Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Комнаты ведьм » Комната Амики и Акаси

Комната Амики и Акаси

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

-Друг?Что...друзья?Хм...меня уж слишком долго и сильно предовали люди!Но вдруг...она не такая...что же ей сказать?
Амика стояла как вкопанная.Такое чувство,что она сейчас упадёт.Комок подкрался к горлу и на лбу выступил пот.
-Кхм...ну...
Вдруг прозвенел будильник было ровно девять часов вечера.
-Спасительный звон!
-Блум мне пора на пробежку,да!
Ведьма схватила одёжку и побежала в соседнюю дверь,в ванну

0

42

Блум стояла как лохушка
"Супер.Больше мне не чего сказать.Ну ладно,переживу и без неё!" -Обиженым голосом подумала Блум
"выгляжу как идиотка.....да,что то мне в последнее время невезет с друзьями...поскорей бы вернулись девченки...
Блум стояла и чуть ли не плакала
"Кхм,надо собраца...Хорошо.Нехочет ненадо.Больше она миня неувидит и неуслышит.
Блум молча поднялась к окну и полетела,протирая слёзы...
(Комната Амики---Комната Блум и Флоры)

+1

43

Амика пулей влетела в ванну и закрыла на щеколду дверь.Девушка медленно спустилась по двери и упала пятой точкой на холодный кафельный пол.Голова как будто была тряпичной и опустилась носом в пол.Сейчас у ведьмы было настроение жуткое.
-Что же было делать?Как нужно было поступить?Нет...всё же мне не нужны друзья!Я сама по себе.Никто меня никогда не любил и не понимал.Друзья-они всегда друг друга предадут,а мне хватило уже предательства.Я сама по себе и никто мне не нужен
Девушка вышла из ванны.Блум уже не было.
-Отлично.Её нет.
Амика села за письменный стол и начала черкать что-то на бумаге

0

44

Амика рисовала на листке бумаге,но получалась какая-то билиберда.Скомкав последний кусок бумаги, девушка подошла к окну.
-Хм...Друзья значит тебе не нужны?
Голос Ичиро прозвинел в голове у юной ведьмы
-Ичиро?Чего тебе?
-Нет...ничего.Только ты не думала,что тебе всегда одиноко
-Да пошёл ты со своими нравоучениями!Это моя жизнь!
-Не спорю,но сейчас Блум может умереть
-И что?
-Ничего.Просто она умрёт из-за тебя
Глаза ведьмы расширились и стали круглые как блюдца
-Откуда ты знаешь?
-Сама посмотри
Картинка всплыла в голове у девушки.Блум хочет зайти в мёртвые источники
-Боже!
-Эй!Куда пошла?
Амика просто со скоростью звука помчалась по школе
------------------------------------>Окрестности школ,Проклятые источники

0

45

(Обеденная Башня-Комната Амики)
Акаси резко открыла дверь ногой и вошла,жуя жевачку она протяжно и кисло сказала
-Уууужас.
Она осмотрелась,но никого небыло
-И где моя "соседушка"?
На слове соседушка она показала пальцами ковычки
-Наверняка какая-нибудь пай-девочка!
И она начала цитировать реплики
-"Сбегать нехорошооо","Так нельзя,это нельзя"...бла-бла-бла...
Закончив,она бросила сумку на свою кровать и осмотрелась,в комнате стояли 2 кровати,1 большой стол и один средний,а так же были ковры...
-Хм..надо признать я ожидала хучшего от этой комнатушке...
На одном из столов были вещи для рисования,а на второй столик ведьма подожила ноутбук и свои вежи:тетрадки,косметичка,оружее и прочее.
-Ладно,побуду пока тут.
Она села на стол и залезла в инет.

Отредактировано Акаси (2009-04-16 11:33:58)

+1

46

Амика бежала по коридорам как метеор во время взрыва.Несколько раз она сбивала ведьм и учителей по дороге,но Амике было плевать.Наконец,когда комната показалась перед глазами девушка влетела в помещение.Ведьма даже не посмотрела на дверь в комнату и то что на ней написано,а именно не просто "Амика",а "Амика и Миса".
Девушка руками "открыла"дверь,но случайно задела порожек и упала
-Ксо!(яп.чёрт).Того кто это поставил я:Задушу,убью,зарежу,за ноги его подвешу и как грушу чёрту подарю!
Амика встала и отрехнулась.После этой процедуры,ведьма заметила незнакомку.
-Эй,а ты кто?
Ушки задарались назад(недоверие),а хвост заходил ходуном в разные стороны

0

47

Акаси закрыла ноутбук и с недоверием посмотрела на ведьму...Ведьма посмотрела сверху вниз на Амику и ответила:
-Я Акаси.
Грубо ответила она и навострила ушки.Но несмотря на грубость и превередливость Акаси была ужасно веселой ведьмочкой,просто она боялась и стеснялась показать свою настоящую сущность,ведь на её родной планете у неё небыло друзей,и даже родители её нелюбили.Она была совершенно одна,и поэтому стала замкнутой  и грубой.Внутри своей души она хотела найти лучшую подругу,и именно поэтому она поступила в школу ведьм.
Видимо это моя соседка...а она ничего...нэко...

Отредактировано Акаси (2009-04-16 11:38:58)

0

48

-Я Амика
Амика кинула сумку на свою кровать и села на письменный стол пятой точкой.Девушка достала тетрадку и начала чё-то усердственно черкать карандашом по листку.Тетрадь была по типу дневника,только не письменный,а рисованный. После долгого "бумагонасилования"
на листке появился рисунок,а внизу надпись Акаси.
http://s61.radikal.ru/i173/0904/dd/b49a7612b2cf.jpg
Девушка быстро закрыла тетрадь и положила её в сумку.Ведьма легла на кровать и пялилась в потолок

0

49

Акаси перемялась с ноги на ногу и покрутила хвостиком
Интересно что она там нарисовала?!Ну да ладно.Ксо с ним.
Ведьма села на свою кровать и посмотрела на соседку
-А ты здесь давно?

0

50

Амика кинула вгляд в сторону собеседницы.
-Порядком давно.За это время столько всего случилось...
Девушка снова подняла глаза в потолок

0

51

здраствуйте девочки я зашла вам напомнить что через 10 минут урок нумерологии

+1

52

-Балин....вот ацтой...-протяжно сказала ведьма
Девушка взяла сумку и пошла в класс
-------->Кабинет нумерологии

0

53

Акази зло посмотрела на "гонца" и поплелась за Амикой в кабинет...
-Уроки?Здесь что есть еще и уроки?Супер.=(
(Комната Амики и Акаси-Кабинет Нумерологии)

0

54

Амика повернула ручку и со скучающим видом оглядела старую комнату.Девушка с долгими не прерывистами шагами зашла в помещение.Бросив куда-то в угол свою сумку,ведьма плюхнулась на кровать и посмотрела куда-то вдаль.Из головы никак не выходил тот разговор...

+1

55

Амии запрыгнула на грудь лежащей Амики и мурлыча улеглась
-Амииик,а ты ничего незабыла?
Девушка посмотрела на питомца непонимающеми глазами
-Ну...ты мне до сих пор недала имя!!Дома...дома мне неуспели его дать...пришли эти тираны..и...
Амии прижалась к хозяйке

+1

56

Амика немного отвлекласб от своих мыслей и посмотрела на некочку
-Эм...ну я не знаю какое дать тебе имя...-Амика задумалась и пребирала имена в своей голове
-Может Нии?Нет...Хина?Тож чё-то нето...Амии...Точно!Амии!!!
-Амии!Тебя буду звать Амии

0

57

Киска улыбнулась
-Мне нравица!
Амии спрыгнула с Амики и начала изучать комнату
Посмотрев на подоконник её глаза стали как маленькие брилиантики!!
"Клубники.....такие красивые...и наверняка мягкие.....мммм...."
Неко девочка залезла на подоконник,Амика чем то задумалась и необращала внимание.Она бы и незаметила если бы был пожар...

Прошло 5 минут,Амика "вышла из транса" и села на кровать.Её глаза стали огромными.Девушка увидела такую картину:вся её комната была опутана в нитках,а новый питомец сидел на столе...точнее лежал..точнее пытался выбраться из ниток... :crazyfun:

0

58

ОФФ:О_О.Ну у тебя и фанатазия!
-А-а-а-амии?-у девушки задёргался левый глаз
-Это что?-она показала на вездесущие нитки
Сначала Амика просто спокойно и непринуждённо посмотрела на комнату а потом как завизжит
-ААААА!!!!Я ТОЛЬКО УБОРКУ СДЕЛАЛА!!!!!!!

+1

59

ОФФ:да да я такая!
Через пару минут в комнате была такая картина:Амии и Амика сидят на полу,обе запутаные в нитках.Обе пытаются распутаться,Амии на руках у хозяйки.Девушка старательно распутывала питомца.Картина была смешная :D
   Вдруг звонит телефон,он лежит на столе.До стола целых 2 метра.Амика попыталась встать,но только грохнулась на пол и заорала!

0

60

-%;;№%()((*?:%;№№,Вот!-закончила свою "речь"Амика
-КСО!Я НЕ МОГУ ЕГО ДОСТАТЬ!АМИИ,ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА,А?!
Ведьма полностью была запутана в этих нитках и она просто валялась на полу

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Комнаты ведьм » Комната Амики и Акаси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно