...
Улица
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-04-12 14:07:00
(Кафе "Белая Лошадь"----Улица)
Блум шла по улице смотря под ноги и думая
Как же скучно последнее время...савсем нету приключений...а так хочется!
Вдруг девушка споткнулась о камень....
-ААААаааа!!
...И грохнулась на асфальт...
-Ай...как больно...ТОЧНО!!
Этот удар прямо вбил в голову Блум отличную идею
-Надо пойти с кем нибудь в деревню Меркис!!!
Невероятно,но фея забыв о боле побежала за этим "кем-нибудь" в школу.
(Улица----Комнаты девушек)
Поделиться32009-05-22 12:42:54
(Лунное озеро - Улица город)
Swater долго шел по лесу и вскоре вышел на какую-то улицу.На ней было полно народу.Странник прошел по улице ещё с полчаса и вскоре уткнулся в здание с таблицей пиццерия.
(улица-пиццерия)
Поделиться42009-05-22 12:49:01
(Пиццерия-улица)
Swater шел по улицам.На некоторых были только ведьмы и это насторожило Swatera.
"Стоп,что за звук?"подумал Swater и побежал в подворотню из которой он слышал крик.
В подворотне он увидел кучку ведьм,человек восемь не меньше.Они бежали за феей и атаковывали её.
"Че за дела?"С иронией спросил Swater.Ведьмы обернулись и помотрели на человека бросившего им вызов.Они начали атаковать мага .Swater при помощи щита отразил заклятия.
"рывок "сказал Swater и оказался прямо перед феей."Не бойся" сказал он ей.
"Мощь цунами" крикнул маг и волна размером четыре пять метров обрушилась на ведьм.Но это мало чем помогло.Ведьмы контратаковали мага так что его удари об каменную стену.
"Значит играем по взрослому"сказал Swater."Swater-оборотень".Маг превратился в существо взгляд которого вселял страх в сердца даже самыл злых волшебников."Венсанженс"Проревел маг-оборотень.У него в руках засияли два магических меча.Ведьмы ошеломленные неожиданным поворотом событий быстро сбежали.
Swater вернулся в свое обычное состояние и посмотрел на фею.
"Откуда ты?"спросил странник у феи.Та ответила что она учится на первом курсе в Алфее.
"Не бойся это всеволиж моя магия моя душа волка-одиночки"добавил Swater посмотрев в глаза Феи из Алфеи.
Маг проводил фею из подворотни а та в благодарность показала где находится гостинница.
(Улица-Гостинница)
Отредактировано Swater (2009-05-22 12:50:19)
Поделиться52009-06-13 13:46:17
(Подземная Библиотека Торренуволы------------------------
Джесика шла по улице как зомбированая. С ужасающей улыбкой, неся в руках кристал тьмы, и огромными глазами. Такой вид пугал всех прохожих, так что все её обходили за метр. Вдруг на неё что-то капнуло. Ведьма подняла голову вверх. Пошел дождь и девушка потрясла головой, как собака, якобы отряхнувшись от воды. Она встала прямо и посмотрела вдаль.
" Интересно, мгде же мне найти эту фейку?"
Она пошла дальше, оглядываясь в поисках чистой души и сильного духа.
Поделиться62009-06-13 14:03:06
Комната Лики----->Улица
Лики шла довольная заскочив до этого в парочку бутиков и купив себе одежду.
- Что же может еще так расслаблять как шоппинг? Лики чувствовала себя самой счастливой на свете. Вышла из-под угла она увидела ту самую ведьму которую встретила сегодня утром, и которая увела ее же парня.
-Хммм - Задумавшись она посмотрела на ее руку- Что это у нее в руках? Лучше отойти от нее подальше, но ведьма ее заметила и изменив направление именно в ту строну с которую Лики идет. Лики это сильно заволновало, с чего бы это ведьма пошла в ее сторону. Дыхание Лики стала слышно, потому что она пыталась быстрее пройти и проскочить мимо ведьмы.
Поделиться72009-06-13 14:08:57
Ведьма увидела то, что она так долго искала- фею, с которой утром она повздорила. Эта мелочь с очень сильным духом, она бы пригодилась ей в отомщении. Джесика пошла навстречу. Но Ли, замев это, ускорила шаг и попыталась уйти. Нет, Джесика бы её ни за что неупустила! Ведьма подошла и положив руку на плечо "Подруге" начала вешать лапшу.
- Привееет! Какие люди! Ты меня извини за то, что утром произошло. Я вообщето не такая!
Джесика прекрасная актрисса, она выглядела очень убедительно.
Поделиться82009-06-13 14:16:23
Лики не стала поварачиваться. И ответив ей пряло и кратко
-Убери с меня свою руку!!!И направившись в ту сторону в какую она хотела идти. Но ведьма подбежав к ней и загородив дорогу. Лики не стала слушать, что хотела ей сказать ведьма.Лики это показалась странным что ведьма так с ней начала разговаривать.
- Знаешь что? Забрала парня так с ним и вазвлекайся!- мне после этого вообще не охото разгоравивать.
Поделиться92009-06-13 14:28:09
-Убери с меня свою руку!!!
-Ой какие мы буки! -Выпенривалась та и всячески пыталась задержать Лики.
- Знаешь что? Забрала парня так с ним и развлекайся!
Поняв, что все бесполезно, Джесика встала перед Лики и они встретились глазами. Будто молния сверкнула, попав между ними.
- Ну что ж, нехочешь по-хорошему- будем по-плохому!
Ведьма подняла руки вверх и трансформировалась. Костюм, как живое вещество, прилепился к ведьме. Костюм был таков: мини-платье с вырезом и без рукавов. На рвках были сеткой перчатки, а на шее цепочка. Платье было облегающим, а "распускалось" на бедрах(Как юбка Блум из 1-3 сезонов). Весь костюм был черным. А за спиной были крылья как у летучей мыши.
Взлетев она ехидно крикнула, тем самым раздозорив фею.
- Ну что, жалкая фейка! Сразимся!... Если ты не трусиха!
Поделиться102009-06-13 15:03:29
- Ну что, жалкая фейка! Сразимся!... Если ты не трусиха!
Это разолило Лику. И хоть она знала что ей не льзя перевооплащяться, но все равно понемала что надо.Подумав что выстренко ей даст отпор и все.
Скристив руки на груди она начала переоплащяться. Одну руку обвязывала голубая ленточка, другую розовая ленточка, а на концах был узел и эти ленточки телепались все время на руках. Топ был голубой на одной стороне был рукав до локтя, на другой стороне через лямку. И юбка. Лики поднелась в воздух напротив ведьмы.
Поделиться112009-06-13 15:26:45
- Ха-ха-ха, я думала ты сдрейфиш! Но ты нетак проста!
Ведьма рассмеялась, отвага Лики в её глазах смотрелась как попытка жить перед казнью. Это взбодрило ведьму, и она с насмешкой и унижением сказала феечке - Что ж, атакуй первой! Я хочу как следует поиграться!
Джесика опять засмеялась и поднялась выше.
Поделиться122009-06-13 16:26:10
Лики посмотрев по сторонам что бы убедиться что не кого нету, и если что-то случится люди не смогли пострадать.
- Красочная музыка- и пошевелив рукой из нее вырвался луч светящийся разноцветными цветами. Этот луч обвязал ведьму. Лики побоялась то что если она даст другое заклинание с ведьмой что-то случиться.
Поделиться132009-06-13 17:34:52
- Красочная музыка
Позволив себя схватит ведьма улыбнулась.
" Она довольно сильна! Это мне только на руку!"
Связанная ведьмочка громко прокричала - Летучая мышь!!
И перевоплотилась в неё(Это ед. форма перевоплощения). Легко выбравшись из пут она отлетела и приземлилась на асфальт.
- Довольно неплохо...Теперь испытай это!
Ведьма подняла одну руку к виску а другую по направлению к фее.
"ОГОНЬ!! Везде, вокруг, повсюду!! Мы все сгорим!! СГОРИИМ!!" -Внушила мысли девченка. Лики в панике начала метаться.
- Ха-ха-ха! Теперь я с тобой поиграюсь!
Поделиться142009-06-14 08:40:49
Связанная ведьмочка громко прокричала - Летучая мышь!!
Лики к тому времени сделала вокруг себя круг не подпускающий кого либо, но не заметила что ведьма куда-то делась. Как мыши уже улетели она сняла барьер и начала искать ту самую ведьму.
Но внезапно у нее закружилась голова, в голову только и слышалось ОГОНЬ, ГОРИМ. Фею начало покачивать в разные стороны под ее ногами появился огонь.
Поделиться152009-06-14 08:53:24
Джеси смотрела на это. Как беспомощная Лики качается в разные стороны и пытается предотварить то, чего нет. Вдоволь с ней наигравшись ведьма сняла галюцинацию и подлетела к фее.
- Хватит. У меня нет времени с тобой играться. -Серьезо сказала она и улыбнулась. -Хотя это было весело.
Ведьма расправила руки и достала черный как тьма кристал.
- Пора!! -Крикнула она и произнесла что-то невнятное, скорее всего заклинание из книги запретов. После последнего слова, кристал поднялся вверх и от него стал исходить можный поток "темного" света. Джесика злорадно улыбнулась и указала пальцем на уже и без того испугавшуюся фею. Кристал стал больше и тьма вскоре поглотила девушку.
- Ха-ха-ха! Теперь ты моя!! И мы вместе отомстим всем этим жалким фейкам из алфеи!!! Ха-ха-ха!!!
На несколько секунд фея оказалась в полной тьме, а когда вышла....её костюм преобразилмя. Фея стала больше походить на эмо. Черные тени(Как у трикс через глаз), розово-черный костюм и крылья в тон. Радостная Джесика подлетела и забрала кристал обратно, а затем обратилась к уже нынешной ведьме.
- Ну, и как тебя зовут?
Поделиться162009-06-14 09:12:33
Ведьма расправила руки и достала черный как тьма кристалл. Лики стало интересно откуда он и за чем он тут.
- Пора!! эти слова дали внимание посмотреть на ведьму, которая злорадно улыбнулась и была на чем-то сконцентровованна. Как кристалл поднялся Лики почувствовала что-то не то. Вокруг все потемнело и ей показалось что она начала трансформироваться это и потрясло ее. После того как везде посветлело она стояла прямо смотря в одну точку.
- Ну, и как тебя зовут? нераздумывая она ответила.
-Лики.
Поделиться172009-06-14 10:38:13
-Лики.
Ведьма на пару секунд улыбнулась, но улыбка быстро изчезла. -Отлично, а я Джесика. Хмм....Пошли. -Приказным тоном сказала она.
- Надо испытать твою новую силу. Посмотрим хватит ли тебя.
Джесика взяла Лики за руку и подняв её в воздух, они телепортировались в Торренуволу.
----------------------------Тренировочное поле Торренуволы)
Поделиться182009-06-15 13:55:16
Моника шла по улице, скаждым шагом увеличивая скорость и напевала "Эльфийскую песнь".
- Вот бы мне такую шкатулку! - Мечтая разглядывала город фея.