Аму-чан
Всегда так. Активный - не значит хороший.
*сунула мыло в руки* Кито тут ругается?! А ну-ка марш чистить ротик с мылом!
Winx- Магия Близко... |
Эмили, Лики | ||
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются. | ||
..::РОЛЕВАЯ
ИГРА::.. Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;) |
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И
ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::.. Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую! | Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Главное » Предложения
Аму-чан
Всегда так. Активный - не значит хороший.
*сунула мыло в руки* Кито тут ругается?! А ну-ка марш чистить ротик с мылом!
Всегда так.
невсегда...когда все темя во флуде а ты уже 5 день нечего не пишишь. думаю переубедила
Аму-чан
Мало думаете. Активный - значит часто пишет, а не много играет.
П.С. Плохо быть критиком, который не знает орфографию! Но не будет по этому поводу ругаться.
Активный - значит часто пишет
вот это не правда, я была на одном форуме 2 месяца нечего не писала, ну сидела каждый день по 2-3 часа.
Аму-чан
И дальше? Это не активный, это появляющийся.
Ладно, заканчиваем этот бессмысленный спор, всё равно решать администрации.
Patti,Аму-чан девушки давайте БЕЗ флуда,окей?(отвечать ненадо)
а почему бы не создать ролевую
Лики
Какую ролевую?Мы и так сейчас играем в неё.Или ты про что-то ещё,ммм?
а немогма бы показать где, просто я не вижу что бы тюда часто писали
Лики
Мы там пишем только стало скучно...>.<"".Надо в реале чаще писать в ролке
предлогаю в Творчество поставить еще песни и стихи
поставте где небудь тему набиватель сообщений, где каждому учаснику можно писать скльько угодно и что угодно
поставте где небудь тему набиватель сообщений, где каждому учаснику можно писать скльько угодно и что угодно
Такая темка уже есть и называетс ФЛудилочка!
Такая темка уже есть и называетс ФЛудилочка!
нет я имею ввиду категорию набивало, а там темы набиваплка Одл, набивалки Юши
Я предлагаю вот чё. Короче ( это к админам) надо поудалть участников которые на форуме нет!!!
Я предлагаю вот чё. Короче ( это к админам) надо поудалть участников которые на форуме нет!!!
изв за флуд но надоли?
наоборот форуму это придает престижность чем больше учасников
Вот именно.Кстати, если Эм будет всех удалять, знаешь сколько времени это займет?
создайте тему реклама будете рекламировать форум
Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Главное » Предложения