Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » Шаблон анкеты для ведьм

Шаблон анкеты для ведьм

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета для ведьмочек!!!Заполнять строго по шаблону!!
1.Имя
2.Сила
3.Пикси
4.характер(не меньше 2 строк)
5.интересы(не меньше 2 строк)
6.как долго у нас?
7.Как часто будете посещать нас?
8.Позовете друзей?
9.Био(не меньше 3 строк)
10.Фотки

0

2

1.Имя- Дарси
2.Сила-Вооброжение
3.Пикси- ?
4.характер - Умная, Мстительная ведьма Тикс
5.интересы- ююблю читать, контролировать подсознание людей
6.как долго у нас?- 2недели
7.Как часто будете посещать нас?-3 раза в неделю (минимум)
8.Позовете друзей?- У меня их нет но если из школы постораюсь
9.Био-ведьма тьмы. Это ведьма, чья сущьность скрыта за тьмой. За её красоту, парни лежат у её ног. Использует свой гипно-взгляд для привораживания парней. Она превосходно следит за своими манерами. Она тихая и упёртая, но в тоже время подлая и лживая. В этом её преимущество, ведь она выплёскивает весь свой характер на противника. Она находит слабое место противника и этим выводит его из строя
10.Фотки- вот у меня их куча вооооооо

0

3

Ми любимая

0

4

1.Имя:Айси
2.Сила-Лёд
3.Пикси-айсена
4.Характер- противный характер, она ненавижу всё тёплое и пушистое. Власть  пьянит,  готова на всё, чтобы завоевать реальность и склонить к своим ногам. Профессионал своего дела. Если  разозлить, то могу наслать вьюгу.
5.Интересы- Завоевать мир
6.Как долго у нас - несколько часов
7.Как часто будете посещать- как буду заходить в инет
8.ведьма льда и лидер Трикс. Это ведьма, которая берёт свои силы из внутреннего холода - её ауры. Очень хочет увеличить и без того свои могугие силы. У неё противный характер, она ненавидит всё тёплое и пушистое. Власть её пьянит, она готова на всё, чтобы завоевать реальность и склонить к своим ногам. Профессионал своего дела. Если её разозлить, то может наслать вьюгу.
9.Позовете друзей?-да.
10.

+1

5

Florunchic
Принята!!!=)

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » Шаблон анкеты для ведьм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно