Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Главное » Уважаемые пользователи, администраторы и модеры! Это важно.

Уважаемые пользователи, администраторы и модеры! Это важно.

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Уважаемые участники форума! Я бы хотела поговорить с вами насчет этого форума. Простите, что создала тему здесь, но тут самое видное место.
Раньше он был популярен. Очень. Было безумно много народу, все рвались сюда для того, чтобы занять хоть какую-нибудь роль. Все это благодаря админкам и прочим людям которые делали всё что бы форум процветал.
Но времена меняются. Сейчас он уже практически никому не нужен. Активно максимум 10 человек. Ну разве это дело? Я и Танжуана пытались хоть что-то сделать, а всем наплевать. Неужели так никому и не нужен этот форум? Я даже заметила что модераторы(Все до единого) несправляются со своими обязаностями. Уважаемые модерки, вы должны быть примером для остальных! Должны помогать в развитии форума! А никто, абсалютно никто этого неделает.
Ребята, я предлагаю взяться за него, пока он окончательно не погиб. Ведь на носу лето, а за лето он совсем завянет.
У меня есть пару предложений по этому поводу. Кто со мной?

0

2

Эмили
Я с тобой

0

3

Я тоже :flag:

0

4

Я с тобой

0

5

Ну хорошо. Принимаются все идеи, предлагайте!
Лично мои это реклама! У нас мало народу, и КАЖДАЯ, подчеркиваю каждая должна позвать на форум всех кого знает!

0

6

Я и так это каждый день делаю

0

7

Хорошо, я преглашу друзей с майла.Только вот зохотят или нет - я не знаю

0

8

Я тож приглашу.Не факт,что придут

0

9

•¤•Деметра•¤•
уговаривай! Форум затухает...
Амика
Тоже самое..

0

10

Эмили написал(а):

уговаривай! Форум затухает...

http://kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

11

Я тоже с вами
позаву подруг

0

12

Я ЗА! А давайте я размещу рекламу на своих сайтах!!! Только дайте мне БАННЕР этого форума!!! Блум дай! Я размещу его и сюда КААААК повалит народ!!! И будет тут людей столько сколько селедок в бочке!!!!

0

13

•¤•Деметра•¤•
Я надеюсь на всех вас, девченки!

Сара написал(а):

Я тоже с вами позаву подруг

Отлично!

Чародейка Алекс написал(а):

Я ЗА! А давайте я размещу рекламу на своих сайтах!!! Только дайте мне БАННЕР этого форума!!! Блум дай! Я размещу его и сюда КААААК повалит народ!!! И будет тут людей столько сколько селедок в бочке!!!!

Активность приветствуется))) Банера у нас пока что нет( Так что для начала хотя бы просто бешеная реклама!

+1

14

Джесика написал(а):

Активность приветствуется))) Банера у нас пока что нет( Так что для начала хотя бы просто бешеная реклама!

А вы придумали рекламу и создали тему для обмены рекламой?

0

15

Амика написал(а):

А вы придумали рекламу и создали тему для обмены рекламой?

:huh: Точно! ( у мя фотошопа нет..) но у многих жителей форума он есть, да.. это не важно!!! надо придумать сленг ну например..
                                                       Наши плюсы
1) Суперская администрация!
2) Много ролей, которую ты придумаешь САМ!!!...
И т.д.
Предлагаю: рассылать рекламку нашего форума ( кто как может) на других ЗАБРОШЕНЫХ ФОРУМАХ!!!  Туда кто-то зайдёт.. И увидит нашу рекламу ( а то на РАССПРОСТРАНЁНЫХ ФОРУМАХ 1)сразу всё поудаляют 2) Это не кулютурно 3) Мы чё бомжики ?

0

16

Реста

Наши плюсы
1) Суперская администрация!
2) Много ролей, которую ты придумаешь САМ!!!...

Юная леди, это глупая идея. Старо как мир, всем на это плевать.

Предлагаю: рассылать рекламку нашего форума ( кто как может) на других ЗАБРОШЕНЫХ ФОРУМАХ!!!  Туда кто-то зайдёт.. И увидит нашу рекламу ( а то на РАССПРОСТРАНЁНЫХ ФОРУМАХ 1)сразу всё поудаляют 2) Это не кулютурно 3) Мы чё бомжики ?

А вот это полный бред! Такое бывает только на плохих ролевых.

0

17

Patti написал(а):

Юная леди, это глупая идея. Старо как мир, всем на это плевать.

Поддерживаю.Все так рекламу строят.Надо что-нибудь новенькое

Реста написал(а):

Точно! ( у мя фотошопа нет..) но у многих жителей форума он есть, да.. это не важно!!! надо придумать сленг ну например..

Можно рекламу и без фотошопа сделать.Я за свою жизнь столько реклам сделала,что просто зашибись....

0

18

Амика написал(а):

Юная леди, это глупая идея. Старо как мир, всем на это плевать.Поддерживаю.Все так рекламу строят.Надо что-нибудь новенькое

Реста написал(а):

Точно! ( у мя фотошопа нет..) но у многих жителей форума он есть, да.. это не важно!!! надо придумать сленг ну например..Можно рекламу и без фотошопа сделать.Я за свою жизнь столько реклам сделала,что просто зашибись....

Даа... Извините.. Амика
Выложи свои рекламки ПЛыз..

0

19

Реста
Я долго буду их искать.Можно я щаз пробную напишу для примера,ммм?

0

20

ммм...темку реклама сделайте к ам пэтому никтои незаходит
банер нуно сделать и выставить в таблице

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Главное » Уважаемые пользователи, администраторы и модеры! Это важно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно