Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Школа Торренувола » Корридоры

Корридоры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

(Подземные Тунели---Корридор)
Блум вылезла из поздемного тунеля и осмотрелась
Никого...тем лучше,все ведьмы поразъехались...
Но девушка посмотрела на себя и ужаснулась-она была вся в грязи
-Ужас.. -прошептала она-Но это можно исправить!Быстрая чистка!
Сказала она и пятен как небывало
[b]-Так лучше...ладно,пора найти Амику![/b]
Девушка поднялась и пошла по одному из корридоров
(Корридоры---Чулан с монстрами)

0

3

Двор школы --->
Айрини довольно быстро поднялась по ступенькам и вошла в школу. Где-то позади раздался громкий крик:
— Аайрииниии!!! Подожди меня!!
— А вот и Тири,— прокомментировала Иру этот восклик. — Легка на помине
Риня улыбнулась и, остановившись, замахала руками.
— Тоже мне, вентилятор, — хмыкнула чара
Что-то ты сегодня недовольная. Что случилось, Ир?

Отредактировано Айрини (2009-05-12 14:46:27)

0

4

Двор школы ---->
Тири бегом помчалась по направлению главного входа в школу, не забывая при этом окликивать сестру. Айрини нашлась довольно быстро. Она стояла прямо около двери. Судя по всему, девушка только что зашла. Увидив Тири, Риня замахала руками. Спотыкаясь на ровном месте, Тиригоса попыталась взмахнуть рукой, но не удержала ровновесия и начала падать. Однако отработанные годами рефлексы дают о себе знать- той рукой, которой так толком и не помахала ведьма, она призвала потоки воздуха, которые быстро вернули нерасторопную девушку в вертикальное положение.
-Ходячее несчастье...- констатировала Теми, и картинно закатила глаза, прикрывая рот руковом кимоно.
-Ну да... А что поделать-то! Я, в конце концов, была занята, чтобы еще и под ноги глядеть.
-Пфф... Ну уж конечно. У тебя на все всегда есть отговорки...

0

5

Айрини улыбнулась, глядя на неслучившееся падение сестры.
— Волнуешься? — спросила она. Сама она волновалась. Да еще как. Просто внешне не показывала. Или старалась.
Иру разлеглась в воздухе и помахала ручкой Тири и Темари:
— Йо, поздоровалась чара. — Не понимаю, чего ты, Ринь волнуешься. Сейчас как чарачейнджимся и все будет зашибись!
— Ну.. Э... Да не знаю я! Просто волнуюсь немножко... Не знаю даже как будут проходить уроки... Надо было проситься на какой-нибудь теоретический предмет.. Ан нет, я взялась за боевую... Или это ты мне помогла с решением, а Иру?
Иру мило улыбнулась, изображая из себя паиньку. "А я тут не причем", говорили ее глазки.

0

6

— Волнуешься?- поинтересовалась Айрини у сестры.
-Есть малость. А так, надеюсь, все будет в порядке!- лучезарно улыбнулась "Мисс оптимизм 2009", которую довольно проблематично было ввести в состояние уныния.
— Йо,— поздоровалась чара.
-Коничива, Айрини-тян, Иру-тян,- попреветствовала Теми, в легком ревирансе.
— Не понимаю, чего ты, Ринь волнуешься. Сейчас как чарачейнджимся и все будет зашибись!
- И вправду, Ринь! Преподавательство- это ведь так весело! Хм... Интересно, а то большое пятно на потолке, которое осталось после варки дублируещего зелья на третьем курсе, все еще осталось, или его уже свели?- начала вслух вспоминать Тири.
— Ну.. Э... Да не знаю я! Просто волнуюсь немножко... Не знаю даже как будут проходить уроки... Надо было проситься на какой-нибудь теоретический предмет.. Ан нет, я взялась за боевую... Или это ты мне помогла с решением, а Иру?
Иру мило улыбнулась, изображая из себя паиньку, Тиригоса хихикнула в ответ, а Теми в очередной раз подняла глазки к небу.
-И за что мне такое семейство?..- полушепотом произнесла чара.

0

7

-Есть малость. А так, надеюсь, все будет в порядке!— поведала с сияющей улыбкой на лице Тири.
- Преподавательство- это ведь так весело!, продолжала Тиригоса. — Хм... Интересно, а то большое пятно на потолке, которое осталось после варки дублирующего зелья на третьем курсе, все еще осталось, или его уже свели?-
— А как насчет экскурсий в Фонтероссу в ангар к драконам? — с мечтательной улыбкой вспомнила Риня. Воспоминания, правда, были связаны, вовсе не со специалистами, как можно было подумать, а с драконами. Иру, обрадовавшись тому, что тема ушла от выбора Айриного предмета, снова разлеглась в воздухе и подложила руки под голову.
— Скуучна! — протянула чара. — Чем займемся?

0

8

— А как насчет экскурсий в Фонтероссу в ангар к драконам?- вспомнила вдруг старшая сестра.
-Да, да! Я помню! Был там один такой высокий брюнет... Ммм...- Тири начала расплываться в улыбке умиления,- Ой, Ринь, ты же про дракошек, нэ? Они тоже были великолепны, но тот брюнет...
Судя по всему закатывание глаз было "фишкой" Темари, и она продемонстрировала ее в очередной раз.
— Скуучна! Чем займемся?- произнесла Иру.
-Дамы, может Вам уже пора идти к мадам Грифин и обустраеваться  в комнатах?- с подчеркнутой вежливостью осведомилась Теми.
-Да, точно. Придоваться воспоминаниям можно и после горячей ванной, а не стоя в холодном корридоре,- поддакнула Тири, -Ктати, Ринь, а комноту попросим одну на двоих, или отдельную для каждой?

Отредактировано Тиригоса (2009-05-17 16:01:17)

0

9

(Двор Школы-----------
Джесика вошла в один из мрачных корридоров. Эта слякоть и небольшая паутинка в уголках ей даже нравились. Все еще в улыбке она прошла мимо двух разговаривающих девушек. Усмехнувшись она подумала.
"Хех...Видимо они подруги...Нашла бы и я себе единомышленицу..."
Вспомнив о феях она оскалилась и сжала руки в кулаки.
"Феи..Щенячья любовь..Ррр..."
Забыв на секунду о феях девушка свернула в башню где находились комнаты.
-------------Комнаты)

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Школа Торренувола » Корридоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно