НАЗВАНИЕ: О том, как детишки Winx решили доразрушить Алфею и Вселенную в придачу
АВТОР: Элли
БЕТА: я и вордик
ЖАНРЫ: фэнтези
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Санни, Аля, Мила, Лина, Мейден, Рита, Люк, Эрик, Флейк и тд.
РЕЙТИНГ: G /K/
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: моя фантазия может занести меня ооочень далеко!
ДИСКЛЕЙМЕР: родители - Инджинио Страффи, дети - мине
СОДЕРЖАНИЕ: ну, Винкс выросли, у них появились дети, которые тоже выросли
СТАТУС: временно приостановлен
ОТ АВТОРА: ну....сказать нечего
Пролог
Стелла и Брендон вошли в зал. Он был украшен всеми цветами радуги. Первым, что они увидели – это Скай, водивший за одну ручку маленького ребёнка, а за другую - залетевшую Блум. С Флорой и Гелией бы почти тот же случай, отличавшийся только большими размерами живота. Текна с Тимми ограничились одним ребёнком того же возраста. Муза сюсюкалась с близнецами Айши, а Айша – с музиными.
- Видишь, солнышко, у всех уже и дети есть, а ты ещё не хочешь даже за меня замуж выходить!
- Знаешь, любимый, я давно хотела тебе сказать. Я, кажется, залетела!
- Что? – в один голос с толпой спросил «счастливый папаша»
- Я согласна!!!
-Мда… Тяжёлый случай… Это в розовый, это в зелёный, это в жёлтый…- красивая белокурая девушка раскладывала вещи по чемоданам – Где мои любимые туфли… А вот же они!
-Санни, ты там скоро? А что это тут на полу… Ты разве не возьмёшь это платье?- раздался мужской голос из двери
-Папа, ты чего? Конечно, нет!- возмутилась Санни
-Это же твоё любимое!- не понял мужчина
-Было… Пять лет назад. И вобще, оно уже давно не в моде! Как я могу взять в Алфею, школу моей мечты, ЭТО?- популярно объяснила блондиночка
-Насчёт Алфеи, - решил сменить тему разговора заботливый папочка,- ты точно хочешь туда поехать? Если не хочешь – мы не заставляем.
- В смысле?- не поняла Санни
-Ну ты же ещё совсем малютка! Мы с мамой будем волноваться…
-Папа! Мне уже шестнадцать! Не четырнадцать и даже не пятнадцать! ШЕСТ-НАД-ЦАТЬ!!! Я уже взрослая!!!- не выдержав, вспылила девушка и тут же успокоившись, переменила тему,- Так, я уже собралась. Лучше помоги отнести чемоданы вниз, - требовательным, по-настоящему королевским тоном сказала она.
Итак, Санни - принцесса Солярии, а это была именно она, Наконец-то собрала свои чемоданы и была готова к «отправке» в Алфею - самую лучшую школу для фей во всём Магиксе.
О том, как детишки Winx решили доразрушить Алфею и Вселенную в придачу
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-04-25 22:08:10
Поделиться22009-04-25 22:12:16
Глава 1. В путь.
Санни была дочерью королевы Стеллы, некогда бывшей феей солнца и луны в знаменитой команде Winx, и короля Брендона, являвшегося ещё и главнокомандующим войск Солярии. Конечно, как и стоило ожидать, внешностью Санни пошла в маму. Только в волосах чуть-чуть отливали бронзой, да и магические силы у неё были такие же, как и у Стеллы. Даже фамильный жезл солнца перешёл ей по наследству так же, как в своё время Стелле от её отца, короля Радиуса, который, кстати говоря, проживал сейчас в элитном доме престарелых, в котором, как говорится, «Всё включено». По характеру она полностью была копией отца. Так сказать, «смелой и отважной феей солнца и луны». Так король Радиус часто называл свою любимицу в детстве. В дальнейшем родители тоже частенько её так «обзывали».
В Санни с детства было видно удивительное несоответствие: ребёнком она была избалованным, со всеми «принцесскими» замашками, только более сдержанная в своих желаниях. Но в то же время умная, образованная и рассудительная. В общем, Санни была уравновешенней и умнее своих беспечных родителей, ибо девушка ещё ребёнком осознавала, что она - будущая королева. А это требует определённых обязательств. С возрастом ничего не изменилось. Только к этому общему комплекту прибавилась доля хитрости, которая частенько выручала её.
И этот случай не исключение.
- Ну пааапочка… Ну не обижайся! - молила принцесса, спускаясь с отцом по длинной лестнице.
- Я за тебя волнуюсь, а тебе плевать! – по-ребячески возмутился король
- Ну, я же уже взрослая. Я буду осторожна.
- В каком смысле?- не поняв, переспросил Брендон
-Во всех, - коротко и быстро ответила девушка. – И, в конце концов, со мной будет Аля, а она старше меня аж на два месяца!
-Санни!
- Ну ладно. И ещё за нами будет присматривать её старший брат.
- Ты так много говоришь про Алю, что я даже забыл, как зовут её брата!
-Лююк – мечтательно ответила Санни
- Ну да. Точно!- ничего не заметив, воскликнул Брендон.- Давай поторапливайся, а-то мама уже заждалась.
Он взял два переполненных больших чемодана и быстро спустился в низ. А Санни плелась за ним с одним, таким же переполненным, но не таким большим чемоданом.
Поделиться32009-04-25 22:14:17
Глава 1. В путь. (продолжение часть 2)
Когда Санни, наконец, спустилась, внизу уже стояла Стелла в позе «я вас уже не ждала, а вы всё-таки припёрлися!» Собственно, выражение лица у неё было такое же
-Да не может быть! Не прошло и полугода, как вы спустились! – возмутилась она..
- Мам, вспомни,- тут она притихла под многозначительным взглядом отца. Но, быстро поняв, что он от неё хочет, продолжила говорить.-пожалуйста, себя в моём возрасте.
- Я то помню. И ничего не имею против. Но вот Аля уже заждалась.
Только сейчас Санни заметила свою подругу, стоящую в тени. Это была красивая девушка с огненно-красными волосами. Только посмотрев на манеру её поведения и походку, легко было догадаться, что она тоже принцесса.
- Привет!!! – вдруг радостно крикрула она.
- Приветик! Мы так давно не виделись! Как у тебя дела? Как Мимми? Как Люк? Как родители?.. – вдруг притормозила она. – А где они?
- Мы попрощались дома и мама перенесла меня к тебе. А Мимми у меня в сумке. Эй, Мимми, поздоровайся с Санни!
Тут из её сумки вылез голубой кролик, который был ещё совсем маленький. При виде Санни его большие глаза засияли радостью.
-Мимми!- крикнула она, - я по тебе скучала не меньше, чем по твоей хозяйке! Ты остался таким же лапочкой! Запрыгивай ко мне на руки.
-Санни! Не время тут нюни распускать! Вы уже опаздываете! – подала голос Стелла.
-Да да…
Поделиться42009-04-25 22:15:42
Глава 1. В путь. (продолжение часть 3)
После долгих проводов с родителями, Санни, подхватив подругу под руку, скрылась в портале, ведущему в Алфею. Через несколько минут после того, как они ушли, Стелла, наконец, сменила своё выражение лица с прощально-даунистического на нормально-королевское и сказала:
- Дорогой, у нас скоро послы с Микоры нам надо готовиться. Лаура, пошли поможешь мне одеться к приёму!
- Уже иду, Ваше Величество! – поспешила Лаура
-Да, конечно. – подстроился под жену Брендон, Феликс! Что там у нас с документами?
- Они готовы, Ваше Величество, - ответил Феликс.
-Хорошо… У нас много дел, – ответил король, погрузившись в свои мысли.
- Ну, так давай быстрее! Лаура! Что ты как черепаха! Сегодня важный день! Я не позволю, чтобы что-то пошло не так! – в то же время по пути в свои покои возмущалась королева, - не тормози! Сникерсни!
Со временами что-то меняется, а что-то нет. И эта пара не исключение…
Поделиться52009-04-25 22:39:16
Will- танюшка
Прикольно!!!!Элля жжет!!
Поделиться62009-05-02 19:39:55
класс парошу напиши ещё
Поделиться72009-05-09 16:32:20
Эля добрая, Эля выставит свой фик...
Глава 2. Горячий приём.
Сегодня утро в Алфее было как никогда солнечным. Ярко светило солнце, пели птицы, летали в воздухе вместе с малышками пикси и волшебными зверюшками, прибывшими посмотреть на открытие нового учебного года в школе. И среди этой красоты вдруг открылся портал и из него вышли две красивые девушки. Ими были уже знакомые нам Санни и Аля. Они шли под руку и все взгляды были устремлены на них. Они обе светились ярче солнца.
А волосы Санни ещё ярче. Хотя они и были с бледно-янтарным отливом, но на свету они были похожи на бледные капли смолы, только вытекшей из ствола молодой сосны и освещаемой солнцем. Лёгкое красное платье делало девушку ещё более прекрасной.
Её подруга Аля была красивой девушкой с огненно-красными волосами, почти доходящими до пятой точки и заплетенными в две косы. Одета она была в бриджи нежно-голубого цвета и золотой топ. Аля была дочерью короля Ская Эраклионского и его жены, королевы Блум, которая была родом с планеты Домино. Аля и её брат, Люк, были принц и принцесса Домино Эраклионские. Люк наследовал Эраклион, а Аля – Домино. Дети были точной копией родителей: Люк – Ская, а Аля – Блум. Характер и умственные способности они унаследовали те же. Естественно, Люк был стеснительным идеалистом, а Аля скорее тормозом, чем газом. Их мама, Блум, до шестнадцати лет жила на земле, и, насмотревшись всякого бреда про «Русалочку» и «Звёздных войн» и по простоте души своей, назвала детишек Люком и Ариель. Ариель была младше своего брата на два года. Она только поступила в Алфею, а её брат уже был на втором курсе в школе героев Фонтероссе. С Санни Аля была знакома с детства, они были как сёстры.
Девушки подошли к воротам школы и увидели тётеньку уже более чем преклонного возраста, стоящую на входе. Они уже почти подошли к ней, как вдруг перед их носом проскочила девушка с тёмно-синими волосами. Она подскочила к старушке.
- Здравствуйте, мисс Гризельда!
- О нет! Это опять ты! – возмутилась бабуся, - мало мне того, что в этом году в школу приходят два стихийных бедствия: одна- дочь «Конанши-разрушительницы», другая – дочь растыки, которая постоянно влеплялась в какое-то «г…»!!! Да ещё и ты – второй раз в первый класс! Не дадут спокойно умереть!
За время их задушевной беседы Санни с Алей, наконец, успели подойти к Гризельде.
-Здравствуйте, - поздоровались они
- О господи, святая фея Аркадия! А вот и они. Апокалипсис начинается!- женщина начала осматривать девушек с широко открытыми глазами. По иронии, волосы Али были точь-в-точь такого же цвета, как платье Санни, А волосы Санни подходили к топу Али.
В это время Санни пыталась что-то вбить Але, но Аля откровенно тупила.
- Аля, это же Мила!
-Что? Правда? Какая Мила?
- Ну, вот стоит девушка, видишь?
- Вижу.
- Это Мила, - говорила Санни, но, видя, что всё безнадёжно, не выдержала и заорала Але прямо в ухо:
-Мила, дочь тёти Музы! У неё ещё брат-близнец есть. Помнишь, когда мы были маленькими они к нам погостить приезжали. Ты тоже там была.
Естественно, по неимению мозгов, всё это вылетело из другого уха Али, и Мила всё услышала. Она повернулась к девушкам и радостно крикнула так, что у Гризельды аж перепонки повылетали. Ну, что поделаешь – гены.
- Девчонки! Санни! Аля! Я вас так давно не видела!
-А, Мила!- наконец дошло до Али,- привет! Ты так изменилась! Тебя прям не узнать!
- Аля, не тупи. Мы последний раз её видели в пять лет, а ей уже семнадцать. Конечно, изменилась, - сказала на ухо Але Санни и затем добавила вслух, - Да, привет! Ты уже на второй курс поступаешь?
- Нет. Я завалила первый курс и меня с него выгнали. Мама настояла, чтоб я попробовала ещё раз.
- А из-за чего тебя выгнали?
- Я взорвала лабораторию. Когда мама узнала об этом и очень расстроилась. Я думала, что из-за того, что меня выгнали. А оказалась, что из-за того, что я маме кого-то очень напомнила. Но потом она странно быстро смягчилась и пошла настольгировать по старым временам над фотками.
- Да… Наверное ты напомнила ей кого-то очень знакомого, - сказала Санни
Только сейчас Гризельда, увлекательно слушавшая их разговор, сказала:
-Твою маму она ей напомнила! И не только ей одной! Я как узнала, то в обморок чуть не упала! Нашествия Winx Childrens Алфея не переживёт. Короче, проходите во двор. Там стоит третьекурсница Рита, тоже ваша знакомая наверно, она отведёт вас в ваши комнаты.
Девушки подошли к ней. Это была высокая красивая девушка с длинными чёрными волосами
- Привет!
- Привет! Вы меня помните? – сказала девушка, но, посмотрев на недоумение девушек, добавила, - ну, помните «девочки, не учимся ходить на унитаз – сразу привыкаем к ванне. Она же больше»
- Рита! – воскликнули они хором
- Как же такое забыть!
- А где же твоя mini-sister?
- Рита! - послышался голос из-за спины. Это бежала красивая, очень похожая на Риту русоволосая девушка, - сеструха! Я так скучала! Тебя не было пол-лета!
- Вот и она. Тоже только поступила на первый курс, - сказала Рита девушкам, а затем крикнула сестре, - Лиля, сестрёнка! Я тоже скучала! Давай, шевели быстрей своей пятой точкой. Я тебя хочу кое с кем познакомить! Помнишь Санни, Алю и Милу?
- Девчонки! Да как же вас забыть?! «девочки, не учимся ходить на унитаз – сразу привыкаем к ванне. Она же больше»
- Это не логично! – выкрикнула вышедшая девушка с ярко-розовами волосами. На вид она была как Рита.
- Ника! – воскликнули четыре первокурсницы хором
- Да это я! А вы что думали?!
И все шестеро громко смеясь и вспоминая «весёлые годы с лучшим другом, горшком» вошли в Алфею.
Пы.Сы. и помним, Эля добрая, Элю не бить)))
Отредактировано Эля (2009-05-09 16:32:51)
Поделиться82009-05-11 21:01:53
Супер!Элечка продолжай!+ тебе!
Поделиться92009-05-13 19:24:27
класс а Рита и Лиля чьи дочери