ОФФ: Эм, события в самом разгаре, теперь вступаю я
Дом был наполнен звуками.Где-то что-то капало, скрипело, лопалось.Деметра еле заставила себя идти дальше.Она чуствовала, как за ней наблюдают сотни глаз, но пока не осмеливаются подойти.
-Хм...Может превратиться?- подумала девушка, но было уже поздно.Странное существо накинулось на спину девушки, раздирая кожу острыми когтями.По телу Деметры прошла судорого боли.Перед глазами побежали черные точки.Собрав последние силы, фея со всего размаху врезалась в стену.Что-то хруснуло и со спины Деметры свалился монстр.Фею аж перекосило от вида монстра, а точнее хмыря.
-Мамочки!Только нежити тут не хватало!- подумала Деметра.Решив пока повременить с превращнием, девушка сделала неверный ход.Привлеченные запахом крови, а Деметру навалдилась нежить.Фея успела перевоплатиться, но было поздно.Под тяжестью нжити она упала.
-А я не думала, что моя смерть будет такой...-пронеслась и сразу улетела куда-то мысль.И как бывает в сереалах, в мыслях Деми пронеслась вся ее жизнь.Пронеслись лица поруг, родителей, сестер.
-Я не должна умирать.Я должна ЖИТЬ ради НИХ.Не для этого ли я сюда пришла?- эта мысль прочно засела в голову Деми.
И тут из груди девушки вырвался ослепительно белый шар.Пролетев несколько метров, он взорвался, раскидав нежить по углам.Затм осколки шара, начали совираться в щит вокруг Деметры.Та потеряла сознание, но была жива.Волшебный свет залечивал раны, давал силы и самое главное, не подпускал нежить.Деметра наконец пришла в себя.
-Нужно идти.....Я нужна подругам...- фея встала и пошла.Сердце вело ее .Нежить при виде ослепительного шара, трусливо жалась по углам.И вот она пришла.Вроде бы самая обыная дверь в кладовку, но что-то подсказывало ей, что за этой дверью ее подруги.Раванув на себя дверь, Деметра увидела, комнату, посреди которой была черная дыра.Она шагнула в нее , чуствуя, что ей нужно туда.
Деметра оказалась в комнате, которая была копией кладовки.Но что-то подсказывала ей, что эта уже другая комната.Обернувшись, фея увидела Амику.
-О господи, как я рада, что ты жива!- закричала Деми бросившись к Амике на шею.
-Но..Где же Амии?Что с ней?И..Где мы?
Отредактировано •¤•Деметра•¤• (2009-05-28 17:14:25)