Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Главное » Предложения

Предложения

Сообщений 61 страница 80 из 108

61

А может на таблице написать последние события ролевой?

0

62

Амика
Можно...

0

63

Блумми
Я предлагаю, денги в нашем измерении называть рокены . Просто неудобно влюты и ... оплачивать разные покупки...

0

64

Блумми
Надо в алфее кабинеты магии сделать а то нам заниматся негде.......... http://s55.radikal.ru/i148/0904/8e/0fe62e1f3ab1.jpg

0

65

Лайза написал(а):

Надо в алфее кабинеты магии сделать а то нам заниматся негде..........

Нужны учителя!!Система такая:
1.Находица учитель
2.УЧИТЕЛЬ создает свой кабинет
3.Ведет уроки
4.Выставляет оценки в журнал(который тоже сам создаёт)
Вот будут учителя-будут занятия!

0

66

Блумми
Ну, а я ?....

0

67

Ифа написал(а):

Я предлагаю, денги в нашем измерении называть рокены . Просто неудобно влюты и ... оплачивать разные покупки

я как понела деньги нам придеться самим считать, кто что купил?

0

68

Ифа написал(а):

Я предлагаю, денги в нашем измерении называть рокены . Просто неудобно влюты и ... оплачивать разные покупки...

нет,это неудобно!Правильно Таня сказала,что мы будем сидеть и щитать что ли?

0

69

я конекчно новенька яможет и не нашла эту темку..
но можно в болталке создать тему"Флудилка"там просто лялякаем"привет как дела" и т.п.))

0

70

~*Dark Lili Dominica*~
У нас есть флулдилка,но если хотите создавайте свои собственные флудилки и называйте их как хотите!Просто флуд,самая луфая флудилка,болтаем о моде и т.п.

0

71

Блумми
я уже нашла))
просто сначала чет никак не находила..)

+1

72

~*Dark Lili Dominica*~
Ну и хорошо!Кстати,кто хочет создавайте свои флудилки где вы-хозяйка!(правила ваши,только + основные(без матов и т.п.))

0

73

сделать в обьявление самые активные

0

74

Аму-чан
Зачем?

0

75

для того что бы было у людей заинтересованность тюда попасть

0

76

Аму-чан
Они могут легко понять посещаемость по прекрасным "Новые сообщения" и "Были за эти 24 часа".
Писать их в таблицу, по-моему, - это ещё захламление.

Кстати, в таблицу бы администрацию впихнуть, а то непонятно.

0

77

администрация в правом верхнем углу таблицы :suspicious:

0

78

Patti написал(а):

легко понять посещаемость по прекрасным "Новые сообщения

и как понять, это функция вообще то для другого :tired:

0

79

Аму-чан
Какая маленькая часть О__о Я и не разглядела XDD

Легко понять. Кто много пишет - тот и активный.

0

80

Patti написал(а):

Кто много пишет - тот и активный.

невсегда так...ппц

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Главное » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно