Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Рассуждаем о винкс » 4 сезон винкс

4 сезон винкс

Сообщений 421 страница 436 из 436

421

Лики написал(а):

Встречайте новую фею Клуба Винкс - Рокси! Рокси появилась в 4 сезоне мультсериала Клуб Винкс. Рокси из Винкс
имеет власть над животными и в этом заключается ее волшебная сила феи.
Рокси последняя земная фея, которую все злодеи волшебного измерения
преследуют, чтобы заключить в тюрьму.
В 4 сезоне у фей Винкс,
появилась новая миссия защитить Рокси от злого круга колдунов. Рокси
очень привлекательна у нее узкая талия, ярко-розовые волосы с желтыми
прожилками, и большие синии глаза. Рокси живет в Гардении. Рокси
познакомилась с волшебницами Винкс в баре, где она работала в качестве
официантки. У Рокси есть любимая собака Artu, она обожает животных.
По характеру Рокси
можно определить как фею определенную и импульсивную. Хотя она иногда
может казаться немного закрытой. Под внешней легкомысленностью скрыты
твердая воля, прагматизм и аналитический ум. Рокси предварительно
продумывает все последствия принимаемого решения. Не спасует в беде. По
темпераменту Рокси - сангвиник с уравновешенной психикой. Она не слишком терпима к критическим замечаниям. Очень злопамятная, но не мстительная.
И вот про маму Рокси:
впервые, упоминает мать Roxy. "Chi è sua madre e dov'è adesso?
Chissà... forse è da lei che ha ereditato i poteri magici!" что
переводится как, "Кто ее мать, и где она теперь? Кто знает … возможно,
это от нее, Рокси унаследовала волшебные полномочия!"

Лики, ты просто умничка! + тебе!

Anastasiya199806 написал(а):

не Луна ,а Рокси!

Что?По моему, там и написано, что Рокси.Про Луну говорили ОЧЕНЬ давно.

0

422

На втором официальном сайте винкс там подробно описан весь 4 сезон.Там будет 26 серий.А ещё оказывается по сценарию Думан (если кто не знает кто такой Думан то это тот который владеет силой скорости)что ему(барабанная дробь)нравится Флора!!!!!Ну ничего себе новость!Сама была в шоке!Поэтому когда у него была возможность убить её он сохранил ей жизнь. Думан старается сражаться с другимми винкс.Я была очень удивлена!У меня просто был шок!!!!!!Слабость Думана это Флора(кстати Чёрный круг в 14 серии оживёт!).И победят сначала Думана, потому что на него нападёт Флора, он будет защищатся но не будет направлять всю свою силу на Флору.
Cразу скажу это не мое!!!

0

423

Лики написал(а):

На втором официальном сайте винкс там подробно описан весь 4 сезон.Там будет 26 серий.А ещё оказывается по сценарию Думан (если кто не знает кто такой Думан то это тот который владеет силой скорости)что ему(барабанная дробь)нравится Флора!!!!!Ну ничего себе новость!Сама была в шоке!Поэтому когда у него была возможность убить её он сохранил ей жизнь. Думан старается сражаться с другимми винкс.Я была очень удивлена!У меня просто был шок!!!!!!Слабость Думана это Флора(кстати Чёрный круг в 14 серии оживёт!).И победят сначала Думана, потому что на него нападёт Флора, он будет защищатся но не будет направлять всю свою силу на Флору.

Я в шоке! o.O

0

424

ну я когда смотрела видела что они так мило разговаривают, но не думала что до такого докатяться

0

425

Лики написал(а):

ну я когда смотрела видела что они так мило разговаривают, но не думала что до такого докатяться

А где смотрела?

0

426

7 серия 4 сезона 04:43

0

427

Лики написал(а):

7 серия 4 сезона 04:43

Что-то я такого не помню.....

0

428

ну там такой момент он что-то так приветливо говорит.

0

429

Ну да....Мда , у Стаффи совсем крыша поехала.Глядишь, в конце сезона, Винкс еще и с Трикс подружаться. http://pic.ipicture.ru/uploads/090614/c4eJuPHOkZ.gif  Ну если они там появятся.

0

430

как бы так..то гелия останеться без флоры

0

431

Лики написал(а):

как бы так..то гелия останеться без флоры

:crazyfun:

0

432

а если пофантазировать то Блум можно с Анаган :yep:

0

433

Лики написал(а):

а если пофантазировать то Блум можно с Анаган

Лик, какая у тебя фантазия!

0

434

•¤•Деметра•¤• написал(а):

Лик, какая у тебя фантазия!

:blush: , но хотя есть такой момент серию уже не помню но там где муза истолнаят тесню и блум с анаганом бегают

0

435

во 1. у луны магия воздуха.во 2.в4 сезоне не луна а рокси и она будет 7winx и магия у рокси животных. а вкоком луна я не знаю winx вообще 15 сезонов. в15 даже дочки winx будут.

0

436

Cтелла
уже давно неновость. Это у нас было на 1-ой странице, а здесь только свежие новости.

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Рассуждаем о винкс » 4 сезон винкс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно