Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » ~Случаи из жизни~

~Случаи из жизни~

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пишите сюда свой случаи из жизни!Смешные и волшебные!!

0

2

Ну...Это конешно не смешная и не волшебная Я в прошлые выходные ходила на каток и там упала теперь болит коленно и разбит телефон:(

0

3

Ну да...и веселенького ничего нет(((

0

4

А мы недавно с моей подркгой пошли на каток(Как физ-ра,Обязательно!!)А было -34 градуса!Ну мы приперлись,пол часа всех ждали,стоим-никто непришел.мы все такие замерзшие!Ну пошли ко мне домой,тока заходим,на миня мой кот кидаица,(Случайно,он просто резвился!Кстати у миня кот и кошечка)и я падаю на пол.Ляжу и говорю подруге:"А у нас класный вид на потол оказываица.".Ну потом мы еле доползли до батареи и пол часа около неё сидели и см. телек.ВЫВОД:Весело погуляли. :D

0

5

Ха ха прикольно , но мы в школе такие линивые нам нельзя идти когда -38 а мы не идем уже в -33 :D

0

6

А нам нельзя в школу приходить -30:)

0

7

О! Вспомнила вот ещё случай один это было в ту пятницу 13 короче мы пришли в школу кабинет был открыт ну мы зашли уже прозвенел звонок мы такие думаем где эта опдэшница(по опд училка) Сидим сидим потом такие выглядываем из кабинета а там ниожной души нет ну мы пошли гулять по школе я такая сижу с подругами а там мальчик сказал а прикол у нас всех учителей забрали инопланетяне, или они умерли, или бомба мы тут сидим а там бомба!!! потом дошли до классной ну позвали её она спросила А дверь как вы открыли дверь? мы сказали что она была открыта потом пришли на русич думали она тоже пропала ну назло она не пропала:( потом классная такая приходит говорит учителей никто не забрал никакой чёрной дыры нету оказывается она заюолела зато целый урок сидели в кабинете без дела УРА!!!!

0

8

Пиконо! :cool:

0

9

Да но лудшебы все учителя сдохли:(

0

10

Да :flag:  :cool:

0

11

Согласна! :D  :tired:

0

12

Блумми написал(а):

Согласна

сообщето я отвечала на пост 8 ,а получилось на 9 :crazyfun:

0

13

Дело было в лагере
я с подружками  у душа ждём когда девочки из  младшего отряда выйдут моя подруга не вытерпела и начала на них кричать:
-чё вы так долго вы ещё 3 часа купаться будете
они:
-да
Подруга подняла майку и кругом танцевала танец живота(ну поварачиваясь)
А там бабка её увидела и  говорит
-оригинально
а мы
-ха ха ха ха ха   :crazyfun:
ну она ей сыськи показала  :D

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » ~Случаи из жизни~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно