Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » (=Дневничек Блумми=)

(=Дневничек Блумми=)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Приветики дневничек!! http://s58.radikal.ru/i161/0903/62/5ad3515b4fa9.jpg

+4

2

Мдаа....Щас непопишешь в тебя....вот Танечка парольчик поставит на мой дневничек и я сюда буду писать...у мя ооочень много историй.... http://s51.radikal.ru/i134/0903/12/b095ddd520c6.jpg

+4

3

И снова привет дневничек!!
Сегодня я научилась делать самой кисти для фотошопа!Из любых картинок!Я очень рада!!Ведь не у всех есть фотошоп,а у мну мало тоого что есть,так я на нем буквально умею все! :flirt:

В школе тоже было весело!По русичу я одна как нормальная девченка сделала контрошку и свалила домой раньше всех!!Все остальные сидели!Пф..надоело быть то САМОЙ тупой в классе,то САМОЙ умной...
На русиче тож было смешно:Дима(парень который мне нравица),когда я уже доделывала контрошку,а точнее стирала(у нас были листики и стратегия "Написал-Проверили-Стер-Сдал")так вот,Дима мну сказал типооо "У миня идея" он тоже хорошист,но сегодня сидел и тупил.Так вот он быстро стер все что он понаписал и пошел сдавать.А на перемене я-доделывала(не одна и нас обещали отпустить пораньше) а он-гулял и пришел позно после звонка.Так вот,сдает он.Ваня(кличка училки) принимает и он говорит "Так я пошел?" а она ему отвечает "Ага,щас же!Ты у меня на пол часа задержишься!" у Димы глаза на пол лица,а я такая стирая говорю:"Ну,Дим,отличный план!".Надо было видеть его лицо! :crazyfun:

+6

4

Нда...ужасно.Это просто катастроФа.И что же мне делать после такого?Смириться или же бороться?Хотя...шансов у меня мало...и о чем я думала,иди( )тка...Просто ужасно...

0

5

Низнаю какой день,но примерно 22 апреля...
Ничего интересного...ну,сдала зачет по англискому на 5 :yep: ,и вроде все...Скушно,но зато в суботу небудем учиться :crazyfun: !(урааа!!)
Ваня(Класная и училка руского и литры,а так же зам.) сказала что физик попал в больницу...жалко...он у нас строгий,но добрый..Ваня еще говорила до этого(в 3 четверти) что у него отец умирает....наверна все,умер. :'( Так противно,когда думаю об этом...Ну,не так все и плохо,по крайней мере для меня.Буду отдыхать аж 2 дня :love: !А так обычные скушные будни...порчу зрение около компиша.Вот и все. :sceptic:

+1

6

ММм...Я ошиблась,вчера было не 22 а 23.Сегодня в школу непошла,кайфую в нете...хочу гулять...пока вроде все..а ну да,убралась и посмотрела новые серии винкс 4 сезона... :love:

0

7

Боже...что произошло?Это...это так странно...хотя я всегда мечтала об этом...я бы сказала в чем дело,но знаю что эти дневники читают...боже,я до сих пор в шоке...но я такая неодна...я очень хочу сказать всем,но знаю что мне неповерят и решат что я вру что бы привлечь внимение.Я их несужу,я бы сама так сделала...но то,что я теперь могу это...это...да у меня даже нет слов!Хорошо что у меня не у одной такое...Еще у Ксюхи...Как это странно...Когда хочешь так сделать,напрягаются все мышци тела и уже после одной попытки хочется отдохнуть...Как же я хочу всем рассказать о том месте...нет,они неповерят.Люди с земли непривыкли к такому...

0

8

Я не ошиблась!!!!Я была права....:)
Это непривычно,хотя,я же не одна!!
В жизни вапще все кувырком,по матике завал,по рускому сплошные 5!Еще Дима тут.....то я ему нравлюсь то нет!Достал!
Пф...еще как назло с Will-танюшкой поругались,так что теперь я на форуме единственная админка!!Надо найти ВЕРНУЮ помошницу которая разбирается во всяких скриптах и будет развивать форум!Кто бы это мог быть?Надо спросить девченок из клуба!Я бы взяла с форума Флору,я ей доверяю,но она явно не разбирается в кодах...Точно!Я ж забыла её модером сделать!Щас сделаю:)
Да,взяла бы Амику,но я неуверена потянет ли она!Надо спросить....
И как отриагируют на замену в команде админов? :crazyfun:

0

9

И снова хай днеф!:)
Я вчера с Танькой помирилася :shine: Она сказала еще что наконец таки поставит пароли на дневы!!Урааа!!В шк( )ле тож все супер))Даже писать неочем!!!Что сказать?все супер!Бесит только одно(на форуме)-что некоторые личности непонимают и нечитают правила!Надо просто банить всех и пох :mad:
Ну а так всееее  :cool:

0

10

Наша дружба с Таней продлилась недолго.Опять поругались и сейчас уже серьезно.А что,она сама первая начала!Мда...Паролей на темки уже скорее всего небудет...а значит и дневники придется удалить.Ну,жалко канешно,но что делать!?Таня..она вапще реально...такая...пф...ну ничего,так ей и надо.Если вернется то я её прощу но сама извиняца непобегу.Щитает себя королевной блин,а на других ей чхать!

0

11

Блумми
а кто такая таня?
Ну..зачем пароли ставить?мне кажется как личный блог..можешь тут писать истории)а другие будут каментить все это=))

0

12

~*Dark Lili Dominica*~
КХЕМ!!невкурсе что это мой личный днев?а??? :mad:

0

13

Блумми написал(а):

КХЕМ!!невкурсе что это мой личный днев?а???

ой-ой-ой..зашла и всё тут!ясно?
и смайлы нех мне тут ставить!
терь я понимаю таньку..
и без нее он точно затухнет..этот форум!

Отредактировано ~*Dark Lili Dominica*~ (2009-05-07 17:27:16)

-1

14

~*Dark Lili Dominica*~
ОФФ:Девочка,ты ваще кто такая,а?Без году неделю тут,а же споришь с Админами,да???Ты уже нарываешься...
(гоменосай Блумми-тян за флуд)

0

15

Амика
Да ничего,тем более я ей уже отомстила*глаза хитро сузились*

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » (=Дневничек Блумми=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно