Вопросы к администрации и не только. Любой участник может ответить на Ваш вопрос.
Просьба спрашивать и отвечать вежливо.
Winx- Магия Близко... |
Эмили, Лики | ||
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются. | ||
..::РОЛЕВАЯ
ИГРА::.. Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;) |
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И
ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::.. Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую! | Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Вопросы » Вопросы
Вопросы к администрации и не только. Любой участник может ответить на Ваш вопрос.
Просьба спрашивать и отвечать вежливо.
Флорик! лучше несоздавай,мнгие создают(и у тя я одну видела) в таких темах как форум или в ролке!Такие опросы я просто у-да-ля-ю!
Слухайте а где реклама?
Чатточка
Её у нас нету и нинадо
а я хотела свой форум прорекламить
Чатточка
Ну,невыйдет!Увы!
Блумми
извеняйте тогда!Я ухожу!Увы!
Чатта да-а-а недолго ты у нас побыла
если останусь только в роли Китти!
Китти в Винкс нет!
ну это идет как вымешленный герой
И ето миня небыло 2 дня...ппц...форум нельзя оставлять и на 5 минут...
извеняйте тогда!Я ухожу!Увы!
Чата,я непонимаю логики!!непрорекламируешь-уходишь!что к чему?!Все равно рекламить недам,потому что с нашего форума на ваший будут поступать люди,а с вашего на наший врятли(потому что оч мало народу,наверняка)!!Поэтому я и нехочу рекламить!
Чатточка
Какая то странная особа!
А сюжет в основной ролке есть или нет?
Амика
Как мсказать.....сюжета нету,сами придумываем его по ходу!Правда основная ролка скушная...я думала остальные будут часто писать((
Это даже лучше,что сюжета нет.Пасяб за ответ
Амика
Не за что))
Прикиньте у мя скрипты полетели....на смайлы....щас сижу заного все делаю....ппц..
Блумми
Ссори за флуд:Сочувствую...у ми тож так один раз было.Полдня эти скрипты искала.Был полный ацтой...
Отредактировано Амика (2009-04-05 09:09:24)
как что ли все полители
Почему в смайлах Флоры нет?
Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Вопросы » Вопросы