Двор очень мрачен.Нет ни единого растения,света тоже почти что нет.
Двор школы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-14 11:20:33
Мису подвезли на аэроплане родители,она вышла и кинула предкам
-Пока.
и пошла,родители мисы неоличались особой добротой никогда и из за недостатка любви она стала безчуственной и злой.Родители Мисы БЫЛИ-Граф и Графиня,они выдающиеся люди и СИЛОЙ захватили трон и теперь они король и королева.Вся округа боится их,а Миса-принцесса и эгоистка.
"Ну вот...
Подумала она и осмотрела школу
"Настоящая помойка!Кто здесь может жить?!"
Она скорчила гримассу и пошла в школу
(Двор школы---Обеденная Башня)
Поделиться32009-04-19 11:04:27
Здесь же и начала свой путь злейшая ведьма-Сторми.Она подошла к школе и подняла одну бровь вверх,в знак удивления.
-Р...Облачная Башня...Ну вот я и вернулась в эту школу...Надо найти систер.
Она оглянула двор и пошла
(Двор Школы---Комната Сторми)
Поделиться42009-05-10 12:34:06
Айрини материализовалась во дворе родной темной и готичной школы. Как всегда, сквозь небо не проглядывал ни единый лучик солнца. Где-то наверху, в заоблачной вышине гулял ветер, выглядящие снизу такими маленькими, башни Торренуволы, казалось вот-вот закачаются, словно тонкие березки.
Ветер дул не только наверху, среди башен, но и здесь, у подножия лестницы. Тугая коса Айрини, длинный черный плащ болтались из стороны, в сторону.
"И где, спрашивается Тири? Надо ее поискать."
Из-за плеча учительницы вылетела Иру.
— Можем ее с воздуха поискать. Одно твое слово, и у тебя будут крылья.
— Нет уж, спасибо. Лучше я как-нибудь сама... — отказалась Риня, вспоминая свой прошлый чарачейндж.
---> Корридоры
Поделиться52009-05-11 20:27:37
Тиригоса телепортировала не территорию школы. Это было не так уж и сложно, ведь здесь девушка появляется далеко не в первый раз.
"Эх... Ну здраствуй, старушка. Скучала без меня?"
Тири начала оглядываться по сторонам.
-Теми, а где Риня?.. Неужели уже зашла?
-Тогда давай поторапливаться. Нечего любоваться пейзажем, он и так скоро надоест.
-Наверное ты права,- произнесла девушка и с громким криком "Аайрииниии!!! Подожди меня!!" помчалась ко входу.
---->Корридоры
Поделиться62009-06-02 14:14:04
(Начало игры--------------
Джесика телепортировалась во двор давно родной школы. Приземлившись на одно колено, ведьма откашлялась. Клубы черного, едва прозрачного дыма поглотили девушку. Джесика спокойно вышла и помахав перед носом рукой, осмотрела школу. Толи брезгливо, толи Джес просто прищурилась, она прошла к крыльцу и медленно провела рукой по старым, деревянным и пыльным перилам. Окунувшись в воспоминания она расплылась в улыбке... Опомнившись Джес, слегка улыбнувшись, вошла в школу.
-----------Корридоры)