Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Главное » Предложения

Предложения

Сообщений 81 страница 100 из 108

81

Аму-чан
Всегда так. Активный - не значит хороший.

*сунула мыло в руки* Кито тут ругается?! А ну-ка марш чистить ротик с мылом!

0

82

Patti написал(а):

Всегда так.

невсегда...когда все темя во флуде а ты уже 5 день нечего не пишишь. думаю переубедила :yep:

0

83

Аму-чан
Мало думаете. Активный - значит часто пишет, а не много играет.

П.С. Плохо быть критиком, который не знает орфографию! Но не будет по этому поводу ругаться.

0

84

Patti написал(а):

Активный - значит часто пишет

вот это не правда, я была на одном форуме 2 месяца нечего не писала, ну сидела каждый день по 2-3 часа.

0

85

Аму-чан
И дальше? Это не активный, это появляющийся.

Ладно, заканчиваем этот бессмысленный спор, всё равно решать администрации.

+1

86

Patti,Аму-чан девушки давайте БЕЗ флуда,окей?(отвечать ненадо)

0

87

а почему бы не создать ролевую

0

88

Лики
Какую ролевую?Мы и так сейчас играем в неё.Или ты про что-то ещё,ммм?

0

89

а немогма бы показать где, просто я не вижу что бы тюда часто писали :smoke:  :smoke:

-1

90

Лики
Мы там пишем только стало скучно...>.<"".Надо в реале чаще писать в ролке

0

91

пнт

0

92

предлогаю в Творчество поставить еще песни и стихи

0

93

поставте где небудь тему набиватель сообщений, где каждому учаснику можно писать скльько угодно и что угодно

0

94

Лики написал(а):

поставте где небудь тему набиватель сообщений, где каждому учаснику можно писать скльько угодно и что угодно

Такая темка уже есть и называетс  ФЛудилочка!

0

95

Лайза написал(а):

Такая темка уже есть и называетс  ФЛудилочка!

нет я имею ввиду категорию набивало, а там темы набиваплка Одл, набивалки Юши

0

96

Я предлагаю вот чё. Короче ( это к админам) надо поудалть участников которые на форуме нет!!!

0

97

Ифа написал(а):

Я предлагаю вот чё. Короче ( это к админам) надо поудалть участников которые на форуме нет!!!

изв за флуд но надоли?

0

98

наоборот форуму это придает престижность чем больше учасников

0

99

Вот именно.Кстати, если Эм будет всех удалять, знаешь  сколько времени это займет?

0

100

создайте тему реклама ^_^ будете рекламировать форум

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Главное » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно