Комната Лианны
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-04-07 14:48:37
Лианна привела Блум и усадила на кровать.Посиди пока а я сварю чай!Сказав это она вышла из комнаты чтобы взять травы для чая.Когда Лианна пришла в её руках был поднос а на нём стояли 2 чашки и Чайник.Она налила Блум и себе иснчала она дала Блум чашку т сказала Пей всё до капли!Сказала Лианна.Хорошо что я догадалась оложить в чай траву востанавливающию память!подумала она и сделала глаток.
Поделиться32009-04-07 14:57:38
Д. Блум глотнула,но она неимела памяти поэтому нечему было и возвращаться!Наоборот,эта травка сделала у неё какой то сдвиг!!!
-ММм....
Блум упала в обморок.потом резко встала и пошла куда то.Она подошла к столу Лилии и взяла фломастер.Потом она вышла за дверь.
Поделиться42009-04-07 15:01:50
Лианна испугалась она побежала за Блум Что с ней?!Зачем ей фломастер если она только что падала в оборок?подумала Лианна и скрылась за дверью!
Поделиться52009-04-07 15:07:55
Вне игры:Лиан,я если чесно даж низнаю зафига мне фломастер...ппц..
Блум остановилась в коридоре.(о,кстати Лианна,подумай что на мя там наложили проклятье,что я умерла и т.п.)
И вдруг она начала рассыпаться!!
и как песок,вскоре,от неё осталась только горка пыли....
Поделиться62009-04-07 15:16:18
Лианна подбежала и увидела как Блум рассыпалась.О нет,БЛУМ!!!!!!По школе раздался крик.ОНа побежала к песку забрала его до песчинки и отнесла к себе в комнату Во чтобы его положить?!Думала Лин и полоила его в коршок.Она взяла ещё немножко пыльцы посыпала песок и стала ждать ругая себя.
Поделиться72009-04-07 15:17:55
Увы,но д. Блум невостановить!Лианна сидела и смотрела на пыль....но безрезультатно...
Поделиться82009-04-07 18:55:00
Лианна проснулась за столом перед горшком с песком Блум.ОНа сама незаметила как уснула.Она сонно посмотрела на часы.О нет!Уже 9 часов!В это время Блум должна идти на работу!вскочив со стола она одела свою розовенькую куртоку и помчалась в Кафе.
------>~Кафе "Белая лошадь"~