Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Город » Пиццерия

Пиццерия

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уютное заведеньеце, которое оформлено в светлых тонах.
Как ни странно работает круглые сутки. Потому как молодежь в Магиксе любит ходить на ночные дискотеки, а есть иногда хочется.

0

2

(Пиццерия<---------Скейт-парк)
Фу, ..., атстой заведение в светлх тонах? Психи! Уроды! Критины!
Ифа села за барную стойку. Ведьмы взяла меню
Так, что тут у нас вкусненького? Так, пицца "Маестро"... Нет, она с грибами. пицца "Лебединный край" фууу, с огурцами. пицца " Восток" ррр, сдесь что нармальной пиццы нет?
Прошло не мало времени и наконецто Ифа нашла пиццу
Ну, вот нармальная пицца "Могнолия". Бармен! Бармен!
Иду, иду мисс- Ответил Фасон ( так зовут бармена в пиццерии)
Мне пожалуйста пиццу "Магнолия"
Конечно, сколько кусков?- однообразно сказал бармен.
Ифа взглянула на живот, у девушки он урчал очень сииильно!
Всю...
И вдруг взгляд Ифы окаменел, по ней прошлась дрож, колени задрожали потому что это был.... Бен ( самый клёвый мальчик в Магиксе). Как обычно с таким популярным парнем были и прилипалы. Особенно противно когда эти прилипалы напялили на себя мини юбки, топики и гольфы, а ещё ходят с распущенными волосами и носят туфли со шпильками 70 см. Но, как эти прилипалы не циплялись Бен обратил в нимание на ведьму в стиле смерти. На самом деле этих пивки были двойняшки Сьюзи и Стефани.
Эт.. эт... это любовь. Он клёвый он классный он...- Но вдруг мечты оборвались в пиццеию зашла девушка Бена -Лоссия. Лоссия зашла и вульгарно поцеловала Парня.
Нет, что я делаю я смерть. яяя... Забудь Ифа... забудь это как проклятый сон!
Вскоре Фасон принёс пиццу
Вот ваша пицца модамм
Да... спасибо Фасон- Это был первый раз когда Ифа сказала СПАСИБО. Девушка быстро съела пиццу и побежала в комнату.
( Пиццерия------->Комната Ифы)

0

3

(улица-пиццерия)
"Надо бы перекусить"подумал маг.Он зашел в здание.У стойки стояли две симпотичных феи.Они тихо захихикали при виде Swaterа.
"Приветик"сказал им странник и заказал пиццу на выбор повара.Расплатившись Swater взял пиццу и сел за свободный столик в углу пиццерии.Справо от себя за крайним столиком он увидел пару ведьм которые что-то судорожно заучивали.
Закончив с пиццей Swater вышел на улицу и побрел в поиках гостинницы.

0

4

---->город(пиццерия)
Swater вернулся в город так как в близ Фонтароссы он не обнаружил никого а войти в школу он не решился,мало ли какая у них там защита.
-Надо побольше узнать об этой школе-подумал маг вспоминая Фонтароссу.
Странник зашел в пиццерию.Перекусив он отправился гулять по городу.
--->Улица
Swater ходил по городу.По пути он встречал каких-то ведьм которые смотрели на него взглядом полным страха и в то же время испепеляющим.Но ему также встретилась компания семпатичных фей которые при виде маго весело улыбалишь и перешептывались.И вот в одном из переулков странник почувствовал что то неладное.Он обернулся и в тотже момент получил удар заклятием в грудь такой силы что мага отбросило на пару метров.
-И все!?-произнес Swater когда увидел что его атаковала группа из десяти двенадцати ведьм.После этой фразы странник получил ещё одно заклятие из-за которого у него носом пошла кровь.
-"Ударная волна"-произнес Swater и одна из ведем отлетела на пару метров и потеряла сознание.
-"Мощь океанов"-произнес маг и из земли появились два водных кулака которые вывели из строя ещё пару ведьм.
Ведьмы контратаковали и Swater оказался на земле.Сил было мало так как приходилось постоянно отбивать заклятия ведьм.
-После того как в других мирах я уничтожил стоко монстров погибнуть о рук каких-то ведьм!Нет уж!-прокричал странник.И в это время его браслет засиял синим цветом будто придовая магу сил.
-"Элементал"-произнес Swater  и рядом с ним появились два водных существа которые атаковали ведьм.
-"Великий потоп"-произнес странник и  с неба на ведьм обрушились ударные волны.
Но всеже маг один не справлялся и вскоре он ослабший рухнул на землю.В это время что-то случилось.ведьмы стали падать на землю и убегать.Swater увидел в небе шестерых фей.Странник быстро поднялся и произнес:
-"Swater-оборотень"
Превратившись маг подлечился  и вернулся в состояние человека.Феи внимательно наблюдали за магом.
Swater призвал крылья что бы  взлететь, но фей уже не было.
--->Гостинница
Маг хоть и подлечился но все равно был очень слаб и некоторые ранения не зажили.В этом состояние
  Swater вернулся в гостинницу и поднялся к себе.

0

5

...-------> Пиццерия.
Леша и Лик зашли в здание. Запах в пиццерии пах всегда замечательно, разными вкусами...а если ты находился рядом с тем местом где готовят, ты бы испытывал чувства блаженства.
Лики посмотрев на 5 столик улыбнулась- Пошли туда- Показав пальцем на этот столик. Леша кивнул головой.
Сев за столик они принялись читать меню. Лики казалась всегда что здесь плохо готовят из-за этого она пыталась в это место заходить как можно реже, но сегодня был праздник и она не ожидала что сегодня все пиццерии будут закрыты кроме этой.
-Что вы будете?- подошел официант спросил. Лики все еще изучала меню, думая что бы выбрать.
-Мне "Лебединый край" и стакан апельсинового сока - сказал Леша. Официант, закончив дописывать, спросил у Лики
- А вы мадам.
- Я еще не решила, хотя любой сок и мороженное.- Опустив голову она договорила последнее слово.
- Что-то не так?- спросил он.
- Да нет все так просто... я не привыкла сюда заходить.
- А только это- легко сказав Леша это- Я здесь вообще в первые. К этому времени официант уже поднес, что они заказывали.

0

6

(Парк-----------------
Ведьмочка зашла в пиццерию. Брезгливо сев за столик №4, она дерзко позвала офицанта. Он вежливо поклонился и спросил что она будет заказывать. Глаза Джес попали на довольно милую парочку.
- Его!
И она указала пальцем на парня, сидящего за соседним столиком. Оттолкнув официанта, она подошла к столику №5 и нагнулась перед парнем.
- Приветик, я так вижу ты скучаешь! -Сладким голоском сказала она и сексопильно провела пальчиком по своим губам, нежно улыбнувшись. Отпихнув фею на задний план она начала смотреть хитрыми и красивыми глазами на парня.

0

7

Леша улыбнулся и сказал- эмм...пока нет, но я бы не против. Лики озверело посмотрев на парня потом на Джесику. Если эта нахалка уведет у меня парня я ей такое устрою...что ей даже не снилось. Но и Джесика нездавалась, она пыталась загородить все время Лику. А Лика тем временем пихала ей в бок лактем намекая Ты что совсем, это мой парень. Джесика старалась на это не обращать внимание.

0

8

Почуствовав толчки она повернулась и брезгливо тыкнула пальцем в девченку.
- Ты! Мальнькая, противная, добренькая фейка!
Тыкая пальцем и проговаривая каждое слово отдельно, Джес даже неразозлилась. Ха, подумаешь! Какая-то мелочь пытается сохранить парня.
-... И несмей больше мне путаться под ногами!!
Тыкнув в последний раз она как ни в чем небывало села обратно и заговорила с парнем.
- Хм, зачем нам эта мелкая феечка! Я- Джесика. А тыы??))

0

9

-Я мелкая, да кто бы говорил, и наконец-то убери с меня свой грязный палец.- начала поднимать истерику Лики.
Но Лики на этом не остановилась
- Ты что вообще стыд потеряла, к моему парню клеишься? У тебя что ли нет своего?- продолжала орать Лики. Все посетители обратила на столик №5 внимание.
-А ты..ты предатель- отозвалась она на Лешу.
Официант мигом подошел к столику-мадам давайте вы пересядете на другой столик. На что она кивнула головой.
Сев на стул она начала рыдать, в этот момент ей как ни как нужна была помочь.
Я так и думала этот день будет не удачным, но что бы на столько. И почему я только пошла в это чертово кафе - думала Лики. Положив голову на колени Лики постепенно начала успокаиваться. Леша, увидев как Лики плачет сказал Джесике
-Извини, но у меня уже есть девушка и пошел к Лики. На что ведьма фыркнула. Лики показалась что ведьма скажет Не мой значит не чей...

0

10

-Извини, но у меня уже есть девушка
Обомлев от таких слов Джес разозлилась не на шутку. Ей еще некогда некто неотказывал! Она сжала руки в кулаки и резко схватилась за вески.
- Да будет так! Есть я тебе ненравлюсь, то ты небудешь не с кем!! -Прокричала она и послала волну в сторону парня.
"Тебе ненравится эта фейка! Ога дрянь и уродина! Ты должен её бросить!!...Броосить...." -Прозвучала мысль в голове Леши и он молча, как зомбированый, подошел к фее и что-то сказал ей. Джес неслышала, но прекрасно видела как Лики заплакала и выбежала из кафе, а парень молча ушел, дпаже незаплатив.
- Хех! Ненадо было мне перечить, маленькая слабачка!
Ведьма задумалась.
" Хмм...У этой фее явно сильный дух... Это можно использовать." -Она хитро сузила глаза и слегка улыбнулась. "Она будет моей!"
Джес вышла из кафе и поспешила в школу, у неё явно назрел хитрый план.
---------------------------Библиотека Торренуволы)

0

11

Лики вся в слезах выбежала на улицу, многие прохожие обращали на ее внимание. Дождавшись автобуса она поехала примеком в Алфею. Боясь что бы не чего еще хуже не случилось,  а что же могло случиться хуже, чем этот день.
(Пиццерия------> Комната Лики)

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Город » Пиццерия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно