Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Рассуждаем о винкс » 4 сезон винкс

4 сезон винкс

Сообщений 341 страница 360 из 436

341

последнии 3 видео не в тему

0

342

Танжуана написал(а):

а я заметила в 9 серии ляп с рокси

Выложи!!!(а я чет нет)
•°•Bloom sexy V.I.P.•°•™
эта тема не для видео а для 4 сезона!!причем тут чармиксы??Какая на фиг лера??предупреждение.Если у вас будет 5 предупреждений вас забанят.

0

343

вот, без ляпов ни как
в гетрах

0

344

как называеться 9 серия на русском?

+1

345

Туманность (туман)

+1

346

а 10?

0

347

10 серия называется "Песня Музы". Я ее сегодня посмотрю!!!УРАА!!!!

0

348

Блумми написал(а):

7 серия 4 сезона!!Смотрим и пишим впечатления:

А я уже с переводом посмотрела!!!

0

349

Флорочка Belivix
А я уже скачала все серии(ну,до 10)
Кстати,10 серия!(народ,вы тоже выкладывайте если нашли!)

0

350

Блумми
Уменя не показывает 10!

0

351

Блумми написал(а):

для того что бы смотрели только наши постоянные посетители а не случайные прохожие!И огромная просьба нефлудить!!

Ну тогда зачем было в рекламе выкладывать, что у вас есть 4 сезон?

+1

352

Лимерис написал(а):

Ну тогда зачем было в рекламе выкладывать, что у вас есть 4 сезон?

Но он же есть?-Есть!И посмотрить его вполне возможно!

0

353

Флорочка Belivix
Класно!! молодчинка, + тебе!!

0

354

Блумми написал(а):

Но он же есть?-Есть!И посмотрить его вполне возможно!

...Если набрать 94 сообщения! А знаете сколько их набирать?

0

355

Лимерис написал(а):

...Если набрать 94 сообщения! А знаете сколько их набирать?

очень быстро!!И не 94,а с 40 до 60!!!Больше я не ставила!!И вообще,хватит здесь флудить!Если тебе нужны только видюхи,то ты пришла не по адресу!

0

356

Привик!Картинок 4 сезона у меня завались!Вот держите

-1

357

Вот

-1

358

Блумми написал(а):

а я заметила ляп!!Смотрите,вконце серии они трансформируются,с ними трансформируется и Лейла,а ведь она в это время дома кормила Милли!!

Ой, точно!Хих, прикольно! :D

0

359

Ну и воть картиночки)))

0

360

•°¶Flo®ochka AnGeL¶°• написал(а):

8 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИРАМИ!!!!

Супер!Молодчинка)

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Рассуждаем о винкс » 4 сезон винкс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно