Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Комнаты ведьм » Комната Амики и Акаси

Комната Амики и Акаси

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

-Теперь узнала?И что будешь делать дальше?-с лёкгой раздраженностью сказала ведьма
Амика спрыгнула с подоконника и посмотрела на Блум

0

22

Блум развела руками и сказала
-Ну низнаю,но для начала я бы хотела узнать что с тобой было?

0

23

-Я не обязана перед тобой отчитоваться и всё тебе рассказывать!Тем более я не знаю кто ты.Может ты кто нибудь из тех сумасшедших Трикс и они перевоплатились в тебя
Глаза Амики встретились с небесными глазами Блум.Змеиные глаза просто сверлили насквозь, от чего невольно вздрагиваешь

0

24

Хм...ей явно нужна помощь...и друзья...
-Ты права.Недолжна.Но я не трикс.
Блум вздохнула и подошла к окну,около которого стояла ведьма
-Значит я зря сюда пришла...Ну ладно...
Фея встала на окно и обернувшись сказала:
-Ты пытаешься вести себя равнодушной и злой,но ты нетакая!Если ты ведьма,это необязывает тебя быть жестокой.
На этих словах она взлетела и полетела в школу---------->Алфея,комната Блумми

0

25

На следущий день в 14:00 Дарси тихо открыла дверь. Ведьма увидела Амику храпевшую на кровате. Дарси вытащила из кормана какой-то завёрнутый лист бумаги и положила на маленький урнальный столи.
- Да ты извини меня, просто вчера у меня вчера был тежёлый день и.... Просто если бы ты знала мою историю ты бы меня понела.......... а может... и нет- шопотом сказалаДарси

0

26

В записке:
Амика.... Ты прости за то что вчера я .... тебя так проучила :glasses:, сама виновата меня разозлила но ты не обижайся просто в Облачную башню так мало кто прходит. И Трикс не умеет общатся с "будущими ведьмами", ведь мы не такие............... ты мне очень понравилась и я бы хотела сделать из тебя настоящию ведьму очень магущиственную и жестокую! А, чо бы загладитьсвою вину на четверть на столике лежит бутылёк, загадай желание и выпей несколько гладков этой жидкости и оно сбудится, я не вру! Ну и это всё......

+1

27

Амика встала с кровати.Был уже день.Тучи как всегда сгустились над Облачной Башней.Ничего особенного как можно подумать,но одно было не естественное.На письменном столе лежала записка.Ведьма лениво разомкнула один глаз,потом второй и наконец зевнула.Для неё это была очень сложная миссия встать с кровати.Девушка подошла к письменному столу и прочла записку.
-Извинения от Дарси?Я думала для неё слово прости-это ничто.Так про какой она там пузырёк говорила?
Амика провела взглядом стол.Около записки лежал зелёный пузырёк с как ни странно абсолютно белой жидкостью.Ведьма положила бутылочку в карман и она решила прогуляться
------------->Магикс,Парк

+1

28

(Бесчисленные лестницы---Комната Амики)
Дааа,немало натепрелась Блум пока искала комнату Амики,Но все же она её нашла.
Девушка тихо вошла и осмотрелась.Знакомое ей уже место,огромный подоконник,прихожая,кровать...Амика еще лежала в кровати.
Нехочется будить,но придется...
Блум подлетела к Амике и расположилась над кроватью
-Просыпайся! -Сказала она и начала трясти ведьму за плечо

0

29

-Пф...что землетресение?Да кто меня трясёт,ммм?А-а-а да хватит!
Амика схватила из-под головы подушку и запульнула в Блум.Сама же ведьма начала дальше дрыхнуть

0

30

Блум увернулась и как закричит
-А ну хватит!!Вставай!!
И сдернула одеяло с Амики
-Милая пижамка. http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

0

31

Амика почувствовала холод,который прошолся по всему телу.Ведьма была ещё в полусне и ей неотчётливо снился сон
-А!!!!Огромные жабы!!!-огромным ором крикнула Амика
Она дальше завалилась на кровать

0

32

-Хм...ну ладно...
Блум прищурила глаза и сделала ухмылку
-Холодно тебе?Тогда мы тебя согреем!Огненный шар!!
блум немного подпалила Амику,она бегом встала с криком и визгом

+1

33

-ААА!!!Убью того кто это сделал!
Амика мигом встала и посмотрела на Блум.
-А это ты...ну и чего тебе?

0

34

Блум достала пузырек и посмотрела на Амику.
Ненадо было слов,что бы все понять...

0

35

-Хм...ну и зачем ты мне его принесла?Могла оставить его и себе
Ушки разошлись в разные стороны в знак непонимания

0

36

-Представляешь,зелье работает!!Просто дарси наложила чары на него,а я сняла!
Блум выглядела радостной.
-А это значит что можно исполнить любое желание!
Фея протянула ведьме пузырек

0

37

Ведьма взяла бутылочку и внимательно рассмотрела его
-Да...только какое?Не надо с этим торопиться.Если мы сейчас загадаем,то в нужный момент мы не сможем
Ведьма кинул бутылёк в сумку

0

38

"В чем-то она права..." -Подумала фея
-Это да...Амика,можно один вопрос?!
Блум,когда щадала вопрос в одно и то же время и стеснялась,и боялась и при этом пыталась выглядеть спокойной,но у неё явно неполучалось...

0

39

-Я надеюсь,что вопрос будет лёкгий...
-Ну?
Амика стала застилать постель

0

40

Блум некоторое время смотрела в пол и пыталась сформулировать...
-Мм..Ну..
"как же сказать..ну вот,я выгляжу полной дурой...стою тут,распинаюсь..ей даже дела до миня нет...какая же я идиотка...Ну хорошо,сейчас или никогда!"
-Амика,ты хочешь казаться злой,но это не так и со временем ты это поймешь.Я..
"Ну что же я мямлю..."
-...Я хотела сказать,нехочешь ли ты стать моей подругой?
Блум посмотрела на Амику и ей казалась что сейчас она просто сгорит со стыда....

+1

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Комнаты ведьм » Комната Амики и Акаси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно