Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Комнаты девушек » Комната Алекс Чародейки

Комната Алекс Чародейки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s42.radikal.ru/i096/0901/9a/4c9338319241.gif Добро пожаловать http://s42.radikal.ru/i096/0901/9a/4c9338319241.gif

Тут живу я одна.

Алекс огляделась вокруг и ахнула. Все было устроно так как она мечтала. Это был идеал её комнаты.
ВСЕ ПРОЗРАЧНОЕ Только потолок и пол ,и пастельное белье ,и выключатели были серебряные.

Алекс  распоковала вещи. Ноутбук положила на стол. Села в интернет. Начала делать сайт.
Вот бы кто из фей зашел туда...

Отредактировано Чародейка Алекс (2009-04-06 16:31:43)

+2

2

----------->Столовая
привет я Сара ,а на каком курсе ты учишся?

Отредактировано Сара (2009-04-06 16:29:45)

+2

3

Я на первом что ли....

0

4

ВНЕ ИГРЫ:Я зошла  на этот сайт

0

5

Классно я тоже на первом

0

6

А как тебя завут?
Спросила Сара и села на стул

0

7

-------------------->Кабинет истории

0

8

Я Алекс.

0

9

Алекс допечатала код сайта. Закрыла ноутбук.
------------------------------->Кабинет основ магии.

Отредактировано Чародейка Алекс (2009-04-08 14:31:10)

0

10

ООоо... Надо поспать
СПИТ.

0

11

(столовая---комната)
Ведет дневник. Лампа светит мягким голубеньким светом.
Даааа... что делать...сегодня какой-то неудачный день!!! Все знаки суьбы против меня! Дневничек, есть и плюсы я тренировалась в тр. поле. Тренировки не помешают

0

12

(Зельеваренья---Комната Алекс)
Хмм... Надо составить список.
Пишу... ноготь упыря... корень древа любви.... И т.д.
С этим листом Алекс побежала в столовку.
(К.А--Столовая)

0

13

( школа Торренувола Лаборатория---Комната Алекс)
Алекс прибежала в комнату с колбой в руках.
Фуухх....
-После всего этого неплохо и поспать.....
Алекс уснула крепким сном. А колба с селезенкой лежала на прозрачном столе....

0

14

(Школьный Двор---------------------------
Кей, запрыгнув через открытое окно в поисках библиотеки, оказался в комнате одной из фей. Осмотревшись он....кхем....ничего неувидел. Ведь вся мебель была прозрачной.
" Это что прикол?"
Ему было некогда распинаться и он уже хотел было пойти, как заметил девушку. К его счастью она спала, иначе здесь бы поднялся ужасный визг, и вся алфея была бы на ушах. На цыпочках он подошел к фее, немного нагнувшись он осмотрел незнакомку. С интересом и некоторым призрением он уставился на неё.
  Что-то сверкнуло, за его спиной. кей резко обернулся, забыв про фею. он подошел к столу и взял в руки какую-то сомнительную колбу, неизвесно с чем. О чем-то задумавшись он стал рассматривать содержимое.

+1

15

Алекс встала. Даже НЕЗАМЕТИВ Кея(!!!!!!) взяла со стола ноутбук и пошла в столовую.
-Ой!
Алекс оглянулась. Заметила Кея и подумала:
Я точно схожу с ума! Сначала та птица, затем этот! Ладно. Ладно.... Может это глюк... 
Ни птица, которая умела говорить, ни Кей не были глюками. Просто девушка вообразила, что она сумашедшая. И попыталась сварить зелье от сумашедствия. Но зелье не получилось, так как она была всего лишь первокурсница...и так сильно ничего не умела. И вместо зелья получилась селезенка лебедя..... А это и был ингридеент зелья от плохого зрения. А Алекс как раз была близорукая.
Ну у меня точо не все дома.
Спокойно отобрала колбу у Кея.
Пошла в столовую. С собой ноутбук и колба.

0

16

(комната Алекс-------Столовая)

0

17

(школьный двор---)
Прилегла на кровать и начала вести дневник:
Дневничек, Ну я точно сумашедшая! Хорошо я знаю рецепт от сумашедствия! Но только с селезенкой проблемка была! У меня сейччасвсе ингредиенты есть!!! Сейчас я ужасно хочу СПАТЬ! Я купила супернапиток. Из-за него ты чувствуешь, будто только-только выспалась! Классно. Сейчас я его выпью. Ну ладно... Я его не КУПИЛА, а взяла из Лаборатории Торренуволлы.... Ну....вот.

Алекс выпила флакончик с жидкостью и....ОНА вновь Бодрая!!!!!
Селам в интернет и начала делать сайт.....

0

18

Клио приехала в Алфею после того как погуляла вместе с любимой мамочкой по магазинам
И решила заглянуть к своёй лучшеё подружки Алекс
Клио постучалась в комнату Алекс
Алекс привет это Клио,можно войти?
Надеюсь она тут! а если нет что же я буду делать?

+1

19

Алекс перестала вести дневник.
-А? Кто это? КЛИОЧКА!! Это ты!!! Ура сколько лет, сколько зим!!!!

-Кстати...-лицо девушки стало грустным.--Я сумашедшя...Сумашедшей Алекс не была, просто девушка вообразила, что она сумашедшая. И попыталась сварить зелье от сумашедствия.....

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Комнаты девушек » Комната Алекс Чародейки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно