Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » Комната Марифоны.(могу принять соседку,а то скучно одной)

Комната Марифоны.(могу принять соседку,а то скучно одной)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Входить только со стуком.

0

2

Марифона сонно потянулась.Посмотрев на асы она вскочила и вспомнила ,что должна была позвонить родителям.Взяв мобильник начала быстро искать номер мамы.Но только она хотела позвонить,как ей сильно захотелось есть.
Ладно,ничего неслучится если я пойду и поем,а потом позваню родителям
комнаты фей-----столовая

0

3

Придя в комнату девушка ничего ненашла.

0

4

Девочка с усталостью плюхнулась на постель.Её тревожоли странные мысли,а порою даже ужасные.Она вспомнила о чемоданах и пошла их разбирать

0

5

Комната Блум и Флоры<---------Блум постучалась и тихо зашла,увидев новенькую девушку она встала и как ни странно сказала:
-Привет!

+1

6

Марифона овлеклась от вещей,посмотрела на зашедшую девушку и сказала
-Привет!А ты наверное Блум?Мне очень много о тебе рассказывали.Рада познакомиться!

0

7

Блум потерла голову и смутилась
-Эээ....Ну да,я-Блум!А тебя как зовут?

0

8

-Моё имя Марифона.Я недавно поступила в Алфею.Но пока ненашла себе знакомых...

Отредактировано Мария (2009-03-23 16:56:06)

0

9

-Как же ненашла?а я?
И Блум улыбнулась
-Ладно,пойдем в "Белую лошадь"?

0

10

Марифона смутилась
-Кончно пойдём!

0

11

---------->Магикс,кафе белая лошадь

0

12

кафе Белая лошадь<---------комнаты фей.
-Блум,а что за девушка подсела к нам в кафе,что мы так быстро ушли?Она ведьма?-сразу несколько вопросов задала Марифона.

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » Комната Марифоны.(могу принять соседку,а то скучно одной)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно