Анжелика
как првило его ставят внизу форума,а не в таблице
Уважаемые пользователи, администраторы и модеры! Это важно.
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться212009-06-02 16:59:24
Поделиться222009-06-02 17:06:22
ну иногда и внутри...вообщем нуно сделать какой-нить яркий и броский чтобы видно было
Поделиться232009-06-02 17:10:47
ммм...темку реклама сделайте к ам пэтому никтои незаходит
Анжелика
Извини, может я неправильно понела.. Но зачем тему " Реклама"? И почему туда из-за этого к нам никто не приходит?
Поделиться242009-06-02 17:56:26
Извини, может я неправильно понела.. Но зачем тему " Реклама"? И почему туда из-за этого к нам никто не приходит?
Ох...смотри.Создают категорию "реклама".Там создаётся две темы "Наша реклама" и "Ваша реклама".В "нашей рекламе" мы пишем свою рекламу и размещаем её на других форумах.В "Вашей рекламе" другие участники оставляют свою рекламу.НО!Реклама строго взаимна!Тобишь если оставил свою рекламу на нашем форуме,ты должен оставить нашу рекламу на своём форуме.Вот приходит человек на один форум,видит нашу рекламу и регается!
Поделиться252009-06-02 18:49:31
Амика
угу...обычно люди только для этого регються, а если им понава они остаються^_^
Поделиться262009-06-02 19:35:25
.обычно люди только для этого регються, а если им понава они остаються^_^
но если подумать то и с нашего будут уходить на другой регаться
Поделиться272009-06-02 20:06:10
У меня есть пару предложений по этому поводу. Кто со мной?
Всё будет хорошо но я скоро уезжаю поэтому извините
Поделиться282009-06-03 05:55:28
А вы придумали рекламу и создали тему для обмены рекламой?
Обмена рекламой у нас нет, а вот тексты( как мне уже Лики и Танжуана говорили нераз) я состовляю класные. Могу сейчас написать и дать код))
Банером я тоже займусь, хочется с 4 сезоном- это привлекает народ.
адо придумать сленг ну например.. Наши плюсы1) Суперская администрация!2) Много ролей, которую ты придумаешь САМ!!!... И т.д.
нет-нет-нет и нет!! Реста, это уже старье!! Чесно, вот какой идиот придумал эти + и - А?? У меня идея НАААМНОГО лучше, поверь!))
Старо как мир, всем на это плевать.
во-во! правильная формулировка.
Поддерживаю.Все так рекламу строят.Надо что-нибудь новенькое
Это новенькое у меня есть))))))))))))Сюда же выложу текстик, ток чуть попозже!(еще надо остальной форум проверить, кто че написал))
Можно рекламу и без фотошопа сделать.Я за свою жизнь столько реклам сделала,что просто зашибись....
так-так-так, а теперь поподробнее))
угу...обычно люди только для этого регються, а если им понава они остаються^_^
невсегда)) Живие примеры-наши любимые обитатели форума! У нас никогда небыло этого дурдома(Я про рекламу) но вот, люди то есть! Дело не в рекламе(
но если подумать то и с нашего будут уходить на другой регаться
Точняк(
Всё будет хорошо но я скоро уезжаю поэтому извините
Пфф....извини канеш но ты вечно уезжаешь))Ладно, допустим. Будешь помогать когда вернешься^__^
Поделиться292009-06-03 11:01:53
так-так-так, а теперь поподробнее))
С чего начать?
Поделиться302009-06-03 14:55:57
С чего начать?
С самого начала))
Поделиться312009-06-03 15:06:47
Не думаю что щяс стоит приглашать друзей, так как у нас проблемы с регистрацией
Поделиться322009-06-03 15:09:51
С самого начала))
Кароч.Был у мну один сайтик,где я делала другим форумам рекламу.Как ни странно дело покатило.Мой брат хакер так посоветовал бесплатно делать рекламы сайтам.Правда в обмен на это форум остаётся в неком долгу.Форум должен дать ссылку на наш сайт ну или на что-нибудь ещё.Главное,чтобы выставил ссыль.Народу было офигеть сколько,но случилось то что мы не предвидели.У нас полетела винда......Про сайтик канешно я савсем забыла.Но когда вспомнила попыталась его найти,но не нашла(канешно.Год же прошёл)Потом мне брат сказал,что его наверняка либо взломали либо закрыли.НО!Дело сейчас не в этом.Просто у меня появился некий опыт в создании рекламы.Я без труда накручиваю рекламу.Вот и всё
Поделиться332009-06-03 15:39:12
У меня вопрос как? есть многовато способов
Поделиться342009-06-03 16:01:06
У меня вопрос как? есть многовато способов
Я лично люблю "классический".Схема я думаю всем ясна.Сверху картинка,в середине текст,внизу ссыль.Только вот есть проблема.Надо придумать текст.
Поделиться352009-06-03 16:53:54
Пфф....извини канеш но ты вечно уезжаешь))Ладно, допустим. Будешь помогать когда вернешься^__^
Я ещё вернусь (ну извини меня яш не виновата!)
Поделиться362009-06-03 17:31:23
Я лично люблю "классический".Схема я думаю всем ясна.Сверху картинка,в середине текст,внизу ссыль.Только вот есть проблема.Надо придумать текст.
Не критикуйте строго.. Вот:
Ты жаждишь приключений?! Тут, у нас клёво! Придумай своего классного, отважного, а может и труса, сильного или слабого... Решать тебе! если тебе хочется поболтать во флудилке без проблем!!! у НАС Классно! Заходи! Регестрируйся! И отправляй своего героя в путешествие!
Поделиться372009-06-03 17:36:10
Амика
Класно. Я составляю офигительные тексты, так что пиши мне по ЛС будем с тобой мрекламщиками(Кто хочет и умеет идите к нам, Лики, тебе необязательно. Твоя главная забота решить проблему с регистралкой)
*Пошоркала ножкой и по-актерски задрала носик якобы говоря "Я здесь на ваше щастье)"*
Не критикуйте строго.. Вот:
Скудно. Нормальный бы чел непошел. Чесно. Реста, ты необижайся. У тебя другие +.
Я ещё вернусь (ну извини меня яш не виновата!)
Да знаю, я и необижаюсь. Сама понимаю.
Поделиться382009-06-03 17:46:26
Скудно. Нормальный бы чел непошел. Чесно. Реста, ты необижайся. У тебя другие +.
Понятно, я не в обиде!!!
Поделиться402009-06-04 12:51:43
Так, вот наш баннер! как вам? Если что-то ненравиться, могу сделать другой!(Я потихоньку учусь делать шапки))Шапки то выходят и код к ним есть...А вот качество у них нео4ень..((( )
Ну.. Для начинашки это клёво.. На время поставить моно