Я решила попробовать писать!!!Поэтому...оценивайте!
Winx Club и тайна королевы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-03-27 12:43:36
ГЛАВА 1.
Winx Club и тайна королевы.
~Что же станет с winx?~
Магикс-замечательное место для фей,ведьм и прочих магических существ!В Алфее девченки-winx уже почти закончили школу...
-Девченки,-Сказала Блум-Остался последний год учебы!
-Да!И мы наконц-таки забудем про уроки и все эти мучения которые мы пережили!-Как всегда радостно перебила Стелла,примеряя очередное новое платье.
-Стелла,я не про это!Я к тому,что будет с winx когда мы разойдемся?
Лица девочек помрачнели.Они сидели в гостинной сложа руки и смотря вниз.Воцарилось гробовое молчанье.
-Я....я....я низнаю....-Тонким голоском сказала Флорочка.
-Но...но мы же останемся подругами?-Обеспокоенно спросила Лейла-Хоть мы и будем далеко друг от друга!
-Девченки,хватит думать о плохом!Мы же winx!-Стелла резко встала-Мы винкс-подруги на вечно!И даже если мы будем очень далеко друг от друга-Она посмотрела на Лейлу-То мы все равно останемся клубом!Ведь растояние дружбе не помеха!
Точно!-Подтвердила Текна-По моим расчетам мы сможем связываться друг с другом на расстоянии пятисот трилионов мегаметрических кругов!
-Да и мы будем встречаться на днях рождениях,каникулах и прочих праздниках!-Добавила Муза и подставила свою руку-Winx-друзья навеки!
-WINX-ДРУЗЬЯ НАВЕКИ!!!-Ответили девченки и дали свои руки!
Поделиться32009-03-27 12:44:05
ГЛАВА 2.
~Проблемка~
Рано утром у винкс возникла новая пробема.Стелла встала раньше всех(Что настояшая редкость!) и поднялась волна тревоги.
-Вставайте!Как вы можете спать?-Закричала Стелла.На её лице явно была тревога.
-ааа.....-Текна зевнула и сонно спросила-Стелла....что случилось?
-Да,что случилось?Нельзя подождать?-Немного возмутилась Блум,потом плюхнулась на кресло,обняла подушку и продолжила-Вот мы выспимся....а потом...
-Нет никаких потом!-Забунтовала красавица
-Да что произошло?
-Вот!-Стелла протянула Блум письмо.
-Что это?
-Читай!-Блум развернула конверт и стала читать.Вдруг её лицо побледнело...
-Блум,что там написано?-С дрожью в голосе спросила Флора.
-Да,говори скорее!-Прошептала Лейла.
-Девченки....там написано от отца Стеллы....-Голос Блум был тонким и хриплым-Они пишут,что мать Стеллы-Луну, похитили!-Все девочки ужаснулись и мигом посыпались вопросы.
-У тебя есть сестра?
-Похитили??как?
-Что будем делать?
В ответ Стелла опустила голову и заплакала.Все винксики подолши к ней и крепко обняли её.
-Хлюпс!Девченки,спасибо вам огромное за поддержку...
-О,Стелла...-с мягкой улыбкой произнесла Блум,но её лицо быстро поменяло выражение-Так что будем делать?
-Как что?Конешно же спасать королеву!
-Кстати,что еще написано в письме?Ну там,кто похитил или еще что либо?
-Да,написано что она пропала вечером и в её комнате огромный бардак!
-Я думаю нам надо лететь на Соларию!-Твердо сказала Блум.
-А Алфея?Учеба?-Спросила Флора.
-Да какая учеба,когда такое происходит!
-Ну да...
-Значит вперед,винкс!
Поделиться42009-03-27 12:46:48
ГЛАВА 3.
~Побег~
Вечер в Алфее особенно наполнен магией и любовью!По улицам гуляют влюбленные парочки....на дискатеках тусят красотки...А в Алфее затевался побег....Винкс сидели на диванчиках и шептались.
-..Главное что бы Гризельда не пошла проверять!-Шептала Лейлочка.
-Ну,пора!-Прошептала Текна.Они все встали и подошли к балкончику.Вдруг стал слышен какойто гул и на горизонте показались пять мотоциклов.Ну конешно,куда винкс без специалистов из красного фонтана!Подъезжая они делали класные трюки и всячески пытались повыпендриваться.
-А вот и мальчики!!-С улыбкой чуть ли не прокричала Стелла.
-Тише ты,нас могут услышать!-И Лейла грозоно посмотрела на Стеллу.
-Упс!-Сболтнула Стелла и приложила руку ко рту.
-Эээ....Девушки,мы вам не мешаем?-С доброй насмешкой сказал Брендон.
-Да,мы тут уже минут пять стоим!-Огрызнулся Ривен.
-Точно,поехали пока нас не услышали!-Сказала Блумми и селана мотоцикл со Скаем.Естественно Флора села с Гелио,Стелла с Брендоном,Тимми с Текной,Муза с Ривеном а Лейла поехала одна.
-А теперь на Соларию!!-Громко крикнула Стелла.С виду радость,а внутри у неё была невыносимая тревога и седечко рвалось на мелкие кусочки.
Поделиться52009-03-27 12:48:10
ГЛАВА 4.
~О,бедная Стелла~
Вскоре команда прибыла на Соларию и все вместе они пошли во дворец.Стелла вздохнула и посмотрела на ясное,полное надеждой небо.
-Стелла,мы все понимаем какого тебе сейчас!-Сказала Блумми.-Но нетеряй надежду!
-Точно!Мы все с тобой!-Подхватила Лейла.
-Я знаю!Я знаю...
Вскоре они дошли до огромного дворца.Он так сиял,что можно быдо подумать что он сделан из золота!Везде стояли красивейшие фонтаны и цвели цветы!А на самой вершине дворца была огромная статуя в виде короля у которого в одной руке был посох а в другой он образно держал Солнце!Статуя просто великолепная,что просто дух захватывала!Но Стеллу ничего не интересовало,она мигом рванула к дворцу.
-Эй,Стелла подожди нас!-Крикнула Муза.
-Похоже она нас не слышит!-Сказала Музе Лейла.
-Или просто необращает внимания!
-Давайте за ней!-Сказал Скай и все побежали.
А Стелла необращая внимания ни на радостные крики подданых,ни на прохожих,которых она сталкивала с ног,ни на детей которые смотрели на неё и брали пример,шла...нет,бежала ко дворцу!
А тем временем во дворце на своем троне сидел король Соларии-Радиус.А по совместительству еще и отец Стеллы.Он был явно растроен,по его лицу легко было понять что он не спал всю ночь и горевал...Все подданые смотрели на него с огромным сочуствием и пытались с ним неговорить,что бы его неразозлить...
Стелла влетела в замок,бегом пробежала все коридоры и залы,и пулей влетела в тронный зал.
-Папочка!!Где...что с мамой??-Запыхаясь прокричала она.У неё было просто ужасное лицо!
-Ох Стелла...-Вздохнул король и опустил взгляд.Но тут вбежали в зал все остальные.
-Стелла,мы еле тебя догнали!-Тоже запыхаясь сказала Текна,но вспомня что она в присутствии короля,быстро поднялась и приняла достойный вид.
-Так как это произошло?-Спросила Флора,а Стелла просто стояла и смотрела на короля.
-Увы...-Начал король-Стелла,цензури4ка,приезжала к нам на выходные....что бы устроить тебе сюрприз....
-Да уж,класный сюрприз получилася...-Подумала Муза.
-...Но видимо сюрприз получился не очень удачным...Когда она пошла прогуляться в сад...там её и похитили...И по словам слуг они услышали дикий вопль,но не Луны а зверя...А некоторые пажи,которые гуляли с ней видели что с небес спустился крылатый монстр и утащил её за собой...
-А как же Луна?Она немогла отбиться?-Сгоряча выкрикнула Блум.-Ой....извините...
-Да ничего,я понимаю...судя по всему Луна была слаба по сравнению с монстром...-Договорил Радиус.
-О нет...мамочка...-Сказала Стелла и её глаза заслезились.
-Стелла,неплачь!мы все поможем вернуть твою мать!Чесно!
-Флора,ты непонимаешь!мы низнаем кто,мы низнаем куда!Где мы будем её искать?
-О Стелла...трудно сказать тебе сейчас,что ты права....у нас нет никаких доказательств...-С сочуствием подумала Блум.
-Стойте-Начала Лейла-А может кто-нибудь видел что либо?В какую сторону монстр улетел?
-Даа!!Или как он выглядел?-Поддержала Текна.-Мы все равно так просто это не оставим!
-Нет..увы нет...было темно...но я не опрашивал стражу и обычных горожан...попробуйте...
-значит вперед!
-Канешно,но пока идите и отоспитесь.Мои слуги проводят вас в ваши комнаты.-Произнес король,встал и ушел.Стелла со слезами на глазах хотела возмутиться но неуспела.
-ноо....хм...
-Ладно тебе,Стелла,возмажно он и прав.Пойдемте,а завтра мы начем поиски!
-Конечно же...-С затруднением сказал Скай и потер голову.-Ноо....
-Что но?
-Но нам надо возвращаться в Красный Фонтан!-Закончил Гелио.Все девченки подошли к парням.
-Блум,мы обязательно вам поможем!Когда захотите,но сейчас мы должны возвращаться...
-Скай,я понимаю....
-Брендон...-Тонюсеньким голоском сказала Стелла.
-Стелла,ты самая красивая во всей галактике!Не грусти,ты найдешь свою мать!
-Спасибо Брендон...Но я уже низнаю...
На этих словах они и разошлись.Специалисты уехали в школу,а винкс продолжили своё приключение!
Поделиться62009-03-27 12:48:46
ГЛАВА 5.
~Расследование~
Всю ночь Стелла неспала,а только мучала себя догадками.Собственно так провели ночь и все остальные.Но на утро ситуация изменилась...
-Девченки,просыпаитесь!-Совершенно ясным и радостным голосом сказала Стелла.
-Стелла??-Сонно произнесла Лейла.Конешно она удивлялась не тому что она здесь или чему то другому,а её беззаботному и радостному настроению.
-Ну да,это я!Вы забыли?Нам пора начинать поиски!
-Ммм....-Донесся звук из под одеяла.Потом оттуда же высунулась голова Музы и она уже сказала более ясно-Стелла....ты нас разбудила в такую рань...-Зевая прошипела Муза.
-Муза!-Прикрикнула Блум.-Стелла сейчас права,нам надо начать поиски!
-Ха-ха!Вот видите!-Сказала Стелла и вышла за дверь.
-Ох....ладно..одеваемся....
Уже через пару минут девушки стояли посреди главной площади у фонтана.
-Ну что ж,-Пытаясь перекричать фонтан и толпы прохожих говорила Блум-Давайте,Флора,Муза,Лейла и Текна пойдут опрашивать прохожих,а я и Стелла пойдем допрашивать стражу!?Все согласны?
-Хорошо,Блум!-Ответила Текна.
-Тогда через двадцать минут встречаемся здесь же!-Добавила Муза.
-Хорошо!Стелла,пошли!
-Ох...только бы мы что то узнали...-Проговорила Флора,но под шум фонтана её никто неуслышал.
-Тогда до встречи,девочки!пошли!-И на этом девушки разошлись.
Первая группа решила тоже разойтись но быть на одной площади.
-Муза и Лейла-к тому магазину,-Текна показала рукой на пристижный магазинчик у когорого толпился народ.-Лейла и Флора,по тем ларькам!
-Хорошо!пошли Флора?
-Канешно!-И они разошлись.
Флора и Лейла отпрашивали всех обычным и самым простым способом:"Эээ...Здраствуйте,Мисс!Вы знаете что либо о похищении королевы Луны?" , "Мисс,вы были вчера вечером на главной площади?",но в ответ слышали только "Сожалею,но нет" или от них просто уходили люди.Лейла подошла к Флоре и пожала плечами:
-Никто ничего невидел!А у тебя что?
-Тоже...-И они обе вздохнули.
У Музы и Текны поиски тоже были не блеск-мимо них просто проходили незамечая их самих.
-Они так ведут себя,будто нас здесь нет!-Прошипела Текна.
-Неволнуйся,я кое-что придумала!-Задумчиво проговорила Муза и побежала на середину площади.
-Муза,куда ты?
-Доверься мне!Сейчас нас все заметят!-Девушка встала около фонтана и запела.Её глаза налились нотами и она издавала прекрасную мелодию!Тут же на неё все посмотели,а некоторые подошли послушать.
-Отличная идея!-Выкрикнула Текна и стала слушать.
В песенке Музы она пела про любовь,дружбу и магию,описывая события жизни винкс!Все затая дыхание слушали её.Когда она закончила все стали её аплодировать.
-спасибо!Спасибо!-Расланивалась Муза,-Прошу прощения,кто-нибудь гулял вчера вечером на этой площади?-По публике покатилась волна тревог.-Что?Неужели никто негулял?
-Муз,нерастраивайся!идея просто отличная,но похоже бесполезная!-Посочувствовала Текна и направилась к фонтану,где винкс должны были встатиться.-Муза,пошли!Может у остальных есть новости...
Муза стояла посреди публики с расеянным видом-она очень хотела помочь Стелле.
-Ну же??Ниужели никто ничего низнает о монстре?
-Муза это бесполезно...пошли...
-Ах...неужели нечего нельзя сделать....-Пробортала она себе под нос и медленно потащилась за Текной.
У Блум и Стеллы дела обстояли намного лучше,чем у остальных:
-Так значит вы вчера стояли на страже?Так?-Допрашивала Блум одного стражника.
-Эээ....ну да...
-значит вы видели что произошло с моей мамой??ДА??-Невыдержав Стелла начала орать.
-Извините мисс Стелла,но я почти нечего незаметил!Монст действовал бысто и организованно,как будто все было спланировано,в том числе и атаки мисс Луны...
-ПОЧТИ??-В один голос спросили Стелла и Блум.-Что значит почти??Что же вы видели!?
-Да,куда направился монстр?
-Или как он выглядел?
-Эээ...Леди я видел только одно...-Начал вспоминать стражник-В то время я был на другом конце сада,я услышал дикий крик,потом увидел яркий свет-наверно это Луна атаковала.Потом я увидел как монстр поднял человека и унес в ту сторону!-И он показал рукой.
-Ясно...-Задумчиво проговорила Блум.
-а вы видели как монст выглядел?
-Было тамно и я видел только очертания!Но у того монстра были крылья и четыре огромных,когтистых лап!
-Ммм....Спасибо вам большое,нам это очень поможет!Досвиданья!-И девушки пошли к фотнану.
-До встречи!Надеюсь вы найдете монстра!
На главной площади жизнь била ключем-все радовались и савсем недумали о плохом!Но вот Стелле было не до радости...
-Ну что,узнали что нибудь?-С надеждой спросила Флорик.
-Мы нет.-Ответила Текна.
-мы тоже...-прозвучал ответ Флоры.-Надеюсь у вас лучше?
-Да,слушайте что мы узнали!
-Ура!у нас есть зацепки!-Радосно воскликнула Лейла.
-Значит в Алфею!Там все и расскажете!
Поделиться72009-03-27 12:49:24
ГЛАВА 6.
~Наказание~
Девушки уже позно вечером добрались до Алфеи но там их ждали не очень приятные новости...
-Девочки,как вы посмели сбежать?-Отчитывала их мадам Гризельда.Она была очень стога.
-Но мадам...-Заикнулась Флора.
-Никаких "но"!
-Но у нас есть причина!
-Даже слышать нехочу!только и только к директору!
Девочки вздохнули и медлено поплелись за Гризельдой.В кабинете мисс Фарагонды дело лучше не стало:
-О,Девочки мы так беспокоились!вы сбежали...
-А это не-про-сти-те-льно!Мадам,им надо дать наказание!
-Милая Гризельда,ненадо же так строго...возможно у них есть причины...
-Канешно же!Мы бы просто как не...-Начала Блум.
-Но это их неоправдывает!Они сбежали а значит надо их наказать!
-Но все же...-Протянула мисс Фарагонда и посмотрела на девушек.Она слушала.
-Мадам Гризельда,Мисс Фарагонда...не наказывайте нас!Мы убежали по очень важной причине!Понимаете...-Начала Муза.
-Да,просто у Стеллы....-Продолжила Блум,она обратила внимание что как только они встретили Гризельду,Стелла еле сдерживала слезы и все время смотрела вниз.-У Стеллы горе.-Фарагонда,так же как и Гризельда,насторожились и внимательно слушали.-У Стеллы пропала мать...
Лица Фарагонды и Гризельды нельзя было передать.Гризельда с сочуствем смотрела на Стеллу на Фарагонда медленно встала и подошла к ней.
-О,Боже...это ужасно...и вы что-нибудь узнали?
-Да,но очень мало.Мы узнали что Луну похитил монстр и унес её в сторону гор.
-Это очень мало...-Сказала Муза и Стелла окончательно расплакалась.Все огорченно посмотрели на Стеллу,ведь и правда утешить её можно было только словом...
-Стелла...надо надеяться....может мы что либо еще найдем...-Пролепетала милая Флора и села на кресло.
-Ну,это все конечно плохо...очень плохо...но наказания вам не избежать!-Начала Гризельда.
-Увы,но как я нехотела бы вам помочь,вы все равно сбежали и наказать вас мне придется...-задумчиво проговорила деректрисса.
-Хм...Недавно прилетела Ливи..она просила помочь им в одном деликатном деле...думаю девочки смогут им помочь,ведь так?
-Канешно госпожа Фарагонда!-С радостью ответили девченки.
-Это же не наказание,а отпуск!Мы встретим наших малюток!-Подумала Текна.
-Но это мало!-Возмутилась госпожа Гризельда и встала напротив стола.
-Я думаю им будет достаточно!
-Но...
-Достаточно!
-Хм..ну хорошо...
-Завтра же утром отправитесь в поселение пикси!
Винкс одновременно обрадовались и все же печать непрошла,ведь загадка с похищением королевы так и осталась.
Поделиться82009-03-27 12:50:05
ГЛАВА 7.
~Еще одно похищение~
Утром винкс встали и сразу же полетели в поселение пикси в сопровождении Ливи.
-Хм...а мы правильно идем?-Осматриваясь сказала Блум.
-Ну канечно же!-Ответила малышка Ливи,-Теперь повернем туда и....-Ливи неуспела договорить,как врезалась в огромное дерево!
-Оуу....-Все что она успела проговорить после...и она плавно стала опускаться на своем письме вниз...
-Оп-ля!Держу!-Текна поймала бедняжку.Ливи потерла голову,встала и полетела.
В поселении было пустынно и тихо...
-Ливи,что здесь произошло?-Спросила Флора и насторожилась.
-Я низнаю!Недавно я летала к одному магу,но когда вернулась то было пусто!Осталась только я!
-Но куда все делись?-Уже с волнением проговорила Блум.
-Низнаю!
-Пойдемте поищем их по лесу-Решительно сказала Муза.И все пошли по пустынному поселению.Недалеко от самой деревни,бедняжка Локет мелатась от одного дерева к другому,в поисках друзей.
-Локет!-Радостно воскликнули все.
-Феечки винкс!Ливи!-Ливи быстро подлетела к пиксичке и чуть ли незадушила её в своих объятиях.
-Локет!ЛОКЕТ!Как же я рада что ты жива!Я уже думала что вы все погибли!-Запищала Ливи и заплакала.
-Ливи,успокойся!-С незаметной улыбкой сказала Текна.
-Локет,что произошло и где все?-Локет кинулась к Блум и заплакала.
-Это было так страшно!-Начала она.Девочки переглянулись.-Мы всем поселением отмечали день рождение Глим...Но на нас напал крылатый монстр!
-КРЫЛАТЫЙ МОНСТР?-В один голос сказали винкс.
-М...мама...-Стелла прямо пронзала взглядом Локет.-Говори!Что за монстр!?
-Стелла!Успокойся!Ты её пугаешь!
-Я..продолжу...Так вот,на нас напал монстр!Он был ужасен!Крылатый,когтистый и жутко большой!Он...он унес всех пикси....
-А ты,Локет?почему он тебя не унес?-Задала весьма интересный вопрос Лейла,но ответ был прост:
-В это время...я ходила за праздничным тортом...и видела все из окна!Монстр миня незаметил и ушел!
-Хм...два похищения...это уже тянет на пожизненый приговор...-Текна достала мини-компьютер и что то начала писать.Все еще раз переглянулись и уставились на Текну.
-Хм...да,есть!!
Поделиться92009-03-27 12:50:34
ГЛАВА 8.
~Зацепка~
Текна смотрела на девченок и пикси с торжественной улыбкой.
-Ты что-то нашла?-Спросила Флора.
-Ну,почти!-Девочки смотрели на неё с вопростельным взглядом.-Ладно,пойдемте в поселение,я вам все объясню!
В деревушке пиксей был полный разгром.Локет и Ливи тряслись от страха...
-Ну,Текна,что такое?
-Я просканировала все поселения и нашла в этой части объект,ДНК которого нет в базе данных!
-И?-Спросила Стелла.
-Стойте,я кажется поняла...Звуковая волна!!-Муза пустила волну и осмотрелась...Винкс стояли в недоумении.-А,вот!-Она подошла к одну из разрушенных домиков и что-то подобрала.-Текна,держи!Это то что ты ищешь!
-Посмотрим...-Муза дала Текне перо...странное перо...оно было черезчур большое,черное и отливало синим цветом.
-Ээ...девочки,может вы объясните?
-Канешно,Блум!-Ответила Текна.-Дело в том что это перо принадлежит нашему загадочному похитителю!
-Хм...Локет,можешь найти его?-Спросила Блум,но Локет ужасно боялась и даже подумать о этом монстре немогла.
-Локет,давай!
-Это наш последний шанс найти пикси!
-И мою маму!
-Н-ну...х-хорошо...
-Сосредоточься!
Локет демонстративно вынула свой жезл-заколочку и закрыла глаза.Все терпеливо ждали.
-Ну же...-Шепотом прговорила Блум.Локет все ждала и ждала.Она напряглась уже так сильно,что эта малышка вот вот разорвалась бы.
-Мммм.....-Все затаили дывание.-ммм....ну...нууу....Туда!-Локет с радостью показала жезлом в самую гущу леса.Но как сама увидела,куда она указала,её охватила дрожь.
-Локет,небойся моя маленькая!я буду с тобой!-Утешела её хозяйка.-А теперь,вперед?
-пошли!