Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Вопросы » Вопросы

Вопросы

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

Блумми
а можно я еще раз зарегаюсь??Я хочу быть либо русалкой либо духом!!Просто хочется осинь....И "Акаси" я тоже буду посещать!! http://i064.radikal.ru/0904/da/89979d5890a4.gif

0

62

Акаси написал(а):

а можно я еще раз зарегаюсь??Я хочу быть либо русалкой либо духом!!Просто хочется осинь....И "Акаси" я тоже буду посещать!!

да...

0

63

Вы на меня реагурйте? http://s43.radikal.ru/i100/0904/c8/da73dc4c2626.gif

0

64

Лианна написал(а):

Вы на меня реагурйте?

непонела

0

65

А здесь "Рекламы" нет? Оо

0

66

Сказано, что каноны не принимаются, но в ролевой есть Блум, Флора и Трикс. По-моему, это противоречиво...

0

67

Айрини написал(а):

Сказано, что каноны не принимаются, но в ролевой есть Блум, Флора и Трикс. По-моему, это противоречиво...

Ага..

0

68

Sinn написал(а):

А здесь "Рекламы" нет? Оо

неа,нету

Айрини написал(а):

Да я знаю,просто до этого у нас принимались каноны и как раз появились трикс,флора ну и я.Но потом что бы из за ролей недрались форум стал неканонский!Ну а выгонять или меняца было уже лень((

0

69

Блумми
В таком случае, получится, что винкс тут частично. как тогда объяснить то, что остальных нет? И как так получилось, что Айси и Дарси учителя, а Сторми — ученица?

0

70

Айрини написал(а):

В таком случае, получится, что винкс тут частично. как тогда объяснить то, что остальных нет? И как так получилось, что Айси и Дарси учителя, а Сторми — ученица?

Сторми нету,она уперла!
А остальных нет...да я сама низнаю!я бы рада поменяца но во всей ролке написано то что я Блум!Вот что мне делать?А заодно и Флоре и Трикс!?

0

71

Блумми
Все это дело одного дня

0

72

Блумми написал(а):

А остальных нет...да я сама низнаю!я бы рада поменяца но во всей ролке написано то что я Блум!Вот что мне делать?А заодно и Флоре и Трикс!?

Блумми, не надо меняться!Останемся 4 канона.Ну и что что Винкс в неполном составе?Как нибудь переживем.В ролке Стелла Текна Муза и Лейла, например, уехали...

0

73

Айрини написал(а):

Все это дело одного дня

ну да ну да....

•°¶Flo®ochka AnGeL¶°• написал(а):

Блумми, не надо меняться!Останемся 4 канона.Ну и что что Винкс в неполном составе?Как нибудь переживем.В ролке Стелла Текна Муза и Лейла, например, уехали...

нет фло,так нечесно!Так что начинай придумывать себе имя,силу,био и т.п.(остаемся такими же лучшими подругами,как флора и блум)

0

74

Блумми написал(а):

нет фло,так нечесно!Так что начинай придумывать себе имя,силу,био и т.п.(остаемся такими же лучшими подругами,как флора и блум)

Ну чтож, хорошо...Только жить будем в одной комнате!Ок?У меня есть кое-какие идейки...Пришлю в ЛС

0

75

как войти в игру кто
нибуть помогите

0

76

В каком смысле войти?В ролку?Или просто на сайт?

0

77

а кто такая Will- танюшка, о ней здесь так много написанно, но не чего не понятно :|

0

78

Аму-чан написал(а):

а кто такая Will- танюшка, о ней здесь так много написанно, но не чего не понятно

Кхм...да была одна...*дальше молчание..*

0

79

Амика написал(а):

*дальше молчание..*

??????

0

80

Аму-чан
понимаете,это неприятная история нашего форума.её забанили за весьма...кхм...везкие причины.Огромная просьба про неё больше невспоминать.Я надеюсь вопрос закрыт,хорошо?

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Вопросы » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно