как что ли все полители
Почти,но у мя все были сохранены кроме формы ответа где как раз смайлы были!!Ну лан,я заного все сделаю....
Обидно так...
Почему в смайлах Флоры нет?
Я же писала,скрипты полетели!!
Winx- Магия Близко... |
Эмили, Лики | ||
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются. | ||
..::РОЛЕВАЯ
ИГРА::.. Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;) |
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И
ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::.. Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую! | Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Вопросы » Вопросы
как что ли все полители
Почти,но у мя все были сохранены кроме формы ответа где как раз смайлы были!!Ну лан,я заного все сделаю....
Обидно так...
Почему в смайлах Флоры нет?
Я же писала,скрипты полетели!!
У ми ещё один вопрос!В какой теме можно поменять статус?
заходишь в "Профиль" там темка есть "Персональный" ты туда заходишь и статус меняешь
Аригато!!!
а с вашего на наший врятли(потому что оч мало народу,наверняка)
ну да народу мало зато активный народ уже Всего сообщений: 11940
Аригато!!!
Уой...сорри но я низнаю что ето такое...
заходишь в "Профиль" там темка есть "Персональный" ты туда заходишь и статус меняешь
Дарси,минять стасус могут только админы и модеры причем всем!!Поэтому Амика если надо поменять статус то говори какой,я поменяю!
Поменяйте мне статус на
~*Роза с ядовитами шипами*~
Онегай(яп.пожалуйста)
Отредактировано Амика (2009-04-07 12:40:47)
Лоя
сначало надо заполнить анкету и записаца в ролку!!Иначе я буду просто удалять все сообщения!!
матвей
какое??зачем??
Блумми
но я уже записана!
Блумми просто 11 апреля с 20:30 до 21:30 будет час москвы.Нужно будет чтобы как можно меньше электричества работало.Правительство будет подсчитывать сколько мы за этот час энергии сэкономим
просто 11 апреля с 20:30 до 21:30 будет час москвы.Нужно будет чтобы как можно меньше электричества работало.Правительство будет подсчитывать сколько мы за этот час энергии сэкономим
а разве это уже не прошло? на сколько я знаю это было уже неделю назад и то весь мир отключал электричество (а я забфла это сделать)
Ой...Ня...я тоф забила....
А модеры могут анкеты принимать?
то было во всём мире.А 11 будет лично московское мероприятие.
матвей
А здеся помоему из москвы никого и неть
Китти
МММммммм.........я низнаю,давайте так:
Если есть ошибки,то вы НИЧЕГО непишите
а если все правильно,то тогда можно!
А здеся помоему из москвы никого и неть
а я по вашему хто?Я москвичка!
Китти
Аааа ню другое дело))
Блумсик
я писала НЕПРИНЯТА потому что БЛУМ Я!
Блумми, а у вас есть на форуме раздел творчество? где можно там свги стихи выставлять, песни, фотографии, рисунки? Если нет советую создать, если есть дайте пожалуйста ссылку!
Блумми, а у вас есть на форуме раздел творчество? где можно там свги стихи выставлять, песни, фотографии, рисунки? Если нет советую создать, если есть дайте пожалуйста ссылку!
да есть
Кто моя фея или ведьма?!?!?!?!
Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Вопросы » Вопросы