Флора
У мя все такие есть но реально прикольно
4 сезон винкс
Сообщений 221 страница 240 из 436
Поделиться2212009-04-15 09:48:15
Поделиться2222009-04-15 11:12:11
Я только что закончил смотреть эпизод 1, и было большое, но там были также много вещей происходит одновременно я couldnt держать кол
Я понял многое из эпизодов, потому что я говорю испанском и английском языках информация легко
Все начинается с WINX вернуться в школу, чтобы увидеть Alfea еще один момент, они видят новый первокурсник феи и рассматриваются как они известные люди, новые Faries них приезжают около просят автографы и фотографии проблесковом на них. Девушки попадают в главном вестибюле и принимает их к Грисельда faragonda офиса. Там их Фарагонда показывает окно с brouches который я думаю, являются waterstars. После говорим о поле faragonda принимает их в секрете библиотека комната была она показывает их голограмм их enchantix и начинает объяснять им, что есть более мощные трансформации там называется believix, она рассказывает им believix может быть достигнуто только через людей на земле, считая, в ваших силах (так было не новая власть WINX обнаружить на своих собственных). После этого налета faragonda и оставить остальным девушкам, они начинают ходить в зал, который имеет фотографий магических существ, которые в силу магических измерение. Наконец цветение становится любопытно, и принимает решение перейти на ткань с одной из фотографий, и она видеть в 4-мастеров. Faragonda видит, что видел их цвету на картинке, и быстро пытается переместить свое внимание somewere другое. Они покидают зал и перейти на свои старые общежития и обнаружите, что Есть целый букет из Faries первокурсник, что в настоящее время проживают в своих комнатах. Грисельда рассказывает Faries время для класса, WINX понятия не имею, что theyre будут учителя до Грисельда рассказывает им theyre учителей в этот день. В феи стал удивлена и показать класс в ходе их freshmans магии. Bloom явке небольшой дракон, Стелла делает пузырьки летать Everyware солнце и флоры делает лепестки летать вокруг в воздухе, рисует диаграммы Tecna с магией на борту, Layla танцы, и дает Муса волна музыки в эфире. В первом феи нетерпением удивили всех магия в WINX делают. Класс превышает WINX и начать ходить в зал беспокоятся о том, как специалисты делают. Техна страницах их на свой телефон и Голограммы Набу, Тимми, Ривен, Хелия, Брандон и шоу, но не небо, девушки обнять специалистом, даже если его только голограммы и разговаривать с ними, но налет остается один. Мгновения спустя Небо в голограмме появляется, и он приносит свои извинения за опоздание, он поясняет, чтобы цвести, и сообщает ей, что его новые обязанности в качестве царя arent легко и Thats, почему он пришел с опозданием. В WINX выйти и показать freshmans их enchantix's. WINX завершить препятствий с их enchantix показать до freshmans, в первом с светлые волосы и косички становится jelous флоры мощности взрывов и флора флора, не зная, кто это был. Препятствием грубая выходит с ума из-за взрыва и почти хитов цветение некоторых freshmans но использует дракона огня щит для их защиты. Один из Faries, кто знает, кто взорвал флоры чувствует плохо для флоры и выходит рассказать ей, кто это был. Когда флора Абсолютно recooperated она идет вне для прогулки, но чувства-то bads произойдет потому, что природа говорю ей. Внезапно черный весь перерывы через Alfea в барьер, и его 4-мастеров. Флора пытается боев их покинуть ее самостоятельно, но их становится слишком сильным для нее и заглушать ее до она faints. В сказочной это первый, кто пытается говорить с флорой видит, что происходит, она идет, и сигналы остальным девушкам, которые существуют вне опасности. Девушки спешат увидеть Whats происходит и увидеть флору на полу, и мастера из дальше расстояния. Мастера попытаться напасть на звезды с доменной но она dodges его цветение Enchantix WINX кричит. Их преобразование в enchantix и пытаться битва волшебники (BTW было здорово, и гораздо больше магии, и действий, а затем 3 сезона). Mowhawk Мастер превращается в своего рода зверей и нападений на первом фея. Она helpes, потому что она не достигла WINX ее так она взрывов могавков ребят с такими же полномочиями в ледяную цвести в то время, когда они впервые встретились в сезоне 1 XD он даже не силу его. ОРГОН парень с красными волосами и tecna взрывы ее раны. Блум становится рассердился и явке дракон огонь по ОРГОН она стучит его. Они продолжают борьбу с другими, но 3 ОРГОН возвращается. Он противодействия нападениям цветения и дает такой всплеск энергии, он посылает ее полета. Layla приловов цветения и помогает ей, о чем девочек, и попытаться помочь налетом, то мастера сходятся вместе свои полномочия и создать вихрь, что засасывает в цвету, но и другие девочки удалось скрыться. Когда расцветает внутри вихря волшебники скандируют завораживает Thats означало принять ее полномочия и вне их украсть. Говорят, что "Последний Сказки на земле ваших полномочий будет принято", но в середине все это, то заклинание цветения погибает, потому не принадлежит к земле больше, но поскольку он возродил домино. Фарагонда выходит и готовится к битве, но мастера блюмы не отступить после сказку на земле. Когда мастера оставить есть срочное заседание с феи имеют faragonda. Фарагонда объясняет девушкам, кто волшебники, и какие они после этого. Thats когда Фарагонда цветения дает книгу судьбы и отправляет их в портал, который будет принимать их к pixie деревне были pixies покажет более подробную информацию о том, что WINX придется делать.
Эпизод заканчивается, и они показывают короткое прослушать на следующий эпизод, который показывает WINX pixie посетив деревню.
Ok .... Это было гораздо wayyy все сжаты в один эпизод.
так wut вы думаете, ребята LOL? Завтра жестокого должность некоторые клипы и скриншоты
> поменять
Поделиться2232009-04-15 11:15:00
еще коечто
Перевод: итальянский » русский
Я записал эпизод на VHS, и я уже рассмотрел два раза, однако, не в ногу, потому что они использовали песню в фильме dell'enchantix!, Чем те четыре, остальные фото, я, как более carini, но Сейчас я увидел, что им делать хорошо ..... angusca, я могу распечатать 5 до красного, но и другие ....
Однако я вижу, что я не единственный, кто заметил кусочки 3D элементы смешиваются в 2D, что иногда может быть полезным для движения жидкости, а затем использовать их на части, части большого значения ......
Потом я заметил, что они также используются только движения картинки:
ES. Звезда зрения сзади, пока они находятся в библиотеке, и девушка приходит рассказать вам, волосы, заканчивающийся в одной Ricciolino (который выглядит как шар из меха), а также перемещение листа выступил с жесткой движения!OK! OK! Я говорю о так comlicato но Raga, просыпается в 7, а затем посадили перед телевизором сразу, вы Rinchi!
Тем не менее, мои рейтинги из первых эпизодов:
Графика: 7
История: 7HELLO!
Ах, я прошу Вас помочь, vbisto, которые являются новыми, вы не говорите мне, что, как изменить аватар, я хотел бы поставить bell'avatar, но я не изменилась, и я ничего не нашли панель управления! Спасибо!
Поделиться2242009-04-15 11:22:14
вот отрывок из 4 сезона
Поделиться2252009-04-15 11:32:25
вот отрывок из 4 сезона
Да,это конец 1 серии!!Прикольно!
Поделиться2262009-04-15 11:38:53
Will- танюшка
Да,молодец что выложила!
Поделиться2272009-04-15 11:44:28
Да,это конец 1 серии!!Прикольно!
оболддеть, я так рада что можно сказать одна из 1 увидела эту серию
Поделиться2282009-04-15 12:17:24
Koko
ты уже 4!=)
Ну все равно прикольно!! Мы с танькой молодчинки))
Поделиться2292009-04-15 12:36:14
Вы молодцы девчонки!
Поделиться2302009-04-15 15:37:41
вот еще . винкс показывают свои силы
а вот оппенг
Поделиться2322009-04-15 16:03:28
и вот еще
Поделиться2332009-04-15 16:09:19
Will- танюшка
СУПЕР!!!!!!!!
А где ты их смотришь??? ПЛИЗЗЗЗ скажи плииииззз
Поделиться2342009-04-15 16:11:33
а где мон посмотреть Winx 4 сезон????
Поделиться2352009-04-15 16:14:28
Привет!Таня а где можно посмотреть 4 сезон или скачать картинки?
Поделиться2362009-04-15 16:15:28
Will- танюшка ты супер
Поделиться2372009-04-15 16:23:55
Суперски!!=)
Поделиться2382009-04-15 16:23:53
Вот еще
щяс скачаю 1 сезон полностью потом закачаю его на майл и выложу, ждите к вечеру
Поделиться2392009-04-15 16:25:01
где ты их смотришь??? ПЛИЗЗЗЗ скажи плииииззз
на ютубе ищу
Поделиться2402009-04-15 16:27:22
Will- танюшка