Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Развлечения » Игра винкс

Игра винкс

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

южет основан на событиях мультипликационного сериала, идущего на телеканале 4Kids TV. Шестнадцатилетняя девушка по имени Блум отбивает у злодеев кролика Кико, а заодно и добрую фею. Та обнаруживает у спасительницы дар волшебницы и приглашает ее в магическую школу Alfea, где красавица попадает в окружение четырех "сестер по разуму". Эта дружная компания, сплоченная общими интересами, и есть Winx Club. Веселенькое оформление с непременными цветочками, стайка героинь подросткового возраста и вечные женские заботы порадуют почти любую девочку. Распорядок дня — милый щебет о всякой ерунде, исследование живописных окрестностей, добыча финансов, встречи с мальчиками из Red Fountain Academy и куча почтовых поручений в стиле "Ты не помнишь, куда я положила сережки?" (что-что, а этот квест хорошо знаком каждой женщине). Помимо решения и создания повседневных проблем, приятельницы и профессора участвуют в затяжном конфликте с темными силами. Последние представлены не слишком разнообразным монстрятником и ученицами-ведьмами из идеологически противоположного заведения под названием Cloud Tower. Ловкие девицы присваивают некое кольцо, с которым связана древняя легенда о могущественном драконе и огненной магии. Артефакт надлежит найти и отобрать, попутно защищая альма-матер и узнавая о внеземном происхождении Блум (неслучайно предпочитающей файрболлы остальному вооружению).
                            Минимальные требования к ПК:
Pentium III – 800Mhz,
256 Mb RAM,
64 Mb video;
DirectX 9.0;
oт 8-Х до 32-Х СD-ROM
Windows 98/Me/2000/XP,
звуковая карта

≤♥♥♥Скачать игру:♥♥♥≥
1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
6 часть
7 часть
8 часть
9 часть
это еще не се части всего 15 частей

0

2

На сайте Alfea-winx народ . ру

+1

3

а у тебя есть игра ко 2 сезону?

0

4

Айси написал(а):

а у тебя есть игра ко 2 сезону?

нет, могу поискать

0

5

Will- танюшка написал(а):

нет, могу поискать

поищи пожалуйста.я знаю она есть

0

6

Айси написал(а):

поищи пожалуйста.я знаю она есть

но для приставки (кажется на Нинтендо). Полная фигня скажу я тебе. Просто собрание мини-игр. Блум летает по лесу, Флора мозайку с цветами собирает и т.п.
Так же есть Винкс - Миссия Энчантикс - намного интересней. Можно полетать и т.п. каждая из Винкс получает энчантикс...

0

7

Тань,а у тебя игра винкс 1 играет?Ну вот эта которую ты выложила.

0

8

Дафна написал(а):

Тань,а у тебя игра винкс 1 играет?Ну вот эта которую ты выложила.

я еще не все части выложила

0

9

Will- танюшка написал(а):

Миссия Энчантикс

а в нее долго играть

0

10

Я нашла сайт где все эти части я сачивала и незнаю куда нажать чтоб игра работала

0

11

АйсиА у тебя работает?

0

12

щяс я все выложу я могу конечно и на приставки выложить

0

13

вот нашла но я ее не скачивала Игра винкс:  Mission Enchantix

0

14

Я игру скачала а она не откырвается что делать?папогите