Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Комнаты ведьм » Комната Амики и Акаси

Комната Амики и Акаси

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Амика подошла к двери где было написано фиолетовыми буквами её имя.Лекго бросив руку на дверную ручку,Амика открыла дверь.Дверь со скрипом открылась и перед глазами возникла тёмная и мрачная комната.На потолке были паутины,впереди стояла кровать и шкаф,а сбоку какой-то извилистый письменный стол.Амика 1 минуту осматривала комнату,а потом сняла со своего плеча сумку и кинула её в далёкие края.Сама она плюхнулась на кровать и смотрела в потолок.
Хм...ничего особенного.Комната как комната.И зачем я сюда поступила?Ну ладно попытаю счастье здесь.Всё равно нет других вариантов или есть...:тяжело вздохнув,думала Амика,лёжа на кровате.

0

2

Так Амика пролежала до самого вечера,а ей казалось что прошло всего 5 минут.Девушка приподнялась и облакотилась локтями об кровать.Амика открыла окно.С улицы подул ветерок и встрепенул её фиолетовые ушки и волосы.
Как хорошо...:думала Амика,встречая свежий ветерок
Может мне пойти в кафе или куда нибудь ещё?Я порядком проголодалась
Амика встала с кровати и закрыла окно.Девушка схватила свой чёрно-красный рюкзак и повесила себе на плечо(она без него не выходит).Ещё раз проведя взглядом комнату,она закрыла за собой дверь
----------------->Магикс,Кафе "Белая лошадь"

0

3

Дарси постучалась
-эй сдесь кто-то есть?

+1

4

Амика наконец таки дошла до своей комнаты,но перед входом в её комнату она увидела Дарси
-Эй,что тебе надо?
Амика подняла свои змеиные глаза на незванного гостя.Ушки неодобрительно опустились назад.

Отредактировано Амика (2009-04-04 16:52:13)

0

5

- Поскольку ты теперь ммоя ученица я хотела познакомится с тобой

0

6

-Делать мне больше нечего как знакомиться!И вообще с чего ты решила,что я буду у тебя учиться???-с железным спокойствием сказала Амика
Какая учительница?Я никого не просила и мне он не нужен.Странно...

0

7

-Я продвину твоё будущее

0

8

-Спасибо мне и в настоящем хорошо-сказала Амика с капелькой раздрожения,но она попыталась это сдержать в себе.
-Если ты теперь не против я пройду в свою комнату или мы опять продолжим этот бессмысленный разговор?Хотя...Если ты так хочешь со мной поговорить прошу.-Амика ногой открыла дверь в свою комнату

Отредактировано Амика (2009-04-05 18:45:28)

0

9

-Ладно, если тебе словами не объяснить то придётся магией
Вдруг Дарси превратила ужасную комнату Амики в прекрасную комнату по её вкусу

0

10

-Ты что натворила?-Амика рассматривала переделанную комнату с лицом аля "убью"
Блин...если она затеит драку...придётся сражаться своими силами

+1

11

- Ну всё мои нервы лопнули
дарси направила на амику Луч тьмы. Амика упала без сознания

0

12

Ноги Амики подкосились и девушка упала коленями на пол.Резко схватившись за голову,девушка издала душераздерающий крик.Голова как будто вот-вот разорвётся.Дарси явно получала от этого удовольствие и с улыбкой смотрела на мучения девушки.Боль нахлынула всё с большей силой и буквально била каждую клетку головы.Амика старалась хоть как-то избавиться от боли,но нет.После долгой страшной боли,девушка не выдержала и упала на пол,закрыв глаза.Она потеряла сознание...

0

13

Дарси убрала руку и тем сняла заклятье
- Теперь ты узнаешь какова моя мощь

+1

14

Амика легко приоткрыла глаза.В еле-еле распозноваемой комнате не было видно Дарси.Видимо она ушла после потери сознания.Ведьма опёрлась руками об пол и начала вставать.Руки тряслись от слабости.Голова кружилась и предметы еле отличались от остальной обстановки.ПОсле долгих попыток встать удалось приподняться.Девушка дошла на кровати и села на неё.Вцепившись руки в голову,Амика терзала себя мутными мыслями
Я...я слаба.Я ничтожество...Меня победили...Я ничто в этом мире!Я никто-девушка закрыла глаза и оскалила острые клыки.
Вдруг руки девушки сильнее сжали голову,и Амика начала кричать.
Нет только не сейчас!Почему?Почему именно сейчас?!
Ведьма снова сползла на пол и встала на колени.Крик стал громче и вдруг...Амика просто встала,опустив голову.Такое чувство как будто никакой потери сознания не было.Она подняла голову и на лице была хитрая ухмылка.
Пф...не ожидал я такой слабости.Ты такая слабая или ты боишься использовать силу?Но ты благодаря той с которой ты дралась,я освободился.Сегодня я повеселюсь!
Кожа Амики покрылась чернотой и вдруг она исчезла и только змеиные глаза отразились в полумраке
------------------------>Алфея,Библиотека

Отредактировано Амика (2009-04-07 08:24:46)

0

15

Амика подошла к двери своей комнате.Теперь девушке было и вправду плохо.Её глаза сами по себе закрывались,а ноги подкашивались и ветляли из стороны в сторону.Повернув ручку двери,ведьма не вошла в комнату,а буквально ввалилась.Амика упала на пол и дверь с звонким треском закрылась.Боль прошлась по всему телу от удара об пол.Прям на полу девушка уснула

+1

16

Ведьма открыла глаза и осмотрела комнату.Всё было как обычно,только было одно НО.Амика лежала ничком на полу,а на полу холодно.Она встала и потёрла голову.
-Дам...сегодня произошло что-то невообразимое.Да...Балин,голова болит жутко.Надо найти таблетки от головы.-сказала тихим голосом Амика
Порывшись в сумке,она наконец-то нашла таблетку и выпила её.Через полчаса стало легче и Амика просто лежала,смотря в потолок

0

17

Наступила ночь.Прохладный ветерок мельтешит кроны еле видневшихся деревьев.Все ведьмы в Облачной Башне уже спят,только не Амика и наверное Трикс.Девушка сидела на подоконнике раскрытого окна и любовалась на Луну.Звёздное небо отражалось в змеиных глазах ведьмы.Теперь глаза были даже не жёлтыми,а тёмно-синими с белыми пятнами-звёздами.Амика как загипонотезированная смотрела вдаль на небо.Сейчас в голове у Амики было событие прошлого вечера
-Интересно кто та девушка?Блум кажется.Судя по разговору она фея из Алфеи.
Глаза девушки повернулись в сторону школы для фей.Света в комнатах не было.
-Хм.Интересно,она сейчас в школе и спит?И почему Ичиро выбрал именно её?Ладно,что было то прошло
Амика откинула свои мысли и начала просто смотреть на Луну и звёзды

0

18

Блум вошла в одну из комнат ведьм.Она была довольно мерзкой...но в самый раз по ведьме!
тихо приоткрыв дверь она посмотрела внутрь...
Хм...опять никого....
Подумала Блум и хотела было уходить,как замелита девушку,лежащую на подоконнике
Здесь кто то есть....может это она,а может одна из трикс...Надо подойти по ближе...
Все это время Блум стояла в прихожей,ну или что то этого и ведьмочка немогла её заметить.
фея огня подошла поближе,но девушка её заметила!!

0

19

Амика не поворачивая головы,перевела безразличный,но суровый взгляд на фею.Лунный свет упал на лицо и одежду Блум.Сначала ведьма просто смотрела на неё ,но потом её глаза стали удивлёнными.После 3 минутной паузы Амика снова сделалась безразличной ко всему.
-Зачем ты тут?Что тебе надо?-суровым голосом спросила девушка

0

20

-Знаешь,мне вдруг резко стало интересно кто миня сначала чуть неубил а потом спас!Иногда на миня такое находит!
С усмешкой ответила Блум и посмотрела на девушку вопросительным взглядом

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Комнаты ведьм » Комната Амики и Акаси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно