Дафна живет в глубинах озера Ракалучи!
Отредактировано Дафна (2009-03-12 20:20:06)
Winx- Магия Близко... |
Эмили, Лики | ||
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются. | ||
..::РОЛЕВАЯ
ИГРА::.. Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;) |
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И
ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::.. Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую! | Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » Дом Дафны
Дафна живет в глубинах озера Ракалучи!
Отредактировано Дафна (2009-03-12 20:20:06)
Здесь Блум в первые увидела Дафнау и корону Домино!
Отредактировано Дафна (2009-03-12 20:27:02)
Магикс,кафе Белая лошадь<---------Блум ПРИЛЕТЕЛА к дафне
-Дафна...ты тут??
В ответ тишина
-Ну где же все??Мне так нехватает общения...
Вдруг раздался голос Дафны!
-Я здесь моя любимая сестра!
И Дафна подходит к Блум
-Как дела?Я тебя ждала!!!
Отредактировано Дафна (2009-03-16 12:40:51)
Лицо Блум быстро повеселело
-О,Дафна!Я думала что я здесь савсем одна...мне так грусно-я некак немогу найти девченок!как будто бы они все под землю провалились!
-Неволнуйся!!!Я с тобой!Давай их вместе поищим!!
-Канешно!
ВНЕ ИГРЫ:Дафн,незабывай что ты дух и долго находица неможешь среди людей(чисто к сведенью)
-Куда тогда пойдем?
ВНЕ ИГРЫ:Хорошо,запомню!
-Ну...может они в Магиксе где-то?Например в Парке.
-Полетели!----------->Магикс,парк
ВНЕ ИГРЫ:Дафна я просто объясню,мы сейчас ОБЕ ушли в парк магикса,теперь пишем там!А твой дом щас пустует!И отвечать ненадо,поскольку мы уши!Надеюсь понятно=)
Айша приземлилась к озеру. Какое красивое место.. Интересно, Дафна здесь? Глубоко вздохнула глядя на воду.
Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » Дом Дафны