы полежать. У вас снова идёт ответная реакция.
Все это время Эм слушала и пыталась разобраться во всем этом. Услышав об "ответной реакции" Эмили встала через боль и выкрикнула:
- Что за ответная реакция?!
Она неждала ответа, да и врятли бы ей сказали правду. Эми посмотрела на уже немного окровавленую Патти и подумала что с ней? Она казалась такой сильной, властной... А сейчас, с кровью на руке, она показалась Эмили совсем беззащитной и слабой. Ей даже стало жалко её.
- Знакомься, это Эмили. Можешь называть её Эми. Эмили, это Себастьян, мой дворецкий.
Девушка посмотрела на молодого красавчика. Он выглядел даже очень ничего. Эм немного расплылась в улыбке, забыв про боль. Ну, Эмили еще та принцесска- ветренная и влюбчивая. Нет, она не влюбилась, конечно, но ей определенно понравился Себастьян. Он поклонился, Эм незнала что сказать и немного помолчав с некой застенчивостью и шоком прошептала:
- Д-драсти...
- Он будет за тобой следить.
Эмми расплылась в улыбке еще больше и это заметила даже Патти. Девушка была против что бы за ней следили, но поняв что подругому Себастьян непойдет к ней она невольно согласилась.
- Прошу вас, не бойтесь. Может пожелаете чего-нибудь? В разумных пределах, конечно. Так же можете мне задавать любые вопросы. Только прошу вас, не шумите.
Конечно, молчать и тихо сидеть Эм несобиралась. Она еще с 5-и лет научилась доставать родителей словами "НУ КУПИ!!" и это конечно же помогало. Малышка могла достать кого угодно. На фразе "..пожелаете ли чего-нибудь?" девушка тихо прошептала:
- Вас... -Глаза Себастьяна невольно стали больше, он переспросил Эм, к счастью малышка быстро опомнилась -Ой, нет-нет, мне нечего ненадо.Спасибо. -Парень принял обычную позу и продолжил играть на скрипке.
- А вот вопросы есть: Что за ответная реакция у Патти? -Вопрос Эмми прошептала таж же. Девушка посмотрела на парня.

0

5

- Но... Но зачем тебе это? Можно же жить мирно... А не так!
- Мирно жить скучно. - сказала Патти, закрыв глаза и начав играть мелодию.
Медленную, плавную... Напоминающую рассвет с дождём и большим количеством туч, с оттенком грусти. Видимо это было что-то про любовь, нет, про расставание. Мелодия называлась "Coda" [имеется в виду: Игорь Вдовин - Coda (ost "Меченосец"), исполнение от скрипки]. Пока музыка спокойно разливалась по комнате, Номеку водила смычком, выводя её на свет, и смотрела в окно своими мутными глазами, казалось, с, утонувшей где-то в этой трясине, душой. За окном собирались тучи и сонные облака - в этом месте редко бывала хорошая погода -, но и это был всего лишь мираж. Точнее, самого вида из окна не было там на самом деле, это была лишь картинка, передаваемая с поверхности, ведь комната была под землёй. По желанию Патти, её можно было сменить на другую, из любой точки Вселенной. Но девушка предпочитала именно дождливые и пасмурные места, в крайнем случае - ночные.
- А вот вопросы есть: Что за ответная реакция у Патти?
Себастьян мягко улыбнулся, подчительно и усмешливо одновременно, будто всё это тоже было старой игрой, известной всем. После молодой человек вновь наклонился к гостье и начал говорить своим шелестящим, но игривым голосом:
- Ответная реакция есть почти у всех. За всё этом мире надо платить, юная леди. - прошептал он, не мешая игре своей хозяйки. - В случае Номеку - она платит за свои способности собственной жизнью. К тому же у госпожи слабое здоровье, так что после каждого ритуала магии у неё шумы в сердце, головные боли, головокружения или кровохарканье. Могут быть самые разнообразные признаки болезни, но после они проходят. - парень снова выпрямился. - Но если их не лечить, моя госпожа впадёт в кому. Госпожа, позволите ли мне дать вам сегодняшнюю дозу лекарства?
Номеку кивнула, отложила скрипку и вытянула руку. Себастьян сходил в лабораторию и вернулся с подносом, на котором был шприц и бутылёчек с лекарством. Быстро заправив шприц, он ловко воткнул иглу в вену Патти, одновременно бережно держа бледную руку, ввел лекарство и замотал ранку, перед этим слизнув капельку крови языком. Номеку к этом отнеслась спокойно, будто это было обыденным. После парень подошел к Эмили, взяв её руку, перетянув жгутом выше сгиба и тоже ввел лекарство. При чём сделал это так быстро, что было тяжело уследить за этими действиями, тем более почувствовать боль. От крови Себастьян избавился аналогично - языком, после быстро перевязав руку.
- Вам это должно помочь поправиться. - пояснил дворецкий, выпрямившись и отнеся поднос в лабораторию.
Когда Себастьян вернулся, Номеку произнесла, вновь взяв скрипку:
- Отправляйся в хижину. Там тебя будут ждать гости. Что делать ты знаешь.
- Да, госпожа. - дворецкий снова тонко усмехнулся, надел на голову небольшой цилиндр и вышел из комнаты.
Некоторое время в комнате висела тишина, прервавшаяся лишь внезапными хлопками крыльев. Патти прошептала:
- А это весёлая птица-синица, которая часто ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится, в доме который построил Джек... - и продолжила игру на скрипке.

---) Себастьян -) Волшебное поле

Отредактировано Patti (2009-05-19 17:24:05)

0

6

- В случае Номеку - она платит за свои способности собственной жизнью. К тому же у госпожи слабое здоровье, так что после каждого ритуала магии у неё шумы в сердце, головные боли, головокружения или кровохарканье. Могут быть самые разнообразные признаки болезни, но после они проходят.- Но если их не лечить, моя госпожа впадёт в кому.
Эм понимающе кивнула,в голове созрел план. Нет, как только Эмми думала об этом плане её выворачивало наизнанку. Ей было жаль Патти, ведь если план сработает то она умрет. Конечно, она не ангел, но все имеют право на жизнь.
- Ясно... Кома, значит...
Эм задумалась, а опомнилась только когда она почуствовала боль. Резко отдернув руку она заметила что ей поставили укол. Из вены вышло небольшое количество крови. Хотя... Эмми скорее удивилась тому, как красавчик избавился от крови, то есть языком.
- Что это? Зачем??
Эмили боялась что ей вкололи что-то опасное и ядовитое.
- А это весёлая птица-синица, которая часто ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится, в доме который построил Джек...
Патти играла, отвернувшись от Эм. Она взяла в руки первое что попалось- светильник. Эм хотела треснуть похитительницу и убежать, но что-то ей помешало и она отбросила святильник, когда он был уже прямо над головой Патти. Сама девушка заметила и обернулась, поняв что её чуть неубили она пристально и молча посмотрела на Эмили, у которой были непонятные, пустые глаза. Она сама непонимала что ей помешало вырубить Номеку, она просто стояла и смотрела как на неё смотрит Патти.
  Так они смотрели друг на друга около минуты, потом Эм опомнилась и подсев поближе к Номеку спросила:
- Патти, а что за хижина? и кто такой Джек?

0

7

- Патти, а что за хижина? и кто такой Джек?
Эта девчонка пыталась меня убить. - наконец подумала Номеку, чуть передвинув скрипку со смычком.
Тут из скрипки раздался резкий звук, сотворенный Номеку, который резал по ушам сильнее чем ноготь по доске.. В этот же момент в комнату, распахнув дверь, ворвался ворон. Он был огромным, размером с приличную собаку, тёмно-угольного цвета, с желтыми глазами-щелочками, угловатым телосложением. В этот же момент он сел на подоконник, впившись в него когтями, и пронзительно посмотрел на Эмили. Тут клюв чудовищного ворона раскрылся и он заговорил голосом Себастьяна:
- Не смей... - прохрипел голос. Связь была очень плохой и тембр, громкость и даже эмоции резко изменялись, выходя из горла ворона. Сама птица тоже не ловила удовольствия от такого использования. Её страшно карежило, трясло и иногда кости чуть меняли положение. Ведь, в конце концов, это был на самом деле воробей. - Не тронь госпожу...
Патти поправила волосы обратно в прическу, вздохнув и щелкнув пальцами:
- С тобой по-добру, а ты... Джек.
Ворон странно изогнулся, вывернув голову и выпучив глаза, и бросился вперёд, на Эмили. Тут же он пропал, оставив лишь множество перьев и костяной ошейник на шее феи. После этого в комнате повисла тишина. Разве что Номеку снова играла на скрипке, закрыв глаза. Ошейник на шее Эмили не снимался без воли на то Себастьяна и защищал Патти. Стоило у феи появиться какой-либо мысли о нападении, как он вгрызался в шею, одновременно ударяя током. В общем, отличный отучающий эффект. Больше Номеку могла не беспокоиться о своей безопасности, Себастьяну она верила, колдовство Джека было нерушимо.
- Хижина - это дом Джека. - только и сказала она, вновь погрузившись в музыку.

0

8

Патти заиграла, звук просто пронзал уши. Фея немного их прикрыла, но это непомогло. А через пару секунд ворвался огромный ворон, который своей резкостью напугал Эм.
- Не смей... Не тронь госпожу... -Прохрипела птица. Эмми и нехотела убивать Патти, но все равно чуствовала себя виноватой. Хотя, это же Патти схватила её а не она Патти! Эмили сидела в кресле и смотрела на птицу, вдруг она резко полетела на Эм и превратилась в ошейник. Естествено, Эмми это непонравилося. Она попыталась его снять, но безуспешно.
- Хижина - это дом Джека.
- Но кто, кто такой Джек????
Эм села и притихла, она ждала ответа Патти. Она надеялась что Номеку раскажет ей хоть немного о Джеке, хоть чуть-чуть! Её ужасно терзали интерес и любопытство. Да и информация пригодилась бы.
" Да.. супер. Хорошо я влипла. Меня похитили, я несмогла убить Патти, слабонервная я, немогу вот так просто убить. Да и вдобавок на мне ошейник. И при этом всем никаких новостей от девченок, и никакой информации и Джеке. Эх, жалко я мысли читать неумею... Так бы все знала!"

0

9

- Но кто, кто такой Джек????
Патти встала, отложив скрипку и смычок, и посмотрела на девушку. Кажется, она всё ещё была запугана. И ненавидела Номеку. Хотя, это нормальное состояние любого существа, кто знаком с девушкой, кроме Себастьяна. Он её как-то терпел. Хотя Патти и знала, почему, всё равно постоянно удивлялась, почему он следует любой её прихоти. Если бы девушка приказала дворецкому убить кого-то - он бы убил. Если бы приказала отрубить себе руку - он бы отрубил. Если бы приказала устроить армагедон - с затяжкой, но справился бы. Таков уж был Себастьян. Тем более, что он был весьма сильным магом, хоть и не сразу. Некоторое время Себастьян, как и Патти, не имели даже капли силы. А теперь она может останавливать время, а он... Ах, как меняются времена!
Когда девушка потянулась, позвоночник старательно хрустнул всеми позвонками, словно он какой-то бубен. После девушка подошла к шкафу, быстро переодевшись в джинсы и накинув на плечи шарф. Холодало. Видимо скоро вечер. А вечером в подземелье всегда очень холодно. Патти подошла к дивану, запустила за него руку и включила обогреватель, который с мерным жужжанием стал прогревать воздух.
- Джек, это наш старый знакомый. Возможно, и ты его вскоре встретишь.
Номеку села за компьютер и включила мониторы. Они показывали кухню дома на поляне, где за столом сидел Себастьян, ожидая гостей.
- Думаю, тебе будет интересно. - усмехнулась Номеку, пододвинув к себе микрофон.

Отредактировано Patti (2009-05-21 11:43:11)

0

10

ОФФ:Патти, а скажи чисто ради интереса ПОЧЕМУ Себастьян как ты написала "Если бы девушка приказала дворецкому убить кого-то - он бы убил..." ну почему он такое..покорный? Это не по ролке, мне самой интересно!

- Джек, это наш старый знакомый. Возможно, и ты его вскоре встретишь.
В голове Эм прокрутились милионы людей, ведь если верить Патти, то она его знает. Но увы, единственый Джек которого знала Эмили был её бывшим парнем когда ей было 13. Врятли это он.
- Думаю, тебе будет интересно.
А ведь Номеку оказалась права, Эмили действительно было очень интересно. Она непонимала что делает Себастьян на кухне какого то дома, хотя... Она догадывалась. Но это были всего лишь предположения. Эм подошла к Патти и монитору, Номеку недоверчиво и косо посмотрела на Эм, но ей было все равно. Она уставившись в монитор погрузилась в свои бурные мысли.

0

11

Казалось бы, всё идёт нормально. Себастьян поднимается по лестнице. Но Номеку улавливала, что он нервничает. Интуиция? Да, у него она превосходна. Позади него идут Амии и Амика. Они бояться, это заметно. Если и не боятся, то нервничают. И Патти их даже понимала, место не самое радужное. Девушка покусала губу. Если всё удаться, то всё исправиться, парень сможет больше не жить в оковах... Его не будут мучить кошмары и де жавю. Да, это было у парня часто, даже слишком. И девушка решила это исправить за счет этих фей. Правда, теперь она чуть ли не жалела, что не пошла туда сама. Но тогда бы план мог не сложиться. Номеку нервничала, это даже было заметно по её скованным мышцам, сведённым бровям и глазам, не отрывающимися от экрана. Нет, ей уже не нравилась эта идея, ей не нравилось состояние Себастьяна. Явно, его интуиция трубила во все саксофоны, что надо уходить и поворачивать назад. Но упрямость и верность своей госпоже гнала его вперёд. Что он и делал, поднимаясь и поднимаясь по лестнице. Парень даже не подозревал, что делается всё для него. Что...
Тут мысли девушки прервались. После того, как дворецкий передал канделябр Амике, на них внезапно напал гуль. Да не простой! Огромный. Гуль - это чудовище три метра длиной, с лысой кожей, без одежды, со сгорбленными плечами и горбом. Руки у него длинные и массивные, со страшными когтями. Ступни большие, тоже с когтями, но почти бесшумные. Сила колоссальная, ловкость минимальная. Разума почти нет. Зато есть желание покушать. Цвета они обычно бледно-серого, нижняя челюсть выдвинута вперёд, зубы широкие и острые. Нос картошкой, губы обвислые, с них всегда капает слюна или кровь. Глаза маленькие, безумные, придавленные массивными надбровными дугами. Падальщик, но если это Архигуль, то любит больше живую человечинку. Это явно был он.
Гуль напал на группу из неко и дворецкого. Точнее на неко. Но Себастьян рванул их спасать и принял удар на себя, от чего Номеку вздрогнула. Она явственно увидела, как на красивой груди разодралась одежда и оттуда хлынула кровь. Однако архигуль тут же был отправлен кататься по лестнице. Патти схватила микрофон:
- Себастьян, ты в порядке?
- Да, госпожа... Это всего лишь царапина...
Внезапно парень замолчал. Номеку пару раз позвала его в микрофон, прежде чем поняла, что произошло... В руках молодого человека была лишь нижняя часть подноса, без крышки и содержимого. Сердце сжалось и замерло, ногти впились в ладонь. Так продолжалось с минуту, а потом Патти закричала в микрофон:
- Немедленно уходите оттуда!
Дворецкий подхватил своих спутниц на руки и рванул наверх, к чулану, а Номеку подскочила с места, побежав в лаборатории и начав там что-то искать, переворачивая всё с ног на голову. Случилось страшное, что сломало все планы Номеку.

(осс: вот меня понесло-то *__________* Бойтесь теперь!)

0

12

ОФФ: Да, тебя СИИИЛЬНО понесло! Это что то.... В хор. смысле!
Эм всмотрелась в монитор, спустя пару минут показался Себастьян и девченки... но... Но что это? Где Деметра? Почему их двое? Эмми ужасно волновалась за них, и это было видно. С экрана были видны все эти монстрых, хотя Амии и Амика их незамечали. Ужасные, отвратительные монстры... Эм погрузилась в свои мысли, конечно о девченках. Почему их двое? Что с Деми? И что это за странный коридор? Мысли о подругах прервались, когда один из гулев напал на Амику. Сердце девушки дрогнуло, но... Почему себастьян их спас? Мммм... Он не только красивый но и храбрый, пронеслось в голове феи. Посмотрев на Патти Эм поняла... Поняла Патти, поняла её волнения... Поняла что Патти уже давно влюбена в своего слугу. Себастьян был красивый, умный и храбрый.. А почему бы и нет? Она видела как Патти волновалась за него, за Себастьяна. Еще одна мимолетная мысль что Себастьян красавчик, но это всего лишь мимолетная мысль. Ничего значимого.
- Себастьян, ты в порядке?
Да, теперь Эмили была уверена: Патти любит Себастьяна, а он видимо тоже. Как это мило... Еще одна мимолетная мысль о этой сладкой парочке. Увидив искровавленого Себастьяна сердце Эм разорвалось на несколько кусочков. Он такой милый.. Даже когда в крови... О чем она думает? Ей надо сосредоточиться на девченках! Они сейчас, рискуя своими жизнями, пытаются спасти её, её- Эмили. А она? она думает о каком-то красивом парне!
"Что с тобой Эм, соберись!"
- Бедный Себастьян... -Прошептала она Патти - Но почему он спас Амику? Разве ваша цель не убить нас?
Эм снова задумалась о Деметре. Увидив что все обошлось и ребята уже в чулане она облегченно вздохнула и по своей сути ляпнула:
- Патти, а ты внутри вовсе не злая! А даже наоборот... -С явным намеком на её и Себастьяна девушка с лучезарной улыбкой подняла носик. -Вы так мило смотритесь, почему бы тебе несказать ему правду? Мм?
Такой поворот событий поставил Номеку в  весьма неприятное состояние. Было видно что она застеснялась, хотя и пыталась скрыть это.
Эм внимательно начала рассматривать чердак, зачем Себастьян привел туда девченок? Что бы убить? Или что-то рассказать? В голове Эмми прозвучала фраза из загадки Патти "Синяя птица-синица, что ворует пшеницу...". Догадки терзали Эм, но что она могла поделать? Ничего, ровным счетом ничего... Она стала слишком слаба что бы превратиться в фею...

0

13

- Бедный Себастьян... Но почему он спас Амику? Разве ваша цель не убить нас?
Девушка вернулась в комнату, неся за собой ноутбук. Поставив его на стол и раскрыв, Патти нажала на кнопочку "Пуск" и вернулась в кресло, повернувшись к экрану. Себастьян уже вылечился и даже вернул цилиндр. Номеку постучала пальцами по столу и подключила ноутбук к экрану, начав что-то печатать. Изображение замелькало и внезапно стало лучше качеством. Пока оно просто подрагивало, изредка меняя "Zoom".
- Убить? Зачем это ещё? Нет, просто воспользоваться. - бросила Номеку, поправив очки. Однако заложница не замолчала.
- Патти, а ты внутри вовсе не злая! А даже наоборот... Вы так мило смотритесь, почему бы тебе несказать ему правду? Мм?
Номеку посмотрела на Эмили из-под очков. То, что отражали её глаза, тяжело описать. Что-то между "О чём ты?", "Не шуми" и "Мне надо доделать работу". На самом деле, намёка Патти не уловила. Всё, что связано с логикой она решала легко, а вот всякие там эмоциональные задачи были просто не для неё. Да и всякие эмоции она испытывала редко. Поэтому девушка решила, что слово "правда" идёт на счет ситуации. Номеку пожала плечами.
- Как хочешь. - девушка взяла микрофон и спокойным голосом сказала. - Себастьян - ты болван. Из-за тебя ты и наши жертвы через пять минут умрут. Ммм... Передай привет моей маме, скажи, что я скучаю.
В этот же момент за экраном дворецкий рассмеялся. Пусть смех был недобрый, но какой-то притягивающий.
- Моя госпожа желает получить его голову? - улыбнулся Себастьян, полу-поклонившись.
Номеку молчала, закрыв глаза и притопывая ножкой. Тишина висела с минуту-две и тут Патти громко и уверенно сказала:
- Выполни, что тебе сказано. Если надо - убей всех, кто попытается тебе помешать. Даже их.
Под "их" Номеку, конечно, имела в виду присутствующих с дворецким девушек. Себастьян согласно кивнул, вновь поклонившись...

Отредактировано Patti (2009-05-23 21:36:45)

0

14

- Убить? Зачем это ещё? Нет, просто воспользоваться.
- Отпад, а попросить было никак?
Эм ненравилось как Патти относится к жизни. Умрешь- хорошо, неумрешь- нормально. Это было как-то странно, а может даже противно.
- Как хочешь.
Эмили немного рассмеялась.
" Савсем не в тему. Да.. Она прям как робот. Никаких чуств, никаких эмоций. Только обязанности."
- Себастьян - ты болван. Из-за тебя ты и наши жертвы через пять минут умрут. Ммм... Передай привет моей маме, скажи, что я скучаю.
Глаза феи уставились в экран. Мда, ситуация у девченок непростая. А она сидит и даже помочь толком неможет. Ну если только Патти убить, хотя эта перспектива ей савсем ненравилась.
- Какие пять минут? Как умрут? Скажи вконце концов что вам надо!!
- Выполни, что тебе сказано. Если надо - убей всех, кто попытается тебе помешать. Даже их.
Наудивление спокойным и твердым голосом Эм, смотря на монитор сказала - Только попробуйте их тронуть. Умрете сожженые в огне.
Эмми действительно могла спокойно убить и Патти, и Себастьяна за девченок. Зрачки сузились а сердце в груди стучало без передыха.

0

15

- Какие пять минут? Как умрут? Скажи вконце концов что вам надо!! Только попробуйте их тронуть. Умрете сожженые в огне.
Номеку скептически посмотрела на Эмили и пальчиком подёргала её за костяной ошейник, улыбнувшись. Затем, подцепив одну косточку и подтянув её юное личико к себе, Патти провела ногтём по щеке Эми, слегка нажав ближе в подоборду. Ноготок слегка порезал одно место на щеке, где была особенно тонкая и нежная кожа, и оттуда выкарабкалась капелька крови. Номеку легко собрала её на указательный пальчик и, не позволяя Эмили отвернуться, слизнула её с него. То, как острый язычок собрал кровь, казалось каким-то невероятным событием, учитывая внешнюю немощность данной барышни. Некоторое время Патти была в раздумьях, а после спокойно оттолкнула Эмили от себя на диван.
- Пламя не может победить лёд, так как пожирает само себя, если у него нет воздуха. – загадачно произнесла девушка, вновь повернувшись к экрану. – Видишь ли, всё это задумано ради всего одного человека, которого ты, конечно, не знаешь. Его знают единицы, хоть и чувствуют миллионы...
Девушка посмотрела в монитор, в здание, всмотревшись в его щели, уголки, трещинки.
- Патти… Патти… Патти… - зазвучал чужой низкий голос, выкарабкиваясь из пучин памяти. Когда девушка закрыла глаза, то увидела тонкую улыбку, с острыми клычками. Номеку открыла глаза, всмотревшись в монитор.
Между тем битва уже началась. Номеку мысленно раскинула свои сети вокруг всех присутствующих: Себастьяна, Амики, Амии, Эмили, нечисти и того, ради кого они здесь и собрались. В момент, когда дворецкий закричал, девушка одновременно с ним сказала, полуприкрыв глаза, уперевшись локтями в стол и положив на них голову:
- Джек...

+1

16

Номеку скептически посмотрела на Эмили и пальчиком подёргала её за костяной ошейник, улыбнувшись. Эм "радостно" вспомнила про этот идиотский ошейник. Хотя если что-то произойдет с девченками, то даже заряд тока неостановит фею огня.
– Видишь ли, всё это задумано ради всего одного человека, которого ты, конечно, не знаешь. Его знают единицы, хоть и чувствуют миллионы...
Эм надула лицо.
"Загадки, загадки.. кругом одни загадки! Надоело... Надо идти к девченкам, так просто я не сдамся... Да и они тоже."
При мысли о подругах лицо Эм засияло, хотя она сама того незаметила. В голову пришел один из миллионов её "гениальных" планов. Как когда то сказал Себастьян "Ошейник дает электрический заряд если появится хоть одна мысть о убийстве Патти.." Ну или как-то так. Это было неважно, главное что в остальных случаях ничего непроисходит. Глаза девушки хитро сузились, а на лице появилась слабая улыбка. Пока Патти смотрила в экран, Эмили тихо и незаметно пульнула небольшой огонек в сторону проводов, которые шли к мониторам и прочим системам.
"Ну вот и все!"
Улыбка Эм возросла, а провода сгорели. Естественно, монитор, как и вся остальная техника, вырубилась. А на востановление ушло бы очень много времени. Монитор, в который так усердно пялилась Номеку, выключился. Глаза Патти невольно расширились, так как битва была в самом разгаре. Эм, изображая ангелочка и схватившись за щечки, пролепетала:
- Какой ужас! Теперь мы неузнаем чем битва закончилась!
Потом глаза резко стали властными а за спиной как будто бы выросли крылья демона.
- ... Если только мы не пойдем к ним!
(ОФФ: Мдяя... Патти, теперь действительно давай к ним телепортируемся? Ммм?)

0

17

(Амии, спасибочки, порадовала прям ^___^)

- Какой ужас! Теперь мы неузнаем чем битва закончилась!... Если только мы не пойдем к ним!
- Этого не требуется. Всё равно там больше нет ничего интересного. - спокойно сказала Номеку, встав из кресла и забравшись за компьютер. - Подключение к сети и веб-камера повреждена. Остальные провода в порядке. Хорошо, что я создала множество запасных и ложных проводов. Через пять минут всё будет в порядке.
В этот момент в дверь вежливо постучали. Вскоре она отворилась и в комнату вошел Себастьян. Выглядел он не лучшим образом. Из одежды на нём были только штаны, на данный момент весьма потрепанные. Ботинки просто были грязные. Волосы спутались и засохли из-за большого количество пролитой на неё крови, даже получившие какой-то красный демонический оттенок. Торс был покрыт мелкими ранениями и царапинами. За руку он вёл маленькую неко, Амии. Сначала дворецкий присел, положив руки на шейку Амии, но не сжимая, и сразу же отпустил. На её шее уже был аналогичный Эмили ошейник. После он выпрямился, подошел к Патти, которая вышла из-за компьютера, и, приложив согнутую руку в животу, а вторую вытянув, поклонился.
- Я вернулся, госпожа.
- Ты не справился, Себастьян. Может у тебя есть адекватные оправдания?
- Нет, госпожа.
Громко хлопнула пощечина. Дворецкий покорно её вынес и снова повернул лицо к Номеку.
- Набери мне ванну, мне надо всё обдумать. - спокойно сказала Патти, сев в кресло, сложив руки в замочек и положив на них голову. - И приведи себя в порядок.
Себастьян вежливо поклонился и отправился в ванную, включив воду и там же, как сказала Номеку, "приведя себя в порядок". Вернулся он уже в своём обычном образе.
- Прошу вас.
Патти встала и вскоре скрылась в ванной комнате. Себастьян покусал губу и отправился к проводам, начав их чинить.

(эротическая сцена с раздеванием в следующем посту XD)

0

18

(А причем тут Амии??? И Пат, я же писала что сгорели все провода(( Так нечесно(*топнула ножкой как маленькая* XDD)

- Подключение к сети и веб-камера повреждена. Остальные провода в порядке. Хорошо, что я создала множество запасных и ложных проводов. Через пять минут всё будет в порядке.
Эм плюхнулась на что-то мягкое, видимо, на кресло.
" Ужас..."
Посмотрев на потрепаного и уже не такого красавчика Себастьяна, Эмили приложила руку ко лбу.
" У меня с вами уже температура... Мммм....Где же Амика...И Деметрочка..."
Эм ничего незнала, выжили ли вообще они...Все что оставалось феи-надеяться. Стоп, если Себастьян здесь, то где остальные??
Девушка быстро подскачила, забыв про температуру, и набросилась на дворецкого.
- Себастьян, где, ГДЕ Амика и Деметра???!!! ГДЕ ОНИ?????
Тут Эмми забыла про Себастьяна и, повернув голову на 90 градусов, уставилась на Амии.
- Амии???
Немного ошарашеная, но в тоже время радостная она подхватила Амии.
- Ам, где Амика?? И Деметра??
Неуспев ответить,раздался звук пощечины. Обе посмотрели на Патти и Себастьяна.

( Девченка(Амика и Деми), вы мя прям радуете)) Столько пишите) Только Дем, небуть всемогущей!!
Кстати, Патти, когда будет драка? У меня просто сюжетик небольшой появился^__^)

0

19

- Себастьян, где, ГДЕ Амика и Деметра???!!! ГДЕ ОНИ?????
В этот момент из кулака дворецкого вылезла Амии. Немного ошарашеная и сонная неко посмотрела по сторонам.
- Амии???
- Эми!! ЭМИ!! Ты нашлаась!!
Девочка радовалась как ребенок и чуть ли непрыгнула.
- Ам, где Амика?? И Деметра??
Ам присела и положила голову на колени.
- Я... я низнаю...
По щеке скатилась маленькая слезинка и в воспоминаниях встал образ Амики.
- Деметра с нами непошла! Она.. Она нас бросила!!!
Малышка незнала же, что и Деми пришла на помощь. Неуспев что либо сделать, она почуствовала что на шею что-то прицепили. Она посмотрела на Себастьяна.
- Что это?
Показав на ошейник пропищала она.

0

20

- Что это?
- Ошейник. Что бы ты несмогла напасть на кого-либо. -Удрученно ответила она. Ну как такая малепуська может кого-нибудь обидеть? Эм отошла в сторону и села на кресло.
" Супер. Теперь нас двое. Пф... Вся надежда на Амику."
Небыло бы этого ошейника, все было бы намного легче...

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Школа Торренувола » [Se's Laboratory]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно