Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Комнаты девушек » Комната Калисто

Комната Калисто

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

-Дивишник! класс.
задумалась
-ну у меня мало друзей

От Блумми:Девочки,вы уже три года решаите куда пойти!Незнаете что делать,зайдите Сюда ,между прочим требуется народ для важного дела.

0

22

-Калист у нас как всегда преключения (новый монстр
прошептала:
-Знаеш я даже немного запуталась и его называют Тиан
Захмурилась и села на кровать калисты
-Я сильно запуталась!
Оф: Калис я непойму Блумми меня запутала

Блумми:Девочки я обижена!!3 дня вас ждала,никто даже прочитать новые сообщения недодумался!!И нечего теперь флудить в той теме,все равно опоздали!ХМ!*надула губки*

А да,и еще:вы понятия неимеете что за Тиан,вы даже низнаете ничего о нем,так как непришли на собрание!!Так что про Тиана вы ничегошеньки неслышали!(

0

23

Где?
закрутила головой и обрадовалась
ОФФ:ЯБлумми меня небыло, сообщить неуспела сразу уехала как пришла из школы.
Лайза я тоже запомнила

0

24

- калист незнаю просто слухи быстро ходят по алфее
кочнула головой
оф: чего блум?

Блум:если что,то мы уже убили Тиана.А вы все решаете куда пойти!-_-" это если чесно..тупо.Да и вы знать нечего неможете о Тиане,вы же небыли на собрании фарагонды!Советую вам читать ВСЕ новые сообщения на форуме а не только тут.

0

25

Так куда пойдём?
Девушка села на кравать и посмотрела на подругу
ОФФ: Блумми я читаю, просто меня небыло дома и я немогла зайти в инет

0

26

- Давай просто поболтаем?
улыбнулась

0

27

Можно.
задумалась
А когда у нас уроки?

0

28

-Калист я незнаю расписание пока знает только Эмил
Улыбнулась
-Знаеш я не знаю сма и точно не буду в этом году отестована!

0

29

-привет
оф: Ты сошла сума к нам не принимаются персонажи винкс только придуманные пиши по правила или я поставлю тебе бан!

0

30

Калисто упала на кровать и стала смотреть в поталок
-Ты когданибудь расправляла крылья?
ОФФ:блин Muzo4Ka new GirLты меня запутала

0

31

Анжелика постучалась и полуоткрыла дверь.
-Эээ, я не помешала?

0

32

ОФФ: Так я ЗЛА НА ВАС!Я очень долго наблюдала за вами, вы..пф.. я в шоке. Вы достали если често уже писать по две строчки! Перечитайте правила! там все написано по руски, а если низнаете руский-пользуйтесь переводчиком! Чужие ошибки то вы замечаете, а свои нет! Короче, если кто нибудь(неважно кто из вас) напишет не по правилам, или меньше 4 строк в предложении- забаню на три дня. Кстати, вы вкурсе что уже два дня(по ролке) прошло, пока вы тут сидите и решаете куда пойти и болтаете про атестаты? Вы пишите скууушно, придумывайте себе приключения! Ну как у меня, Амии, Амики и Патти допустим!!!
Я всё  сказала.

0

33

оф:
Эмил ну прости  мы просто уже по ходу все в отпуске отключились понимаеш?
(переводчик на яндексе)
Ну я  пишу по 3 строки извини меня я тоже вчера такое устроила ну прости же ты меня я соверщенно устала  всё я ухажу (не с форума ) С города на линейку и в....
Сочи , нам нечего придумать подскажи или подкинь идейку ну а что мне делать в конце концов?
(Переводчик на яндексе)
Вусё ВАША

Лайзичка

0

34

-Калист ты мне?
Улыбнулась надоедливой улыбкой
- Знаеш Анджели мне нет а вот Калисте...
-Может быть

- ну входи не стаять тебе же у двери!
Хлопнула в ладоши

Мда у меня совсем МАЛО друзей

-девчонки я наверно вам всем уже надоела?
хлопнула дверью и пошла к себе
Комната Калисто -----> Комната Лайзы

0

35

Тихонько вошла и встала у кровати
-Вообщето я Лайзу искала.Калиста еще поболтаем!
Выбежала за Лайзой
Уф за ней неугнаться вроде в одной комнате живем.Хотелось бы погулять и поболтать.Может по магазинам сходить.
Комната Калисто -----> Комната Лайзы

Оф:сорри Эмили писать нечего

Отредактировано Анжелика (2009-05-22 20:48:09)

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Комнаты девушек » Комната Калисто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно