Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Город » Скейт-парк

Скейт-парк

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Эта обитель подростков находится в подвале небольшого спорт-клуба. Спустится в скейт-парк будет немного сложно. Лестница довольно старая и с выбоинами, на которых если наступишь, то сразу споткнешься и скатишься вниз. Счастливчикам или старожилам парка будет легко сюда попасть без жертв.
Вот ткрытая дверь. Сначала видна лишь темнота и лишь потом, зайдя в зал можно хоть что-то увидеть. Скейт-парк - это большой зал, на котором располагаются горки, скаты, небольшая трибуна. Для новичков есть прокаты скейта и роликов, специальные занятия за деньги.

0

2

(Кабинет Нумерологии-Скейт-Парк)
Акаси зашла в скейт-парк и восхищенно произнесла
-НЯ!!Вот это да!
Она быстро подбежала и взяла один из скейтов.В миг запрыгнув на него она скатилась с одной горы делая перевороты,потом с другой...Ведьма была счастлива^.^
Круто!Наконец-таки я на борд встала!!

0

3

Скейт парк<--------------- Салон красоты
- Да, надо бы потренироватся!
Ифа пожошла к кассе проката и закозала скейт. Он был жёлтый с бабочками
Так чё бы выбрать. Девушка огляделась и увидила акаси
А это ещё кто?
Ифа подошла к Акаси.
привет

0

4

Акаси повернулась и с недоверием опустила ушки
-Ну привет.А ты кто?
Акаси ответила грубо,но со смыслом.В этом что то было...

0

5

Столовая------------>Скейт парк
Поскольку лестницу плохо видно съехала попой со звуками
-пыв пым пыв пым
Сделав модные штаны на коленнях в впереди
-прекрасно модные штаны что ещё дальше модная ковта с разрезом на пупке
Была уже в своих провесиональных роликах сине жёлтого цвета есздила на столько быстро что случайно сделала сальто с двойным переворотом
присела на парковую лавочку
- Наверно на сёдня хватит ну всё я по топола
Скейт парк------------>Музыкальный магазин

0

6

Ну, я... Ифа. Знаешь а ты умеешь делать  тройное сальто с переворотом назад?
Ифа понемала что этот трюк выполнить нериально но всё таки надо было хоть чё то сказать.

+1

7

Ифа поняла что разговор долго не продлится и пошла тренироватся.
- Дамм, класно, супер.
Пока Ифа возомняла себя мисс-скей-бордистка 2009 она неудачно сделала сальто и упала на мягкое место
Балин, чёрт возьми. бррр
Так ну Скейт-парк ужас- Поднявшись сказала Ифа- А... что еслибы пиццы? ооо, точно не мешалобы!
( Скейт-парк------>Пиццерия

0

8

Подьехала к Ифе и сказала:
-знаеш Ифа я умею просто сальто один раз случайно получилось а теперь привычка
Скейт парк----------> комната учительницы Китти

0

9

ОФФ:Ифа,извини мя долго небыло!Я отвечу:

Ифа написал(а):

Ну, я... Ифа. Знаешь а ты умеешь делать  тройное сальто с переворотом назад?Ифа понемала что этот трюк выполнить нериально но всё таки надо было хоть чё то сказать.

Акаси хладнокровно посмотрела на Ифу.Взгяд был просто ляденой...Ифа вздрогнула,а ведьма молча взяла скейт и выполнила невозможное сальто,которое запросила Ифа.Ведьма даже невзрогнула.Она подошла и ответила:
-Могу.
Ведьма выглядела злой и хвостик ходил в разные стороны!Но Акаси лишь казалась злой,внутри она была очень доброй,просто у неё никогда небыло друзей.
Хм...и чего она ко мне подошла??Неужели я ей понравилась??Да нет,кому я могу нравица...возомнила о себе...я настоящаяура...
Ведьма расспроилась,но неподала виду.Она молча ушла.Она низнала куда идти,ведь всю жизнь она прожила на своей планете...и она просто пошла...Куда нибудь где можно поплакать...
(Скейт-Парк---Пещера,лунное озеро)

0

10

Скейт...<---------------Комната Ифы
Ага, ну что за день? И тут ни кого нет!
Ифа достала скейт и начала кататся по бортику
Что сос мной? Я не могу найти покой!
Скажи тебеже нужны друзья Верно?- Спросил че-то голос ( в голове у девушки никто не слышит)
- Что!? какии друзья? Какой бред!
Ифа спрыгнула сделав сальто.
Меня придовали мои " Друзья". Когда началась война что они сделалаи? Расскозали нашо убежище и.. Они убили мою мать ! На моих глазах!!! Ты знаешь какая это боль!? И все... все... все волишь-У ведьмы с глаз покатилась слёзы- за..за.. свободу!
И вообще ты мне кто?!

0

11

( Скейт-парк<-----------Подземная библиотека)
Девушки вошли в клуб.
Эльза, оплатишь?
Девушка надела сиреневые ролики и поехала кататся с горки.
Эльза ты чего там копошишся-крикнула девушка делав сальто

0

12

Подожди секунду.Я переабуюсь

0

13

Жду!
Реста подъехала к сестре

0

14

ну что поехали покатаемся

0

15

Конечно!
Две девушки поехали на площадку. Реста начала котатся, делать разные трюки на роликах, вдруг делав трюк который Реста ещё некогда не делала она подвернула ногу.
- Ау..

0

16

Эльза обернувшись увидела что, что-тонита с ее сестрой.Она подъехала к ней и спросила
-что случилось

0

17

Я вывехнула ногу!

0

18

Пошли я помогу тебе доехать до лавки.
Эльза и реста подъехали к лавки
Садись.Покажи вывих.

0

19

Ау!!Как больно!!!
Девушка струдом дошла до Торренувуловской больнички.
( Скейт- парк( на котором не удалось покататся Хи-хи----------->мед-пункт ( Торренувула)

0

20

Скейт- парк( на котором не удалось покататся Хи-хи----------->мед-пункт ( Торренувула)

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Город » Скейт-парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно