ДА я тоже надеюсь .что она оживет
4 сезон винкс
Сообщений 41 страница 60 из 436
Поделиться422009-03-10 16:18:42
Да уж на счёт Стэлы и Брендона жалко.
Поделиться432009-03-11 21:47:29
-- radikal.ru/i162/0902/6e/a0218ed9d63d.png[/img]
Поделиться442009-03-11 21:53:26
всем пока я спа ть завтра в школу после школы приду поки чмок ¢¢¢
Поделиться452009-03-12 11:39:12
У меня есть фоты Рокси
Поделиться462009-03-12 11:41:38
Диаспро
У миня тоже!
А еще у миня есть фотки БЕЛИВИКСА-самого настоящего превращения винкс!!!Супер фоты!!
Поделиться472009-03-12 11:41:38
и ещо одна
Поделиться482009-03-12 11:42:53
Выложи Плиииииииииииииииииииииииис
Поделиться502009-03-12 16:44:49
ээээ...музку и флорку не трогать))) бред все это...а если и умрет , то как текна в 3 сезоне ( потом воскреснет) Новое превращение должно быть. новый сезон, а феи все еще в этом энчантиксе-неинтересноТолько оно может, будет называться по-другому.Текна умрёт защищая Музу напрашивается вопрос и какого фига ей 100 раз умирать? один раз за Лейлу, один раз за Музу и т.д. и т.п. (очень напоминает родительские "Одну ложку за маму, одну ложку за папу, одну ложку за тётю, одну за дядю...") Нет, не умрёт она. Тем более уже во второй серии.
Фарагонда умрёт пытаясь освободить родителей Блумм врятле массовые смерти? Нет, увольте. Фарагонда не умрёт никогда, тем более родителей Блум уже высвободили, и мне кажется, они и сами могут за себя постоять. Так что фигня полная))
Тимми снимет очки ага, щас. Делать ему нефига. И что, ему целую серию посвятят? Особенно тому, как он будет их снимать. Еслиб это была Блум, то ещё могли бы целую серию этому посвятить, но точно не Тимми. Особенно после смерти Текны.
в Алфею придёт сестра Стеллы Луна какая ещё сестра? И чо там у них три Луны? 1 - это мама Стеллы, 2 - в Алфее учится, блондинка с двумя хвостами, и третья - эта Луна? Мне кажется, если она и появится, то звать её будут по-другому. И вообще у Стеллы нет сестёр, это и так видно. Она не была бы такой избаловонной, если бы у неё была сестра. К тому же внешности у них СЛИШКОМ разные.
придёт новый специалист(кажется Лука, я не помню точно)и будет амурить с Луной это ещё хоть как-т похоже на правду, но чтобы парень пришёл сразу после серии, где пришла сама девушка...Нет, не очень похоже на правду.
Тимми уйдёт из красного фонтана Да он обожает учёбу!!! Он оттуда никогда не уйдёт!!! Даже Брендон оттуда не уйдёт, а уж тем более Тимми!!!
у Трикс появится новый хозяин и захочет захватить пикси уже пикси хотели захватить. Просто не актуально.
Да уж слишком много нестыковок. Вывод: это все фанская версия событий, не более.
Поделиться512009-03-12 16:47:54
Луна
Ни Луна а Кристи!Кристи(пишу сама)-Новая фея в клубе винкс!Она будет ЗАНОГО получать все превращения!Костюм прансформации серебристый,напоминает костюмы Лейлы и Стеллы!Кстати будет мутить с новым спецом!=)
Поделиться522009-03-12 16:48:11
Слушайте, нам недавно кто-то рассказывал, что Винкс у себя на родине оч популярный бренд. Это значит его широко используют в рекламе да и просто в украшательстве, рисуют моменты и наряды, которых не было ни в комиксе, ни в мульте, возможно, даже делают коротенькие ролики со сценами, опять же не из сериала и не из полнометражки. Или целиком и полностью "самостоятельные" музыкальные клипы. Это уж не говоря о море фанарта, зачастую от весьма профи художников (не хуже художников канона уж точно!) - сколько на ютубе этих чьих-то "собственных фей"! А у нас тут, увидев героиню в доселе не замеченном в сериале наряде тут же поднимают крик "новый сезон!", да еще по ходу додумывают кучу совершенно диких подробностей.
Поделиться532009-03-12 16:49:29
Из одного миленького сайта))
.Блум получает камень огня,Муза камень молнии,Текна
камень металла,Айша камень воды,Флорка камень природы,
Стелла-камень солнца......Что это за камни-не обьясняется.
8.В Алфее новый учитель.
9.Айси прикидывается хорошей и вводит в доверие Музувывод мой ещё лучше...это уже с witch списали....
Поделиться552009-03-14 21:15:16
Здраствуйте, девчата Давайте обсудим тему насчёт Стелы и Брендона. Мне не очень верится, что они разойдутся. Привиду наглядный пример: Я когда впервый раз увидела ролик 3 сезона (не смотря сам мульт) там Скай целовал Деаспоро. Так может эта ситуация из 4 го сезона похожая? Вы подумаете, ведь он был заколдован, а на ролике этого не видно.
На ролике ведь не было сказано, что он был заколдован. А на картинке что тоже видно?
Просто не могу в это поверить
Поделиться562009-03-14 21:18:30
Картинки обалденные!!!!!!!!!!!
Поделиться572009-03-14 21:20:43
Здраствуйте, девчата Давайте обсудим тему насчёт Стелы и Брендона. Мне не очень верится, что они разойдутся. Привиду наглядный пример: Я когда впервый раз увидела ролик 3 сезона (не смотря сам мульт) там Скай целовал Деаспоро. Так может эта ситуация из 4 го сезона похожая? Вы подумаете, ведь он был заколдован, а на ролике этого не видно.
скорей всего они поссорятся в журнале все к этому уже идет
Поделиться582009-03-14 21:45:47
скорей всего они поссорятся в журнале все к этому уже идет
Може, може. Но во 2 сезоне ( если я не ошибаюсь) он подарилСтеле зеркало чтоли? Зеркало - это он сказал семейная реликвия. (Помоему.
Поделиться592009-03-15 05:08:36
Will- танюшка
А можешь мне дать по личке пару неподписаных (winx14.0pk.ru.) картинок????Мне надо ммм....1,3,12и 13!!Приз дай НЕПОДПИСАНЫЕ такие ко мне в личку...плииис....кстати ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,ТАНЯ ВЫЛАЖИЛА КАРТИНКИ И НА ТРЕТЬЕЙ ИЗОБРАЖЕН БЕЛИВИКС БЛУМ!!!!И это правда,у винкс будут беливиксы!!Объясняю почему:я на оф. сайте винкс клуба послала письмо флорочке,и она ответила что правда,будут беливиксы!!
Поделиться602009-03-15 07:04:10
А можешь мне дать по личке пару неподписаных (winx14.0pk.ru.) картинок????Мне надо ммм....1,3,12и 13!!Приз дай НЕПОДПИСАНЫЕ такие ко мне в личку...плииис....кстати ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,ТАНЯ ВЫЛАЖИЛА КАРТИНКИ И НА ТРЕТЬЕЙ ИЗОБРАЖЕН БЕЛИВИКС БЛУМ!!!!И это правда,у винкс будут беливиксы!!Объясняю почему:я на оф. сайте винкс клуба послала письмо флорочке,и она ответила что правда,будут беливиксы!!
я вчера на один сайтик зашла все от тюда скопировалла и начила каждую фотку метить