Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Комнаты девушек » Комната Мелоди

Комната Мелоди

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это моя маленькая комнатушка

0

2

Мелл вошла в новую чистую комнату с огромным чемоданом.И стала потихоньку раскладывать свои вещички.Через два часа Мелоди справилась с вещам и легла на кровать и уснула.

0

3

Фея проснулась и заправила кровать.Потом она открыла шкаф и одела  серебрянное платье.И стала сидеть в ожидание того что к ней кто нибудь придёт в гости.

0

4

Мелл упёрлась лицом в подушку и стала плакать от грусти.Она думала о одиночестве.Ах!Какая я одиннокая!Я на этом свете наверное не кому не нужна!Зачем я только родилась?Мне так грустно!!!Потом фея через пянадцать минут уснула.

0

5

Фея опять проснулась и стала говорить сама себе:Так,Мелоди!Успокойся!Ты хорошая!Дыши носом глубоко!!!!Ну вот я спокойна!Я спокойна!Я спокона! Фея нездержалась и стала раскидывать по комнате все подушки.Потом собрала их и положила назад на кровать.Тогда фея открыла ноутбук и стала сочинять музыку но она была явно не внестроение и у неё совсем не чего не получилось и тогда она выключила ноутбук и просто легла на кровать и стала мечтать о хорошой жизни.

0

6

Фея встала с кровати и вытащила из холодильника бутерброды с красной икрой.Ай!Как я их люблю но ем  их на ужас редко!!!

0

7

Фея доела бутерброды и уснула.

0

8

Мчалась мимо всех комнат чуть чуть скользонула и упала перед дверью
Поднялась на ноги и оставила записку на столе мелоди - http://s59.radikal.ru/i165/0904/69/760d69c4013c.jpg
Комната Мелоди ---------------------> Школа Алфея , Столовая

0

9

Фея проснулась и увидела записку от Лайзы и прочитала её и решила её подождать она не куда не торопилась.

0

10

Прибижала в комнату Мелоди и снова оставила запись---
http://s57.radikal.ru/i158/0904/ce/d8e86be7f905.jpg
Так Мелоди пора менятся
Взяла шпатель и пока Мелоди нет дома начела сдерать обои и клеить новые
Поменяла гардероб На розовые и фиолетовые костюмы
и случайно оставила план по которому изменяла комнату http://s45.radikal.ru/i107/0904/06/3979aa900533.jpg
Комната Мелоди --------------> Комната Лайзы

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Комнаты девушек » Комната Мелоди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно