Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » Область Механо

Область Механо

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Область Механо-неканоническая часть.Здесь может кто то находиться,или что то!Механо-главная область на Зените!здесь все на нано-технологическом уровне!Сплошной хай-тек!=)

0

2

Магикс,Кафешка<---------Блум приземлилась.Она увидела необычайную планету!Все на автомате,а люди...люди такие разные и одинаковые одновременно!
Ого...Как здесь необычно...
Подумала фея,вставая на  платформу(платформа заменяет такси=)
-Так...куда нажать что бы определиться с пунктом назначения?
К огромному удевлению Блум,машина заговорила!!
-Скажите куда вам,мисс!
-Ого....говорящая техника...ээ..мне надо найти господина Нейнза!Вы можете помочь?
-Конечно.я нано-технологическая машина.Могу найти все места и людей.во мне самая новая система навигации.ах да,что то я забылась.Господин Нейнз Ментанио находиться на правом берегу.поехали.
-Эм...спасибо!

Через 15 минут девушка доехала
-Мы прибыли.Досвидание,всего доброго.
-Спасибо.

Так...дом № 7 "Вилла Килдэна"...нето....№ 8,9,...вот!Дом № 10 "Поместье Найнза"
Блум подошла и постучалась.
-Эм...Мистер Нейнз?
В ответ послышались шаги и дверь приоткрылась
-Кхе-кхе..здраствуйте миледи!Нестойте же на пороге,заходите в дом!
-Спасибо.
Девченка зашла в дом.Она увидела высокий дом,с огромной плазмой и весьма странным потолком.Точно все разглядеть она неуспела,да и пришла она не за этим.
-Мистер Нейнз,я ...
-Блум,фея из Алфеи.Я знаю.
-Но...Откуда?Вы предсказатель,да?
-Нет,мне Чарли позвонил.(хихи)
-Ну тогда вы поможете мне найти одну девушку?
-Запросто!пройдемте.

Они прошли в небольшую комнатку,там было уютно но тесновато.посередине стояло что то типо НЛО,только вместо крышки был как бы колодец.
-Что мне надо сделать?
-Ничего!

С легкостью ответил Найнз и подошел к какому то круслу,плотно связаному с "нло"
-Садитесь!
-Аа....А что вы сделайте?
-Почти ничего,просто прочту вашу память!
-Да??и все??
-Ну и моя спутниковая метаморфическая механо-терелка,проще СММТ,сама найдет эту девушку!

Блум с недоверием села в кресло.Она раслабилась и закрыла глаза.
-Правильно,сейчас будет готово!
Через какую то трубочку,воспоминания Блум перетекли в тарелку и вернулись обратно.
-все.Блум,вставайте!Сейчас тарелка найдет вашу девушку!
-Да??вот так просто??супер...

С удивлением сказала Блум...Они подошли к терелке и Нанз сказал:
-Вот,место где находиться ваша ведьма.
-Хм...это же облачная башня!!Спасибо господин Найнз!
-Да незачто!Это все Чарли.

Они быстро попрощались и Блум с чуством удовлетворения полетела в облачную башню--------->Облачная Башня

+1

3

Лианна прибежала но и тут Блум не было.Сколько можно?!!!!!!!Она облетела всю Область Механо но так и не нашла Блум.С меня хватит!
Она нашла дерево и дотронулась до него.Волшебная энергия Лианны стала распростронятся по дереву и оно начало расти.Пока она не стала выше самой большой башни стоящий рядом Лианна не останавилась.Везде одна Механика!Пусь зелени будит побольше!решила Лианна и взлетела на дерево.Она отала все силы чтобы дерево стало большым.Она долетела до верхужки дерева легла на еголистья и уснула.

+1

4

Алекс Гуляла по Области Механо. Было так радосно на душе, что ты на родной планете! Чуствуешь что тут все родное!
Механику она любила, технологии обажала. Алекс была абсолютно вся в воей стихии. Но вдруг в нос ударил резкий вонючий запах отходов..
Алекс пустила в воздух свою энергию. У Алекс была сила воздуха. Воздух стал легче. Алекс Улыбнулась. Было так здорово на родной планете и делать добро там!
Алекс наступила на платформу, и платформа взмыла ввысь.
СУПЕР

0

5

Айси и Дарси приземлились
-уфф Да хорошая сфера надо менять. Так и где этот песочек?

0

6

прилетели

0

7

давай поищем

0

8

- Смотри какой огромный камень и на нём  лежит ларец с песком! Надо быть очень осторожным
Дарси полетела на камень

0

9

осторожней.Там может быть ловушка

0

10

Дарси опустилась на землю и подумала
А ведь Айи прова не может такой драгоценный песок так легко достатся...... Сдесь есть ловушка
-Ну и что делать?-Спросила Дарси у сестры
Стоп, а что если применить магию-подумала Дарси
Дарси пустила тёмным лучём в ларец и окуратно его хотела спустить, но над ларцом появилась затемнённая сфера, которая защещала его

0

11

может попробывать вместе

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » Область Механо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно