Это кабинет нашей директрисы....приходим, пишем, уходим....
П.С.-За фарагонду пишем сами,нефлудим...
Кабинет Фарагонды
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-04-12 05:23:38
Поделиться22009-04-27 18:53:29
Флора постучалась.
-Можно?
Поделиться32009-04-27 18:56:53
ОФФ:Я буду за Фарагонду пока,да
Директрисса отвлеклась от своей огромной стопки бумаг,которые надо подписать проверить и т.д. и т.п
-Да,да входите
Поделиться42009-04-27 19:04:27
Флора с Блум вошли в кабинет.
-Эмм...Дериктриса Фарагонда, мы должны ва кое-что рассказать..
Блум и Флора рассказали Фарагонде о своих "злоключениях", умолчав лишь о Амике.
-Ну вот и все.Мы не представляем, что делать.- сказала Флора.
Блум смотрела в пол и молчала.
Поделиться52009-04-27 20:42:57
( Алфея<------------- МАгазин Электроники)
Ифа превротилась в неведимку
Прослушав разговор девушек Ифа пролетела над ухо Блум и сказала.
- Если, ты хочешь найти Дафну, то приходи в Пещеру Лунного озера! В полночь! Я буду ждать... ( Блум, я сказала и это слышишь только ты!)
Отредактировано Ифа (2009-04-27 20:43:47)
Поделиться62009-04-28 08:53:47
Все это время Блум несказала ничего,она думала...Очнувшись под конец,она дала тетрадну Фарагонде и сказала:
-*рассеяно*А?Да...Вот,я его зарисовала...
Фарагонда посмотрела на рисунок и её лицо стало бледным,а Блум и Флоры взволнованым
-Что такое?Вы его знаете? -Спросила Фея цветов
-Да...-Задумчиво произнесла Фарагонда и продолжила:
-Это Тиан...Он очень мощный,и жил он еще давным-давно...Его заточили сами видьмы(предки трикс)...Они помогли нам...
-Как??Ведьмы же злые,с какой стати им помогать добру? -Изумилась девушка
-Мисс Блум,неперебивайте...я все расскажу.Так вот,Тиан чуть неубил этих ведьм,за то что они заставили его подчиняться им,но ведьмы объединив силы все таки оказались сильнее злодея,и заточили его в камень.
Фарагонда обратила внимание на шею Блум,где висел кулон-ключ и Блум,заметив это,спросила.
-Мисс Фарагонда,аа...а откуда этот кулон?Почему я чувствую его?И почему он...ключ...
Деректрисса взяла кулон у Блум и посмотрев на него продолжила:
-Кулон...Хм...Блум,думаю вам пора знать.Девушки тоже могут послушать,если хотят.*Все напряглись*Дело в том...
Деректрисса говорила медленно и волнующе
-Этот кулон пренадлежал вашей матери-Королеве Марион.
Блум,услышав про Марион вскочила
-Тогда я ничего непонимаю!!
-Блум,присядте.Королева Марион,с помощью этого ключа,и с помощью трех ведьм,заточили Тиана.Ведьмы его убрали,а Марион закончила дело.Этот кулон непростой...И вы скоро об этом узнаете...
Седце Блум стучало как бешеное,её всю трясло,а Фарагонда на удивление была спокойна..впрочем,как всегда.Невыдержав Блум убежала,около двери её остановила Флора и спросила:
-Блум,ты куда?
-Флора,прости,но мне нужно побыть одной...Наедине с мыслями...
Она вырвала руку и убежала,уже за дверью она услышала Ифу.Дослушав она плюхнулась на пол и прошептала слова Фарагонды:
-"Этот кулон непростой..."...К чему это она?Ну да,он ключ но...но она явно имела ввиду не это...хм...
Встав она побежала в кафе,подумать.
(Кабинет Фарагонды---Магикс,Кафе "белая лошадь")
Поделиться72009-04-28 13:57:47
-До свидания!- попрощалась Флора.
-Да...Блум сейчас тяжело...Как бы с ней чего не случилось...Может пойти за ней?Хм.Да, наверное.Я просто послежу за ней.А то вдруг этот Тиан, или как там его, на нее нападет?!Но..Куда же она пошла?
-А , точно!Ее любимое место кафе Белая лошадь!Может она там?
Флора отправилась в Магикс.
(Кабинет Фарагонды---------------Кафе "Белая лошадь")
Поделиться82009-05-05 15:23:49
(Гл. Зал---Кабинет)
Девушки вошли в кабинет первыми
-Деректриса Фарагонда,мы хотим пойти спасать Магикс!Тем более я же во всем виновата и..
Блум неуспела договорить,Фарагонда её перебила
-Блум,вы ни в чем невиноваты!Хорошо,вы все пойдете!Подождем еще фей,наверняка придет кто нибудь еще!
Фарагонда пристально посмотрела на Амику,неузнавая в ней феи
-Дорогуша,что то я вас непомню...
Обратилась она к ней
Поделиться92009-05-05 15:28:44
-Дааа?Вы меня не помните потому что....ну....я типо....Долго болела,да, и вот только пришла из дома.Мои родители не позволили мне больной сюды идти,да!-с надеждой на понимание сказала Амика
Отредактировано Амика (2009-05-05 16:44:38)
Поделиться102009-05-05 17:04:16
ОФФ:я за фару пока,ок?
Фарагонда прямо пронзила Амику своим взглядом,но потом раслабилась и погладила девушку по голове
-Возможно!Ну да ладно!присаживайтесь!
Все девушки сели и стали ждать пополнений
Поделиться112009-05-07 17:18:03
Все девушки сидели.Ушам Блум было слышно только тиканье часов.Минута шла за минутой...секунда за секундой....Никто так и неприходил.Терпение уже выходило...Все девушки,и даже Фарагонда были напряжены.
"Ничего себе..значит смелых больше нет?Неужели на всю алфею смелые и сильные феи-винкс,и борльше никого??Я неверю...сейчас кто-нибудь придет...придет..."
Поделиться122009-05-08 13:45:20
-Неужели никто не придет?Я думала в Алфее много смелых фей...Мдааа
Поделиться132009-05-08 16:07:56
Тиканье часов девушку ужасно раздрожало. Подождав еще с минуту она резко встала и выкрикнула:
-Все! Хватит!! Я больше ждать немогу!! Если больше никто непойдет, то пойду одна я!
С этими словами Блум схватила Флору и Амику за руки и потянула из кабинета. Вот так вот за руки она их и дотащила до арки у школы.
(---Двор Школы)