Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Форумные игры » Глупый вопрос,глупый ответ.

Глупый вопрос,глупый ответ.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Суть игры такова. Первый человек задаёт какой-нибудь глупый вопрос,ну например: "Почему слон серый?" или "Почему у рака глаза навыкате?" или "Сколько задних ног у сороконожки?" м т.д.
Второй участнк также глупо отвечает на вопрос...Ну например "Пчему слон серый? Потомушто в пыли,а помыца негде" или "Почему у рака глаза на выкате? Потомушто он увидел как слон какает" или "Сколько задних ног у сороконожки? Столько же сколько и передних" и т.д.
После того,как второй участник ответил он в этом же посте задаёт свой глупый вопрос.
Надеюсь я понятно объяснила))) Начнаю:
Почему коровы нелетают?

0

2

потому что они тяжёлые
почему червяк ползает

0

3

потомуч то тяжелые
почему сердце не овальное

0

4

потому что мы его так нарисовали

почему винкс не злые???

0

5

ОФФ:мдаа....ответы у вас слишком умные.........девчки,глупеть нам надо!! :crazyfun:

потому что в алфее
почему трикс нет в 4 сезоне?

0

6

Пототому что их валтор в пыль привратил
Почему стул с седушкой?

0

7

чтоб было мягко
почему трикс злые

0

8

Эм правильно сказала!УМНЫЕ у вас ответы!!!!

Амурик написал(а):

почему трикс злые

Потому что встретились друг с другом: )

Почемуна денеЖЖках изображены зеленые человечки??))

0

9

Амии написал(а):

Почемуна денеЖЖках изображены зеленые человечки??))

потому что крассными они не как не могу быть

Почему я не люблю канал спорт?

0

10

потому что на него всегда попадаешь когда переключаешь каналы
Офф:Лики А я его люблю :))

Почему на уроках мы тянем руку что бы ответить???

0

11

Потому что ногу тянуть не удобно

Почему у крысы один хвост?

0

12

потому что 2 ей отрезали
почему мне спать хочеться?

0

13

Потому что ты не выспалась
Почему мой ник Амурик

0

14

потому что у тебя на клаве только эти буквы работали
почему собаки нелюбят кошек?

0

15

Потому что кошки не любят собак

Посему на этом сайтике, нельзя регаться 2 раза?

0

16

Потому что второй здохнет, пок а с первым возится будешь

почему меня зовут Эвелина?

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Форумные игры » Глупый вопрос,глупый ответ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно