Флора подошла к Блум.
-Блум, не вини себя!Ты же не знала...А на счет Фарагонды....Может раскажем все как есть?Я думаю, она поймет.
Только вот про Амику говорить не обязательно.- Подумав сказала девушка.
-Мы обязательно справимся!Мы же Винкс!- Улыбнулась Флора.Она обняла девушку за плечи.
~Комната Эмми и Деми~
Сообщений 81 страница 98 из 98
Поделиться812009-04-27 18:37:40
Поделиться822009-04-27 18:47:11
ОФФ: Блум, я за тебя попишу, не возражаешь?
Флора отпустила Блум.
Ну что, пошли к Фарагонде?-предложила фея.
-Ну пошли.-Пожала плечами девушка.
(Комната Блум и Флоры--------------Кабинет Фарагонды)
Поделиться832009-04-28 14:14:52
Флора зашла в комнату и плюхнулась на кровать.
-Даа, я так устала.....Мне нужно поспать.
Не успела она все это подумать как отрубилась.
Поделиться842009-05-01 10:43:55
Флора наконец проснулась.
-Хм...Блум что, до сих пор не пришла?только этого не хватало.Ладно, подожду еще немного и пойду ее искать.Хотя...Может сначало поесть?-Подумала фея и отправилась в столовую.
(Комната Блум и Флоры----------------Столовая)
Поделиться852009-05-01 11:21:43
Флора зашла в комнату и огляделась.
-Блум еще не пришла...Ладно, подожду еще немного.
Флора села за стол и стала рисовать.Она не задумывалась о том что рисует, мысли были далеко. Когда же рисунок был закончен, Флора взглянула на бумагу.На нем был изображен Гелио.
-А я скучаю...Мы так давно не виделись...
По щеке девушки потекла слезинка.Она смахнула ее.Но за первой слезинкой потекла вторя, а за второй - третья....
Девушка открыла окно.В комнату ворвался теплый ветерок.Он Осушил слезы. За окном было солнечно.Феи куда-то спешили, радовались.Настроение стало немного лучше.Флора улыбнулась.
-Мне его не хватает, да , но жизнь продолжается..- Подумала фея.
В последний раз вздохнув, Флора села за стол и стала выращивать новый цветок.Эта была очень красивая роза, с нежно-розовым бутоном.
Поделиться862009-05-01 16:49:07
-Когда наконец придет Блум?Надеюсь, что с ней не чего не случилось.- Подумала Флора
Поделиться872009-05-01 16:52:06
(Кафе "Белая Лошадь"---Комната Блум и Флоры)
Блум зашла в комнату,она была подавленой.Заметив блум,флора быстро скомкала рисунок Гелио и выбросила в окно.Блумми подошла к кровати и плюхнулась на неё.
"Хм..ужасно...во всем виновата я...но,надо же что то делать...."
Флора подошла к феи и с убитым выражением лица...Она взяла её за плечо и шепотом сказала:
-Блум,я знаю о чем ты сейчас думаешь...знай,ты невиновата!!Мы...мы поможем,мы обязательно...
Флора хотела договорить,но вдруг из открытого окна послышалось:
-Представляете!!Некий "Тиан",как он себя назвал,разрушил монастырь на мелодии!!И причем совершенно без проблем!!Ужасно!!Эта новость всех шокировала!!
Обе девушки подбежали к окну,Блум,дослушав это,грохнулась головой на подоконник
-Флора,ты непонимаешь!Если бы я ненашла этот чертов кулон.....мммм....
Флора подняла Блум.Ей нечего было сказать...Но вдруг Блум поднялася и над головой появилась лампочка
-Точно!!!Флора,у меня идея!
Флора посмотрела непонимающим взглядом
-Там,на том камне,было что-то написано!!На другом языке!!Надо вернуться и прочесть!!Это может быть важно!
Неждав ответа девушка начала рыться на столе,взяв магический переводчик она побежала к двери,остановившись она посмотрела на Флору
-Ну?Чего стоишь?Вперед!
-А?Хорошо!
ОФФ:пойдем до мр. леса,а дальше полетим.=)
(Комната Блум и Флоры---Двор Школы)
Поделиться882009-05-15 15:07:18
Деметра забежала в комнату , затащив с собой Амику.Девушка бросила сумку( сумочка чуть не выбила окно) и плюхнулась на диван.Как всегда с ней бывало во время волнения , она начала тереть виски
-Нужно что-то делать, но что?- вертелся вопрос в голове у девушки.Она не могла придумать ответ, и ужасно нервнечала.
Деметра еще раз прочла страницу.
Добро пожаловать в игру!
Ваша цель: найти меня, Патти Номеку, разгадав некоторые мои головоломки и выполнив кое-какие задания.
Неповиновение равно смерти вашей подруги, которая, конечно, в моих руках. Да и промедленние вам смерти подобно
На этом листе будут появлятся задания, не потеряйте его.
Загадка:
А это весёлая птица-синица, которая часто ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится, в доме который построил Джек. (С))
-Мы не должны медлить.Иначе Эми умрет...Так...Ну не ужели я не разгадаю эту загадку?"А это весёлая птица-синица, которая часто ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится, в доме который построил Джек"Хм... что же это может быть?Птица- сеница...Ммм...Ворует пшеницу...Ммм...Может....Поле?Да , наверно..Дом коорый построил Джек....Ммм...Дом в поле?Что-то я такого места не помню...-В своих мыслях, Деми забыла про Амику.А ведьма сидела и страдвала.
-Амиука, а ты как думаешь? Что это может означать?-Спросила фея.
Поделиться892009-05-15 15:17:47
Амика лишь тяжело вздохнула и посмотрела в пол.Что всё это значит?Кто сама по себе эта Патти?Где она держит Эми?И...жива ли она?...
-Деметра.Я ваще не знаю,что думать...(я реально ничё не понимаю).Птица какая-та...пшеница,дом с Джеком и чуланом.Ты хоть знаешь о каком Джеке и доме говорится,ммм?Я вот лично ничего не понимаю-искосса гляда на Деметру,сказала Амика
Поделиться902009-05-15 16:44:35
ОФФ:когда наконец Патти скажет нам отгадку?
-Мммм....Ну что ты на меня так смотришь?Может это дом в поле?Но я о таком нигде не слышала...Что же нам делать!- Деметра редко плакала, но сейчас слезы лились помимо воли
Поделиться912009-05-16 20:40:57
Деми справилась со слезами и посмотрела на Амику.
-Эй, Амика, ты меня слышишь?А-уууу!!!!-фея пощелкала перед ведьмой пальцами.Но та, казалась была далеко отсюда.Деметра легонько потрясла ее за плечи.
-Эй, ауу!Спустись с небес, верись на землю!
-Мдаа, кажись она не слышит.Ну ладно, будем думать сами.-Деметра упала на кровать.Кроватка встретила ее дружелюбным скрипом.
-Ммм...Ну что же это может означать?Мммм........
Поделиться922009-05-19 08:28:53
ОФФ:извините что долго небыло,я никак немогла.
Амии сидела на плече Амики, непроизнося ни звука. Можно было даже подумать, что она умерла. Вдруг ни с того ни с сяго чарик встала.
- Ну что вы за мямли! Может быть Эмми там уже убили! А вы сидите и думаете! -Амии прокричала это громко и утвердительно. Обе девушки посмотрели на девочку с огромными, выпуклыми глазами. Амии неожидала от себя такого, но это явно подействовало на них. Амика вышла из транса, Деметра низнала что сказать. Обе девушки стояли к45ак вкопаные и слушали чару. - ...Эм нуждается в нас сейчас как никогда! А вы сидите и прохлаждаетесь!! -Амии выхватила листок из рук Деми и прочла.
- Какое поле? В загадке ничего несказано о поле!
Амика попыталась возразить, но Амии так цыкнула на неё что она выпрямила спину и встала в стойку "Смирно!".
- Надо найти дом Джека, для начала узнать что это за Джек!!
- Но в магиксе их очень много! -Деми вставила фразу, Амии посмотрела на неё страшными глазами, такими, что фея даже немного затряслась. - Да, вот для этого нам и нужна твоя магия!
- М-моя??
-Ну не моя же! Ах, как вам повезло со мной!
Амии закинула руку на голову, как в театре. Обе девушки посмотрели вопросительным взглядом.
- Ладно, небуду мучать: когда я жила дома, как-то раз я с сестрами пошла гулять по лесу...
Амии начала вспоминать.
- Мы тогда бегали и изучали обстановку... Все пошли домой, а я увидела светлое, залитое лучами солнца поле... А посреди стоял дом.. Небольшая хижина на вид... Я.. Я подбежала и посмотрела на него... На двери было начеркано имя "Джек"...
Феи слушали затая дыхания, да и сама Чара рассказывала немного трагически, нежели приятно.
- ... Я вошла в дом, изнутри он выглядел намного больше чем снаружи... Я неуспела осмотреться, я увидела небольшой сундучок... И открыла его.. Зачем, зачем я его открывала!!
Девченки переглянулись, Амии расказывала так, как будто этот дом и есть смысл жизни.
- ... Из этого сундука вышли темные силы.. И.. И... И полетели в сторону моего дома.. Я побежала за ними, но заблудилась... Когда я пришла домой все были убиты, а дом сожжен. Потом нашли меня вы, а дальше вы и так все знаете...
Амии закончила, все ясно поняли что они должны, нет обязаны идти за чарой, ведь она и только она сможет привести их к первой отгадке...
Поделиться932009-05-19 13:47:04
-Хм...а что неплохая идея.Деметра!-почти приказом прокричала девушка
-Быстрей!Ищи тот лес и этот дом!-голос Амика не понижала
Быстро схватив сумку,нека посмотрела на своих другов
Поделиться942009-05-19 15:25:10
-Хм...а что неплохая идея.Деметра!
- Да, Деметра! Нам тебя пинками толкать? Надо торопиться, а ты тут...
Амии пригнула ушки и завеляля хвостиком.
- Быстрей! Ищи тот лес и этот дом!
Амии незаставила себя ждать и быстро заскочила в сумку хозяйки, высунув голову.
- Я готова!
Поделиться952009-05-19 16:37:27
ОФФ:Ха-ха!Как мы будем искать этот дом, когда Патти еще даже следущую загадку не придумала?!
Девушка на них посмотрела как на сумашедшых.
-Как мы найдем этот дом, а?Моя сила, это сила природы!По слогам говорю : при-ро-ды!Амии, ты хоть помнишь где это?Мрачный лес и водопад- это ОГРОМНЫЕ территории!Да мы год этот дом будем искать!Вы это понимаете, а?!- девушка злилась от бессилия.От нее исходили волны магии.
Поделиться962009-05-19 17:14:03
-Как мы найдем этот дом, а?Моя сила, это сила природы!По слогам говорю : при-ро-ды!Амии, ты хоть помнишь где это?Мрачный лес и водопад- это ОГРОМНЫЕ территории!Да мы год этот дом будем искать!Вы это понимаете, а?!
Амии зажала кулаки, пытаясь не сорваться, но у неё ничего невышло.
- МОЛЧИ!!!!!!!!!! -Оня ряфкнула на всю школу, и продолжила с криками, готовая разорвать Деметру в любой момент, - ТЕБЕ ЧТО ВАЖНЕЕ:ЖИЗНЬ ЭММИ ИЛИ БОЛЬШАЯ ТЕРРИТОРИЯ?? Я ТЕБЕ РУСКИМИ СЛОВАМИ СКАЗАЛА:Я ЗНАЮ ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ЭТОТ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!ТАК МЫ ИДЕМ!С ТОБОЙ ИЛИ БЕЗ ТЕБЯ, ЛИЧНО МНЕ ВСЕ РАВНО! Я ДУМАЛА ЧТО ТЫ НАША ПОДРУГА,А ТЫ...
Амии сейчас бы такое сказала, если бы не Амика, которая закрыла рот чары. Хозяйка поддерживала Амии и готова была пойти и без Деметры.
- Амика, все, с меня хватит! Никакая она не подруга Эм, а обычная лентяйка! Для неё жизнь Эмми ничего незначит! Пошли, думаю мы справимся и одни!
Амии развернулась, фыркнула на Деметру и пошла. Она была порвать кого угодно. а кто для неё эта самая Деметра? Да ровным счетом никто! Для неё Эм ничего незначит! Внутри себя девочка вспоминала путь к этой хижине...
(-------Волшебное Поле)
Отредактировано Амии (2009-05-19 17:16:20)
Поделиться972009-05-20 17:03:13
Деметра заплакала.
-Да что ты понимаешь!Ненавижу!- слезы текли по щекам.Но Деметра взяла себя в руки и побрела за ними.
(-------Волшебное Поле)
Поделиться982009-05-23 19:42:56
ОФФ: Эмми, и другие , извените если обидела...Я не знаю, что на меня нашло...
Деметра упала на кровать и заплакала.Зачем она сомневалась?Зачем?Почему?И что теперь делать?- эти вопросы терзали душу девушки.Она чусвовала ,что Амика и Амии в большой опасности, их нужно спасти, нго как?И тут , Деми пришла в голову идея.Она вытерла слезы.
-Так, я конечно не знаю , где мне их искать, но я гдето слышала, что можно телепортировать к человеку с помощью заклинания..Так , где же эта книжка?- думала деметра , роясь в столе.
-Ага, вот, нашла!!!- фея открыла книгу на нужной странице.
-Так, вот оно.Нужно взять с собой все необходимое.- Деметра взяла сумку найденных вещей.Эта сумка была волшебная, в ней можно было найти все что нужно.
-Ну, пора!- собрав всю решимость , она произнесла:
-ДЭФОЛДЕ НИУС ДЕЛЕ КАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- сначало ничего не происходило, но вдруг , фея начала исчезать.
(------------Волшебное поле.)