Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Вопросы » Вопросы

Вопросы

Сообщений 81 страница 100 из 101

81

А ОНА ЧТО то плохое что ли сделала?

0

82

заметила перестала ходить Флора

0

83

И тоже самое с Танжуана

0

84

ДаФноЧкА**** тоже перестала ходить

0

85

Аму-чан
девушка,нефлудите!!И мы сами знаем кто ходит,а кто нет.

0

86

Я вам просто помогаю :suspicious: , а вы ...................

0

87

Аму-чан
Гррр...ХВАТИТ!Ты уже Админам хамишь,да?!Вместо того,чтобы извиниться ты начинаешь наезжать!В любом случае ты не права!
(да простит меня Эмили-сама.У меня терпение уже просто кончилось).

0

88

я не как не нашёл красный фонтаан  где   только другие школы нашёл????????????? где красный фонтан скажите???????

0

89

вот тут http://winx14.ru/viewforum.php?id=75 просто название другое

0

90

а как свой форум сделать а  то я делаю свой форум а мне пишкт страница не доступна????????

0

91

Эль я хочу сделать типа акции, думаю ты будешь за, мы до этого еще с тобою через болталку говорили

0

92

ванёк написал(а):

а как свой форум сделать а  то я делаю свой форум а мне пишкт страница не доступна????????

а мы то здесь причем?? Мы необязаны помогать конкурентам.

Лики написал(а):

Эль я хочу сделать типа акции, думаю ты будешь за, мы до этого еще с тобою через болталку говорили

хмм... какую??(пиши в ЛС)

0

93

а где темка типо изменения имени статуса и т.д. а то я найти немогу
Эмили
можешь сказать почему ее забанили...для мну это важно...

0

94

Анжелика написал(а):

а где темка типо изменения имени статуса и т.д. а то я найти немогу

в профиле

Анжелика написал(а):

можешь сказать почему ее забанили...для мну это важно...

нет и хватит спрашивать!! Еще хоть кто нибудь спросит- отправлю в бан на день!

0

95

а как вы создали этот сайт?

0

96

Клора написал(а):

а как вы создали этот сайт?

просто. Взяла и создала.))

0

97

Эм, я пригласила подругу на форум, а она зарегаться не может!Я вобще войти не смогла!Хорошо хоть у меня эта страница сохранена!А то бы вобще не зашла

0

98

•¤•Деметра•¤• написал(а):

Хорошо хоть у меня эта страница сохранена!

а мне кажиться что легко запомнить :yep:  вводишь хоть в поиск winx14.ru/
Могу расшифровать как легче запомнить  winx14.ru/
1) winx- винкс....2)14- ну можно как лет....3)ru- россия в сокращении.

если у твоей подруги есть скайп или аська, агент пусть ко мне обращяеться я ей помогу :yep:

0

99

скажите как поставить аватарку, я пытаюсь поставить но мне пишут что фаил слишком велик плиз скажите как картинку поставить!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/9594-3.gif

0

100

Уника написал(а):

скажите как поставить аватарку, я пытаюсь поставить но мне пишут что фаил слишком велик плиз скажите как картинку поставить!!

Выберите другую. Видимо ваша много весит. Ну или прокрутите через радикал и уменьшите!

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Вопросы » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно